| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 19:55, БелоеПеро
|
||
А вот это зря,есть что почитать.Такого формата анализ до него еще никто не выдавал.Почитай пока есть время.Его легко найти,у Вождя мало сообщений |
||
|
» 19/09/2007, 19:56, БиллиКинг
|
||
Гарри умничка)))Маладес слушай Гамлет |
||
|
» 19/09/2007, 19:56, Фест
|
|
всем привет, у меня гости были сегодня, не было возможности играть. сейчас почитаю
|
|
» 19/09/2007, 19:57, Тапер
|
|
в спунах могут быть мафы. Фест, Одноглазый.
|
|
» 19/09/2007, 19:58, Кончита_
|
|
Привет снова, девочки и мальчики!
Прибежала. Интернет починили, слава богу. Пока перечитвыала в очередной раз наткнулась на фразу о том, что Одноглазый просил Скво покараулить голосовалку. Не знаю, насколько это важно, но я совершенно определнно помню, что покараулить голосовалку просила я, и не кого-то конкретного, а того, у кого хорошая связь. Вызвалась Скво и кто-то еще. Попыталась проконтролировать и я, но не получилось. К чему я это. На самом деле Аптекарь появился на форуме не за считаные минуты до окончания голосования, как он нам тут заявлял, а более чем за час. Поздоровался и больше не общался. То, что голосовать будет он, предполагали все. И контролировали его, по сути, трое - я, Скво и Вождь. Пусть мы не успели, но поскольку нас было больше одного, и никто не мог быть уверен, что другие не успеют, ничего конкретного о роли любого из трех нас ничего сказать нельзя. По поводу того, что я, мол, говорила, что могу голоснуть за кого-то. или сравнять. Мне очень хотелось сравнять. Точнее - просто не голосовать. Но я осознавала, что могут сесть двое чижей, как мне тогда казалось. Считать голоса, кто голоснул, кто нет, кто тут, а кто отсутствует - у меня РЕАЛЬНО не было возможности. Плюс, стресс из-за плохого интернета. Но вот почему РАВНЯЛА Скво? Хороший интернет, более пятнадцати минут времени, чтобы посчитать и понять, что все идет к вылету ДВУХ игроков. Считала Аптекаря мирным, а Диану мафом? Ну, я тоже Диану мафом считала, но ведь Скво ПОШЛА на реалный риск посадить двух чижей? Или не пошла? А ведь она девушка рассудительная... |
|
» 19/09/2007, 19:58, БиллиКинг
|
|
Гарри ты видел мою подпись . Согласен?
|
|
» 19/09/2007, 19:58, ЧерныйДжек
|
|
Фест ещё пять или шесть постов подряд писал "скучно". На мафстенке не веселился.
|
|
» 19/09/2007, 20:00, Фест
|
|
ребят времени мало, сейчас скажу на меня время не тратьте я не маф, давайте другие кандидатуры обсуждать. Я понимаю, что сегодня меня весь день не было, но это не признак мафности. Вчера и так мирного и свидетеля потеряли, я не маф!
|
|
» 19/09/2007, 20:01, БиллиКинг
|
|
Я фесту верю и таблица моя тоже)
|
|
» 19/09/2007, 20:01, Пастор
|
||
пробую... маол сообщений а факты таковы: списки нулевого дня Вождь Гробовщик, Билли, Диана (2 чижа, но какие?! ролевой да посаженный + Билли) на дуэли за Аптекаря фальшстарт (прям как Секонд), а потом зеленит Гарри, хотя говорил что надо сажать Аптекаря (я кстати это уже отмечал). вообщем в + ему это поставить нельзя! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: