Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 18:54,  Аптекарь 
лан я поехал домой буду через часик-полтора
      » 19/09/2007, 18:55,  БиллиКинг 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:50)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:27)
Кончита, есдинственное, с чем могу согласиться, что посадка Лекаря нам даст некую информацию. Представим, что он маф, тогда ее дофига. Если чиж - тоже кое-что просматривается.
Вот еще о чем подумал, в связи с этим.
Скво очень быстро согласилась на предложение Одноглазого подежурить на зеленке. И у нее было уже ЗАГОТОВЛЕНО(она сама так сказала) имя Аптекаря. Она была уверена, что только он может выйти? Или это было договорено с ним... Ведь выйти мог и Пастор. Ан нет Скво была УВЕРЕНА, что пойдет Аптекарь.

Топер,если ты говоришь об этом посте,то вот что могу сказать:если Аптекарь маф,то его посадка действительно даст инфу,тогда даже такая невероятная история как срежисированное нарушение договора на грани фола(в смысле в последнюю минуту) даст связку мафов.Но вот если он мирный,то инфы не так много или я ее просто не вижу.Далее могут быть только вопросы случайно ли Одноглазый попросил подежурить,а Скво согласилась.Если Аптекарь маф,то ситуация с фальстартом,которая произошла,а ее прогнозировать никто не мог,в моем случае уж точно,сыграла ему на руку т.к. кол-во голосов,которые могли участвовать, сильно уменьшилось.А если он мирный,то рассчитывать,что Скво успеет и будет дуель,просто невероятно.Тогда значит была просто цель посадить Диану.Тогда вопрос: ну посадил бы он единолично Диану и что дальше? Если вариант,что она маф дала бы какую то пищу для размышлений,то сознание того,что она мирная не дала ничего.Хотя во второй вариант он видимо не верил.

В любом случае Аптекарь должен быть посажен!я думаю никто не отрицает что щяс мафы против посадки Аптекаря, кем бы он не являлся.Так , что мирные вы среди мафов!!!!!
      » 19/09/2007, 18:56,  Тапер 
Ребята, давайте посмотрим с другой стороны. Вот мы все тут такие мирные и хорошие, блин. Максимум информации чья посадка может дать?
      » 19/09/2007, 18:57,  БиллиКинг 
Тэп с приказами со своими завязывать пора!
      » 19/09/2007, 18:57,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:55)
В любом случае Аптекарь должен быть посажен!я думаю никто не отрицает что щяс мафы против посадки Аптекаря, кем бы он не являлся.Так , что мирные вы среди мафов!!!!!

Почему? Какой смысл мафам отмазывать Аптекаря,если он мирный?
      » 19/09/2007, 18:57,  Тапер 
Шарики уже за ролики.
      » 19/09/2007, 18:58,  БиллиКинг 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:57)

аа т.е ты имеешь ввиду что маф Это я и кончита или же у мафов то же сопр по этому поводу))))))))))))))
      » 19/09/2007, 18:59,  Тапер 
Аптекарь удивил в очередной раз с выбором кандидатуры.
      » 19/09/2007, 18:59,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:58)
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:57)

аа т.е ты имеешь ввиду что маф Это я и кончита или же у мафов то же сопр по этому поводу))))))))))))))

Нет,Билли.Я просто логики твоей не понял,поэтому и переспросил,совершенно без подтекста
      » 19/09/2007, 19:00,  Пастор 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:49)
Пастор вот давайка по существу, был принят план всеми, аптекарь начел гоорить об нарушении после знакомства с мафами, и то что мафы после этого вычилили СЧИЖА. Это говорит об сильной подготовки их.

не думаю что Аптекарь знает реальную осведамленность мафов ("вычислил"wink.gif, а если знает, то не сказал бы (не сказал бы того что есть на самом деле)

реально по фактам:
фальстарты:
за аптекарь - Вождь, Одноглазый (Тапер, если мфт вместе то это (фальстарт) тоже часть плана?)
за Диана - Гробовщик, Перо (по моим подсчетам 2 чижа),

голоса Джек и Тапер СРАЗУ за Аптекаря, далее все помнят.
предположими все это спектакль от мафов:
тогда 100% мафское: голос Аптекаря и Скво (предположим были уверены то никто больше не успеет), слив голоса от Одноглазого (Тапер, автор идеб про спектакль, вроде записал его 3ьим в шайку) и Секонд
2 голоса за Диану от Аптекаря и Скво. остается еще 1 от мафа(страховочный, от того кто был рядом но не проголосовал (или проголосовал последним), т.е. Кончита, Фест, Билли, Гарри) , и предположим голос от чижа Перо. на мой голос не думаю, что они моглы бы рассчитывать. - итого 4 (максимум 5 голосов)

что же было против них (а мафы долджны были посчитать и о противоположной стороне), по минимуму: голоса Секонда, Джека, Тапера и Вождя! голос Дианы. уже 5!!! уже ровно, а возможности мафов исчерпаны!!! нет, мафы, не могли пойти на такое!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: