Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 19:00,  БиллиКинг 
Ок Пернастый)
      » 19/09/2007, 19:03,  Пастор 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:56)
Ребята, давайте посмотрим с другой стороны. Вот мы все тут такие мирные и хорошие, блин. Максимум информации чья посадка может дать?

мафа, чего нам и желаю!
      » 19/09/2007, 19:04,  БиллиКинг 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:00)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:49)
Пастор вот давайка по существу, был принят план всеми, аптекарь начел гоорить об нарушении после знакомства с мафами, и то что мафы после этого вычилили СЧИЖА. Это говорит об сильной подготовки их.

не думаю что Аптекарь знает реальную осведамленность мафов ("вычислил"wink.gif, а если знает, то не сказал бы (не сказал бы того что есть на самом деле)

реально по фактам:
фальстарты:
за аптекарь - Вождь, Одноглазый (Тапер, если мфт вместе то это (фальстарт) тоже часть плана?)
за Диана - Гробовщик, Перо (по моим подсчетам 2 чижа),

голоса Джек и Тапер СРАЗУ за Аптекаря, далее все помнят.
предположими все это спектакль от мафов:
тогда 100% мафское: голос Аптекаря и Скво (предположим были уверены то никто больше не успеет), слив голоса от Одноглазого (Тапер, автор идеб про спектакль, вроде записал его 3ьим в шайку) и Секонд
2 голоса за Диану от Аптекаря и Скво. остается еще 1 от мафа(страховочный, от того кто был рядом но не проголосовал (или проголосовал последним), т.е. Кончита, Фест, Билли, Гарри) , и предположим голос от чижа Перо. на мой голос не думаю, что они моглы бы рассчитывать. - итого 4 (максимум 5 голосов)

что же было против них (а мафы долджны были посчитать и о противоположной стороне), по минимуму: голоса Секонда, Джека, Тапера и Вождя! голос Дианы. уже 5!!! уже ровно, а возможности мафов исчерпаны!!! нет, мафы, не могли пойти на такое!

Да Пастор Да мой хороший!!!!!!!Знание Старта удел опытных игроков!
      » 19/09/2007, 19:04,  БелоеПеро 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:00)
что же было против них (а мафы долджны были посчитать и о противоположной стороне), по минимуму: голоса Секонда, Джека, Тапера и Вождя! голос Дианы. уже 5!!! уже ровно, а возможности мафов исчерпаны!!! нет, мафы, не могли пойти на такое!

при дуэли голоса Дианы быть не могло
      » 19/09/2007, 19:05,  БиллиКинг 
Вот Пастор обьясни ...Ты голосуешь против меня да нет проблем...тлько я никак не пойму где я маф потвоему?
      » 19/09/2007, 19:06,  Пастор 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:04)
при дуэли голоса Дианы быть не могло

голос Дианы компенсировал голос Аптекаря, если по-твоему, то вычитай по 1 из обоих параграфов (минус голос за Аптекаря от Дианы, минус голос за Диану от Аптекаря)
      » 19/09/2007, 19:06,  Гарри_Маккью 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:22)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:16)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:14)
Кончита ну это произведение я взял на заметку. тут каждая строчка - финиш.

Ну вот я и говорю - не дохрена ли финишей у Аптекаря? Не пора ли его финишировать?

Т.е. ты полюбэ его хочешь засадить? Кончита, тебе не кажется, что маф не стал бы рисковать, выходя на зеленку и нарушая договор! Ведь ломанулмся на последней минуте, надеялся, что никто не успеет. Значит подписывал себе приговор. Ну не пошли бы на это мафы В ПЕРВЫЙ день. Они не могли предполагать, что Скво успеет. Или в этом случае и Скво и Аптекарь мафы. Тогда отлично срежиссировали ситуацию. А потом стали убеждать в мафности Дианы.

молоток Пастор.. о чем я днем и говорил, очень похоже на домашнюю заготовку
      » 19/09/2007, 19:07,  Пастор 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:05)
Вот Пастор обьясни ...Ты голосуешь против меня да нет проблем...тлько я никак не пойму где я маф потвоему?

а вот расскажи мне, какого черта ты вчера приперся посреди дуэли со словами "а что тут происходит?" но не проголосовал! решил в теньке остаться?!
      » 19/09/2007, 19:08,  БиллиКинг 
Пастор там на дуэля если обратишь внимание на время подачи голоса у играков, ты увидешь синхронность ....и задумайся может идею подкинешь
      » 19/09/2007, 19:08,  Тапер 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:03)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:56)
Ребята, давайте посмотрим с другой стороны.  Вот мы все тут такие мирные и хорошие, блин. Максимум информации чья посадка может дать?

мафа, чего нам и желаю!

Тогда если ты считаешь мафом Билли, там всё равно ничерта не понять. Зачем за него?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: