| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 18:24, БиллиКинг
|
|
Кончи пакеда)
|
|
» 19/09/2007, 18:25, БиллиКинг
|
|
Аптекарь я решил и не только я засадить тебя и есть за что!
|
|
» 19/09/2007, 18:26, Аптекарь
|
||
вот это точно в перлы! |
||
|
» 19/09/2007, 18:27, Тапер
|
|
Кончита, есдинственное, с чем могу согласиться, что посадка Лекаря нам даст некую информацию. Представим, что он маф, тогда ее дофига. Если чиж - тоже кое-что просматривается.
Вот еще о чем подумал, в связи с этим. Скво очень быстро согласилась на предложение Одноглазого подежурить на зеленке. И у нее было уже ЗАГОТОВЛЕНО(она сама так сказала) имя Аптекаря. Она была уверена, что только он может выйти? Или это было договорено с ним... Ведь выйти мог и Пастор. Ан нет Скво была УВЕРЕНА, что пойдет Аптекарь. |
|
» 19/09/2007, 18:27, БиллиКинг
|
||||
а тебя за решетку Аптекарь! |
||||
|
» 19/09/2007, 18:27, Кончита_
|
||||||
Твой пост говорит об обратном! Если даже ты повелся на аргумент "маф не стал бы так палиться", то что говорить о других? Думаешь, он бы с сообщниками не убедил бы чижей в этом тезисе. Да, ход рискованный. Но если мафы и вправду сильны (а походу так оно и есть), он прекрасно понимали риск тактики непосадки. И рискнуть были обязаны. Разменять одного своего на одного мирного и развал опасной для них тактики. Как показывает практика - может и не разменять, к тому идет. Теперь точно убежала. |
||||||
|
» 19/09/2007, 18:28, Аптекарь
|
||
Не за что! За Диану? Я не один с ней ошибся... и мне правда жаль . Скажи а ты так и будешь всю игру дурака валять или всё таки начнешь играть нормально? |
||
|
» 19/09/2007, 18:30, Тапер
|
|
Джек, ты здесь?
|
|
» 19/09/2007, 18:31, Пастор
|
||
не мог, меня даже рядом не было! |
||
|
» 19/09/2007, 18:31, БиллиКинг
|
||||
"Дурака валять"-Это ты маладца. а, вот моя дурость никого вчера не сожала.....так что кончай ТРЁП! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: