| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 18:54, Аптекарь
|
|
лан я поехал домой буду через часик-полтора
|
|
» 19/09/2007, 18:55, БиллиКинг
|
||||
В любом случае Аптекарь должен быть посажен!я думаю никто не отрицает что щяс мафы против посадки Аптекаря, кем бы он не являлся.Так , что мирные вы среди мафов!!!!! |
||||
|
» 19/09/2007, 18:56, Тапер
|
|
Ребята, давайте посмотрим с другой стороны. Вот мы все тут такие мирные и хорошие, блин. Максимум информации чья посадка может дать?
|
|
» 19/09/2007, 18:57, БиллиКинг
|
|
Тэп с приказами со своими завязывать пора!
|
|
» 19/09/2007, 18:57, БелоеПеро
|
||
Почему? Какой смысл мафам отмазывать Аптекаря,если он мирный? |
||
|
» 19/09/2007, 18:57, Тапер
|
|
Шарики уже за ролики.
|
|
» 19/09/2007, 18:58, БиллиКинг
|
||||
аа т.е ты имеешь ввиду что маф Это я и кончита или же у мафов то же сопр по этому поводу)))))))))))))) |
||||
|
» 19/09/2007, 18:59, Тапер
|
|
Аптекарь удивил в очередной раз с выбором кандидатуры.
|
|
» 19/09/2007, 18:59, БелоеПеро
|
||||||
Нет,Билли.Я просто логики твоей не понял,поэтому и переспросил,совершенно без подтекста |
||||||
|
» 19/09/2007, 19:00, Пастор
|
||
не думаю что Аптекарь знает реальную осведамленность мафов ("вычислил" реально по фактам: фальстарты: за аптекарь - Вождь, Одноглазый (Тапер, если мфт вместе то это (фальстарт) тоже часть плана?) за Диана - Гробовщик, Перо (по моим подсчетам 2 чижа), голоса Джек и Тапер СРАЗУ за Аптекаря, далее все помнят. предположими все это спектакль от мафов: тогда 100% мафское: голос Аптекаря и Скво (предположим были уверены то никто больше не успеет), слив голоса от Одноглазого (Тапер, автор идеб про спектакль, вроде записал его 3ьим в шайку) и Секонд 2 голоса за Диану от Аптекаря и Скво. остается еще 1 от мафа(страховочный, от того кто был рядом но не проголосовал (или проголосовал последним), т.е. Кончита, Фест, Билли, Гарри) , и предположим голос от чижа Перо. на мой голос не думаю, что они моглы бы рассчитывать. - итого 4 (максимум 5 голосов) что же было против них (а мафы долджны были посчитать и о противоположной стороне), по минимуму: голоса Секонда, Джека, Тапера и Вождя! голос Дианы. уже 5!!! уже ровно, а возможности мафов исчерпаны!!! нет, мафы, не могли пойти на такое! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: