| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 19:47, Тапер
|
||
не появлялся |
||
|
» 19/09/2007, 19:48, ЧерныйДжек
|
|
Тапёр, конкретизирую твой вопрос. Чья посадка даст больше информации? Секонд, Фест... ?
|
|
» 19/09/2007, 19:49, Секонд
|
||
Нет. Надо просто уметь перестраиваться по ходу событий и менять свое мнение. Не бояться, что это вызовет подозрения и на тебя наедут. Я не боюсь, и меня многие подозревают, естественно. Мирные слепы, такая игра. Но можно пойти по другому пути, более легкому. Заподозрить игрока и держаться за эту идею. Все слова и поступки его рассматривать в дальнейшем под этим углом. И безусловно найдутся подтверждения. Потому что любые слова - палка о двух концах. Путь приятный, но неверный. Вот Скво пошла по нему, ее не остановить, это видно. На тебя, Тапер, я пока надеюсь. Вот посмотри - мой тезис: "мафы должны убивать тех тех, кого нереально посадить". Ну какая это подсказка мафам, это же самая простая банальность. Которую я объяснил Биллe на случай, если он мирный. А ты увидел в моих словах очередное доказательство мафства)) выпей, Тапер |
||
|
» 19/09/2007, 19:50, ВождьКоманчи
|
|
Только что пришел с футбола Апачи 7-13 Ирокезы, я забил 3 гола, пойду перечитывать...
|
|
» 19/09/2007, 19:50, Тапер
|
|
Я не сторонник сажать думающих и работающих игроков. Более того, я против этого, пока не будет уверенности, что это маф. Ну засадим мы ща таких и с кем останемся? С Билли? с Фестом? Со спунами?.
|
|
» 19/09/2007, 19:53, Пастор
|
||
Джека можно упрекнуть лишь в отсутвии грамматичсеких ошибок в момент забвения. Перо - ты сразу пальнулся как умный игрок. твоя фраза про мою опечатку "...-ла" "Вы натягиваете желаемое на действительное,по крайней мере по этому пункту " мне понравилась. и хотя не могу назавать тебя 100% чижом, но к откровенных ляпов ты не допускал - говорил вроде логично (действий тока не хватало) Одноглазый - мне очень подозрителен. не понравился его вход в игру. я кратко охарактеризовал так "пришел выпил ушел", потос стал активничать, поддержал план непосадки, щас опять стих - выжидает, не есть хорошо! Вождь - пока не знаком с его творчеством! |
||
|
» 19/09/2007, 19:54, Тапер
|
||
Посадка любого мафа даст инфу |
||
|
» 19/09/2007, 19:54, Гарри_Маккью
|
|
"19/".$m["сен"]."/2007," 19:32, Тапер
Гарри, тож темная лошадка для меня Тапер, подутомил ты меня что то.. ну делал сегодня анализы из своего же списка, что по мне то не сделал?? если есть какие то претензии, то задай их прямо, я тебе отвечу.. на косвенные наезды я оправдываться не буду, мне это просто претит.. Кончай уж бросать в массу намеки и ориентиры куда двигаться.. чем ты лучше к примеру меня?? такой же чиж в лучшем случае, если только не маф.. кто тебе дал право руководителя?? шериф уже озвучил что ты мирный?? устроил здесь путч какой то и дергает за нитки... был бы шерифом, тебя первым бы проверил |
|
» 19/09/2007, 19:55, БиллиКинг
|
||
Хорош! |
||
|
» 19/09/2007, 19:55, Пастор
|
||||
это и настораживает! и ведь не известо, может к него проблемы с инетом и нужна замена, а может маф затихарился. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: