| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 17:38, Секонд
|
||
Я проголосую за аптекаря, но только если никто не поддержит меня в голосовании за Феста. А блондинка ты Билии, уже хотя бы потому что не понимаешь: мафы не будут меня убивать. убивают тех, кого совсем нереально посадить |
||
|
» 19/09/2007, 17:38, Пастор
|
||
и вот опять!Кончита, он не пошел - это сделал одноглазый, НО ты сажаещь Аптекаря, хотя Одноглазый чилсился в твоей списке 0 дня на втором месте!!! |
||
|
» 19/09/2007, 17:40, Пастор
|
||
че то я не понял, почему твой голос на Аптекаре?! |
||
|
» 19/09/2007, 17:41, Кончита_
|
||
Тапер, это ноу-хау такое? А в чем оно состоит? Я про вопросы, кто следующий, от разных (а иногда одних и тех же) игроков. Помнится, я на него сегодня отвечаю как бы не в третий раз. Изволь. Аптекарь, Скво, Кончита. Дальше и не надо - если я ошиблась в двух первых игроках, то сажать надо уже меня. Впрочем, это не значит, что если один из них (или оба) окажутся мафами, я побегу голосовать за себя. |
||
|
» 19/09/2007, 17:41, БиллиКинг
|
||||
Ухты ) а ты думаешь тебя легко посадить , а за что?, получается Тапер закажет меня? |
||||
|
» 19/09/2007, 17:41, Аптекарь
|
||
думаю что поскольку руки у шериф а до него не дотянуться а пояничает он уже просто в открытую его надо сажать. Посадил бы конечно с удовольствеим Кончиту но честно говоря не уверен. |
||
|
» 19/09/2007, 17:43, БиллиКинг
|
||||
Кончита завтра он в тебе буит уверен))) |
||||
|
» 19/09/2007, 17:44, Пастор
|
||
а вот эта фраза уже была сказана после появления голоса от Одноглазого за Аптекаря. и через 7(!!! читаю дальше |
||
|
» 19/09/2007, 17:45, Кончита_
|
||||
Ах, я такая ветреная, такая непостоянная! А если серьезно - все очень просто. Считаю Аптекаря мафом. Повторять причины - не буду, ищи и обрящешь. А клятва... Жалкая попытка сохранить тактику непосадки. Слишком у нас много желающих покативничать не по делу. Просто все - законченные маньяки. |
||||
|
» 19/09/2007, 17:45, Секонд
|
||
Посадить меня нелегко, я этого не говорил. Нелегко - потому что не за что, я каждый свой поступок объяснил. И мне не за что стыдится, разве только за фальшстарт. Но и фальшстартом я не принес зла Однако мафы надеются меня все же посадить потому что я у многих списков. Волну эту я объясняю только спунством в нулевой день, больше нечем |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: