| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 19:09, Пастор
|
||
я здесь при чем? цитата не моя. ты про какую домашнюю загатовку?! |
||
|
» 19/09/2007, 19:10, Пастор
|
||
т.е. ты предлагаешь садить того, вокруг кого идет игра? т.е. активного, задиристого... Кончиту чтоли? |
||
|
» 19/09/2007, 19:12, Тапер
|
||||
Я сто раз повторял, что сегодня нельзя сажать Скво, Аптекаря и Кончиту. |
||||
|
» 19/09/2007, 19:13, Гарри_Маккью
|
|
сорри Пастор, тогда лавры таперу.. думал твоя цитата, ошибся
|
|
» 19/09/2007, 19:13, Пастор
|
|
Кстати Билли, есть серьезный вопрос, и я хочу учлышать четкий серьезный ответ! (а или б)
Ты спрашивал у меня, кто у меня на третьем месте (совсем недавно). Этот вопрос нес какой то коктретный смысл (а) или ты просто хотел узнать кто у меня 3ий в списках(б)? |
|
» 19/09/2007, 19:14, Тапер
|
|
Гарри ты твердо оставляешь голос на Вожде?
|
|
» 19/09/2007, 19:14, БиллиКинг
|
|
Пастор если я уже надоел тебе это уже говорит что, я не остаюсь никогда в теньке!!!!!!!!!!!
1 Я пришел поздно очень оставалось 5 мин а я не знал что на самом деле происходит 2 Когда разобрался увидел картинку и чуть не....... 3 и пока решал время истекло 4 я все таки успел решить .....Решение не голосовать Пояснение Диана даже если не маф мне ее не жаль и я не скрывал об этом. а Если маф то суперВаще!! главное после этого понять кто есть аптекарь? |
|
» 19/09/2007, 19:14, БелоеПеро
|
||||
А разве Кончита не может оказаться мафом?Ее роль во вчерашнем спектакле тоже не маленькая.Вчера был пост Кончиты как раз после объявления ведущим,что до конца голосования на дуэли осталось 2 минуты, о том,что у нее 2 варианта: посадить Диану или сравнять ее с Аптекарем.Но ведь к тому моменту проголосовали еще не все.Тогда откуда такая уверенность,что ее голос решающий? |
||||
|
» 19/09/2007, 19:16, Пастор
|
||
интересно КАК? Как можно было спутать, если я говорю об обратных вещях?! |
||
|
» 19/09/2007, 19:16, Тапер
|
||
И поэтому ты сейчас хочешь посадить Аптекаря, кторого вчера мог посадить без проблем????? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: