| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 19:37, Секонд
|
||
Зациклился. Махни стопку. Поверь, хороший совет |
||
|
» 19/09/2007, 19:38, БиллиКинг
|
|
Секонл что решил?
|
|
» 19/09/2007, 19:39, БелоеПеро
|
|
Тапер,я сегодня перечитывал Вождя,когда готовил по нему выкладки,а что ты думаешь о нем и о том,что я написал?
|
|
» 19/09/2007, 19:39, Пастор
|
||
трактаты на тему "мало говорит, много спит - мутная персона" меня не интересуют! давай оценивать их действия: вот Секонд позеленил Феста без всяких пояснений. списки нулевых дней Секонд Тапер, Пастор, Диана (о Боже, 3 чижа) Фест БелоПеро, Гробовщик, Секонд ( а тут свидетель, но по крайней мере он указал тех, кто нму казался ролевыми) дуэль - Секонд фальсьарь за Аптекаря (а ведь Диана в списках!!! фу фу фу. тока вот Диана чиж, так что был бы мафов, было бы все равно) Фест отсутвовал. |
||
|
» 19/09/2007, 19:40, Тапер
|
||
Читал Вождя. Я уже никому не верю. Но Вождь меня меньше тревожит. Может надо искать имненно среди таких?)))) |
||
|
» 19/09/2007, 19:41, ЧерныйДжек
|
||||
Хреновый совет. Я пробовал. Да и Кончита признавалась. Фигня получалась. |
||||
|
» 19/09/2007, 19:44, БелоеПеро
|
|
Давайте обсудим и тех,кого обсуждали мало: меня,Джека,Одногласого,Вождя.Потому что есть персонажи,которых действительно уже обсосали со всех сторон.Про Джека например,все забыли с тех пор как он одумался и появился на форуме.Про меня писали "скорее всего маф" или " наверное мирный".Про Одноглазого вообще ничего не писали.С вождем чуть лучше,он варианты выкладывал и его посты перечитыались.
|
|
» 19/09/2007, 19:45, Пастор
|
|
я так понимаю Фест с момента вчерашнего исчезновения не появлялся.
|
|
» 19/09/2007, 19:46, БелоеПеро
|
||
Пастора тоже.Я говорю это не с целью отправить кого-то из обсуждаемых на зеленку,а с целью возможно найти что-то,что поможет,наведет на новые мысли. |
||
|
» 19/09/2007, 19:46, Тапер
|
|
Пастор, ну так Секонд всё время говорил, что будет придерживаться плана и сажать того, кто нарушит его. С этой стороны как бы чист. Но мне не нравятся доводы Секонда - я делаю всё по плану, не хочу чтобы считали меня... и тд. Вот это мне не нравится. В нулевой день просто сказал, что не интересно ему. Это почему же? думаю, что не хотел своих зацепить. У меня такое создалось впечатление. А мне кажется, что нулевка именно для мирных большой интерес представляет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: