Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 18:48,  Тапер 
Пастор, я понял, согласен
      » 19/09/2007, 18:49,  ЧерныйДжек 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:46)
А если Аптекарь и Скво мафы?

Тогда я сдаюсь.
      » 19/09/2007, 18:49,  БиллиКинг 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:44)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:33)
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:31)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:27)
Ведь выйти мог и Пастор. Ан нет Скво была УВЕРЕНА, что пойдет Аптекарь.

не мог, меня даже рядом не было!

Пастор, как ты бы пояснил ситуацию, которую я озвучил?

спектакль? мощно! но не думаю, ведь Диана села не потому что я, Кончита и Свко проголоосовали за нее, а потому что было 5 фальстартов. так что даже по самым скромныым подсчетам не выходит -
4 мафа: Аптекарь, Скво и предположим 2 фальстарта. итого 3 фальстарта от чижей, а ведь это 3 голоса за Аптекаря. голос Кончиты - совсем не однозначно что он пошел бы Диану. + меня не было на форуме!! и на мой голос уж явно мафы не могли рассячитывать! предположим я маф, тогда еще +1 фальстарт от чижа. Нет расчет был не в пользу мафов, он мог был в пользу Аптекаря, но теперь его позиции стали явно слабей! а теперь подумай какова могла бы быть цель спекаткля? посадить чижа? слишком мало. посадить СЧ? но он бы вскрылся и сел бы Аптекарь! вывод: расклад был явно не мафский!

Пастор вот давайка по существу, был принят план всеми, аптекарь начел гоорить об нарушении после знакомства с мафами, и то что мафы после этого вычилили СЧИЖА. Это говорит об сильной подготовки их.
      » 19/09/2007, 18:50,  Пастор 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:44)
вывод: расклад был явно не мафский!

щас по=подробнее посчитаю
      » 19/09/2007, 18:50,  Тапер 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:49)

Тогда я сдаюсь.

)))))))))))))))))
      » 19/09/2007, 18:50,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:43)
Аптекарь, одноглазый, как у тебя проходит?

В принципе очень не нравиться. Не могу определиться толи он принципиально меня садит свято веря в правильность тактики непосадки, так сказть на будущее, или удачно мафит? Не считая его категоричной позиции в отношении меня больше он ничем не запомнился , так балласт. Кстати он у меня проходит в связке с Кончитой. Если любой их них окажется мафом то буду настаивать на посадке второго. Серьезного компромата у меня на него нет, только к сожалению интуиция.
      » 19/09/2007, 18:50,  БелоеПеро 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:27)
Кончита, есдинственное, с чем могу согласиться, что посадка Лекаря нам даст некую информацию. Представим, что он маф, тогда ее дофига. Если чиж - тоже кое-что просматривается.
Вот еще о чем подумал, в связи с этим.
Скво очень быстро согласилась на предложение Одноглазого подежурить на зеленке. И у нее было уже ЗАГОТОВЛЕНО(она сама так сказала) имя Аптекаря. Она была уверена, что только он может выйти? Или это было договорено с ним... Ведь выйти мог и Пастор. Ан нет Скво была УВЕРЕНА, что пойдет Аптекарь.

Топер,если ты говоришь об этом посте,то вот что могу сказать:если Аптекарь маф,то его посадка действительно даст инфу,тогда даже такая невероятная история как срежисированное нарушение договора на грани фола(в смысле в последнюю минуту) даст связку мафов.Но вот если он мирный,то инфы не так много или я ее просто не вижу.Далее могут быть только вопросы случайно ли Одноглазый попросил подежурить,а Скво согласилась.Если Аптекарь маф,то ситуация с фальстартом,которая произошла,а ее прогнозировать никто не мог,в моем случае уж точно,сыграла ему на руку т.к. кол-во голосов,которые могли участвовать, сильно уменьшилось.А если он мирный,то рассчитывать,что Скво успеет и будет дуель,просто невероятно.Тогда значит была просто цель посадить Диану.Тогда вопрос: ну посадил бы он единолично Диану и что дальше? Если вариант,что она маф дала бы какую то пищу для размышлений,то сознание того,что она мирная не дала ничего.Хотя во второй вариант он видимо не верил.
      » 19/09/2007, 18:51,  БиллиКинг 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:49)

Тогда я сдаюсь.

зачем с вами есть еще Тапер laugh.gif
      » 19/09/2007, 18:51,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:49)
был принят план всеми, аптекарь начел гоорить об нарушении после знакомства с мафами, и то что мафы после этого вычилили СЧИЖА. Это говорит об сильной подготовки их.

Джеки, уж лучше валяй дурака!
      » 19/09/2007, 18:53,  Гарри_Маккью 
млин, ну вы и спринтеры, еле догнал..-(( включаюсь в обсуждение
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: