Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 19:37,  Секонд 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:31)
Но Филозов-Секонд мне совсем не подуше. Может я уже зациклился на нем?

Зациклился.
Махни стопку. Поверь, хороший совет
      » 19/09/2007, 19:38,  БиллиКинг 
Секонл что решил?
      » 19/09/2007, 19:39,  БелоеПеро 
Тапер,я сегодня перечитывал Вождя,когда готовил по нему выкладки,а что ты думаешь о нем и о том,что я написал?
      » 19/09/2007, 19:39,  Пастор 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:28)
Пастор, по этим кандидатурам уже трактаты написаны. мнение у меня не изменилось по поводу их игры.

трактаты на тему "мало говорит, много спит - мутная персона" меня не интересуют!
давай оценивать их действия:
вот Секонд позеленил Феста без всяких пояснений.

списки нулевых дней
Секонд Тапер, Пастор, Диана (о Боже, 3 чижа)
Фест БелоПеро, Гробовщик, Секонд ( а тут свидетель, но по крайней мере он указал тех, кто нму казался ролевыми)

дуэль -
Секонд фальсьарь за Аптекаря (а ведь Диана в списках!!! фу фу фу. тока вот Диана чиж, так что был бы мафов, было бы все равно)
Фест отсутвовал.

» 19/09/2007, 19:40,  Тапер 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:39)
Тапер,я сегодня перечитывал Вождя,когда готовил по нему выкладки,а что ты думаешь о нем и о том,что я написал?

Читал Вождя. Я уже никому не верю. Но Вождь меня меньше тревожит. Может надо искать имненно среди таких?))))
      » 19/09/2007, 19:41,  ЧерныйДжек 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:37)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:31)
Но Филозов-Секонд мне совсем не подуше. Может я уже зациклился на нем?

Зациклился.
Махни стопку. Поверь, хороший совет

Хреновый совет. Я пробовал. Да и Кончита признавалась. Фигня получалась.
      » 19/09/2007, 19:44,  БелоеПеро 
Давайте обсудим и тех,кого обсуждали мало: меня,Джека,Одногласого,Вождя.Потому что есть персонажи,которых действительно уже обсосали со всех сторон.Про Джека например,все забыли с тех пор как он одумался и появился на форуме.Про меня писали "скорее всего маф" или " наверное мирный".Про Одноглазого вообще ничего не писали.С вождем чуть лучше,он варианты выкладывал и его посты перечитыались.
      » 19/09/2007, 19:45,  Пастор 
я так понимаю Фест с момента вчерашнего исчезновения не появлялся. unsure.gif
      » 19/09/2007, 19:46,  БелоеПеро 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:44)
Давайте обсудим и тех,кого обсуждали мало: меня,Джека,Одногласого,Вождя.Потому что есть персонажи,которых действительно уже обсосали со всех сторон.Про Джека например,все забыли с тех пор как он одумался и появился на форуме.Про меня писали "скорее всего маф" или " наверное мирный".Про Одноглазого вообще ничего не писали.С вождем чуть лучше,он варианты выкладывал и его посты перечитыались.

Пастора тоже.Я говорю это не с целью отправить кого-то из обсуждаемых на зеленку,а с целью возможно найти что-то,что поможет,наведет на новые мысли.
      » 19/09/2007, 19:46,  Тапер 
Пастор, ну так Секонд всё время говорил, что будет придерживаться плана и сажать того, кто нарушит его. С этой стороны как бы чист. Но мне не нравятся доводы Секонда - я делаю всё по плану, не хочу чтобы считали меня... и тд. Вот это мне не нравится. В нулевой день просто сказал, что не интересно ему. Это почему же? думаю, что не хотел своих зацепить. У меня такое создалось впечатление. А мне кажется, что нулевка именно для мирных большой интерес представляет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: