Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 19:09,  Пастор 
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:06)
молоток Пастор.. о чем я днем и говорил, очень похоже на домашнюю заготовку

я здесь при чем? цитата не моя. ты про какую домашнюю загатовку?!
      » 19/09/2007, 19:10,  Пастор 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:08)
Тогда если ты считаешь мафом Билли, там всё равно ничерта не понять. Зачем за него?

т.е. ты предлагаешь садить того, вокруг кого идет игра? т.е. активного, задиристого... Кончиту чтоли? biggrin.gif Аптекаря не предлогать, он чиж!
      » 19/09/2007, 19:12,  Тапер 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:10)
Тогда если ты считаешь мафом Билли, там всё равно ничерта не понять. Зачем за него?

т.е. ты предлагаешь садить того, вокруг кого идет игра? т.е. активного, задиристого... Кончиту чтоли? biggrin.gif Аптекаря не предлогать, он чиж!

Я сто раз повторял, что сегодня нельзя сажать Скво, Аптекаря и Кончиту.
      » 19/09/2007, 19:13,  Гарри_Маккью 
сорри Пастор, тогда лавры таперу.. думал твоя цитата, ошибся
      » 19/09/2007, 19:13,  Пастор 
Кстати Билли, есть серьезный вопрос, и я хочу учлышать четкий серьезный ответ! (а или б)
Ты спрашивал у меня, кто у меня на третьем месте (совсем недавно). Этот вопрос нес какой то коктретный смысл (а) или ты просто хотел узнать кто у меня 3ий в списках(б)?
      » 19/09/2007, 19:14,  Тапер 
Гарри ты твердо оставляешь голос на Вожде?
      » 19/09/2007, 19:14,  БиллиКинг 
Пастор если я уже надоел тебе это уже говорит что, я не остаюсь никогда в теньке!!!!!!!!!!!
1 Я пришел поздно очень оставалось 5 мин а я не знал что на самом деле происходит
2 Когда разобрался увидел картинку и чуть не.......
3 и пока решал время истекло
4 я все таки успел решить .....Решение не голосовать
Пояснение Диана даже если не маф мне ее не жаль и я не скрывал об этом. а Если маф то суперВаще!! главное после этого понять кто есть аптекарь?
      » 19/09/2007, 19:14,  БелоеПеро 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:10)

А разве Кончита не может оказаться мафом?Ее роль во вчерашнем спектакле тоже не маленькая.Вчера был пост Кончиты как раз после объявления ведущим,что до конца голосования на дуэли осталось 2 минуты, о том,что у нее 2 варианта: посадить Диану или сравнять ее с Аптекарем.Но ведь к тому моменту проголосовали еще не все.Тогда откуда такая уверенность,что ее голос решающий?
      » 19/09/2007, 19:16,  Пастор 
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:13)
сорри Пастор, тогда лавры таперу.. думал твоя цитата, ошибся

интересно КАК? Как можно было спутать, если я говорю об обратных вещях?!
      » 19/09/2007, 19:16,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:14)
я все таки успел решить .....Решение не голосовать
Пояснение Диана даже если не маф мне ее не жаль и я не скрывал об этом. а Если маф то суперВаще!! главное после этого понять кто есть аптекарь?

И поэтому ты сейчас хочешь посадить Аптекаря, кторого вчера мог посадить без проблем?????
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: