Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 18:04,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:03)
Аптекарь, а ты понимаешь, логик ты наш, что с Билли ты сливаешь голос?

Лекарь не сливай голос помоги лучше мафам))))
      » 19/09/2007, 18:05,  Тапер 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:03)
я тут отстал на 14 страниц, продолжу ничать, но перехожу и рил тайм, готов пообсуждать! вкратце что вижу - голоса рассыпаны- маф на голосовалке есть, но это не аптекарь.

Пастор, кого наметил на зелень?
      » 19/09/2007, 18:05,  БиллиКинг 
я тут отстал на 14 страниц, продолжу ничать, но перехожу и рил тайм, готов пообсуждать! вкратце что вижу - голоса рассыпаны- маф на голосовалке есть, но это не аптекарь.

Ну ну
      » 19/09/2007, 18:07,  Тапер 
В каждой бочке должна быть своя пробка, плохо, када одна пробка на все бочки.
      » 19/09/2007, 18:09,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:07)
В каждой бочке должна быть своя пробка, плохо, када одна пробка на все бочки.

ничё прорвемся laugh.gif
      » 19/09/2007, 18:12,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:38)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:30)
Аптекарь у меня к твоей игре лишь одна претензия. Я даже могу понять твой выход на голосовалку -  это объяснимо. Но вот то, что ты это сделал за минуту, вот это не укладывается ни в каие мирные твои потуги!

Ну млин.. может я и неправ в этом. Согласен партизанщина получилась. Но очень я хотел бучу устроить, прикнь опоздал домой и уже даже думал не успею проглосовать. забежал в голосвалку смотрю Скво дежурит, ну думаю точно дуэль устроит, хотя и могла не успеть. честно говоря очень садиться не хотелось в 1-день. /Эти сторонники договоров немного озадачили меня своими угрозами посадить меня как нурушителя договора без разбора/. Жалко только, что с Дианой ошибся а так ни очём не жалею. А в том что я мирный ты не сомневайся и думаю , что со Скво я тоже не ошибся.

Мальчики и девочки, вот "мирный" Аптекарь объясняет свое голование. Вопрос КО ВСЕМ!
Только я вижу в его произведении нестыковки, или может еще кто чего заметил?
      » 19/09/2007, 18:12,  Аптекарь 

можешь не беспокоится я переголосую если мой голос будет не актуален. И не надо сарказма я не считаю себя умней других smile.gif
      » 19/09/2007, 18:13,  БиллиКинг 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:12)

можешь не беспокоится я переголосую если мой голос будет не актуален. И не надо сарказма я не считаю себя умней других smile.gif

Ты умней меня полюбэ
      » 19/09/2007, 18:14,  Тапер 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:12)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:38)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:30)
Аптекарь у меня к твоей игре лишь одна претензия. Я даже могу понять твой выход на голосовалку -  это объяснимо. Но вот то, что ты это сделал за минуту, вот это не укладывается ни в каие мирные твои потуги!

Ну млин.. может я и неправ в этом. Согласен партизанщина получилась. Но очень я хотел бучу устроить, прикнь опоздал домой и уже даже думал не успею проглосовать. забежал в голосвалку смотрю Скво дежурит, ну думаю точно дуэль устроит, хотя и могла не успеть. честно говоря очень садиться не хотелось в 1-день. /Эти сторонники договоров немного озадачили меня своими угрозами посадить меня как нурушителя договора без разбора/. Жалко только, что с Дианой ошибся а так ни очём не жалею. А в том что я мирный ты не сомневайся и думаю , что со Скво я тоже не ошибся.

Мальчики и девочки, вот "мирный" Аптекарь объясняет свое голование. Вопрос КО ВСЕМ!
Только я вижу в его произведении нестыковки, или может еще кто чего заметил?

Кончита ну это произведение я взял на заметку. тут каждая строчка - финиш.
      » 19/09/2007, 18:15,  Пастор 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:05)

Пастор, кого наметил на зелень?

сложно сказать, сегодня растерял доверие к Кончите и Вождю, но это не те, кого пора сажать. Так что остались только ты, Аптекарь и Перо (с кем пообсуждать). маф на суде есть! вот кто? Гарри мне кажется чиж. Секонд-Фест? сложно сказать.. скорее Фест. и все таки пока Фаворит для меня Билли! на втором месте Одноглазый. хотя пока не видел газетки вспоминал о Гробовщике ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: