Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 19:55,  БелоеПеро 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:53)
Вождь - пока не знаком с его творчеством!

А вот это зря,есть что почитать.Такого формата анализ до него еще никто не выдавал.Почитай пока есть время.Его легко найти,у Вождя мало сообщений
      » 19/09/2007, 19:56,  БиллиКинг 
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:54)
"19/".$m["сен"]."/2007," 19:32, Тапер
Гарри, тож темная лошадка для меня

Тапер, подутомил ты меня что то.. ну делал сегодня анализы из своего же списка, что по мне то не сделал?? если есть какие то претензии, то задай их прямо, я тебе отвечу.. на косвенные наезды я оправдываться не буду, мне это просто претит.. Кончай уж бросать в массу намеки и ориентиры куда двигаться.. чем ты лучше к примеру меня?? такой же чиж в лучшем случае, если только не маф.. кто тебе дал право руководителя?? шериф уже озвучил что ты мирный?? устроил здесь путч какой то и дергает за нитки... был бы шерифом, тебя первым бы проверил

Гарри умничка)))Маладес слушай Гамлет
      » 19/09/2007, 19:56,  Фест 
всем привет, у меня гости были сегодня, не было возможности играть. сейчас почитаю
      » 19/09/2007, 19:57,  Тапер 
в спунах могут быть мафы. Фест, Одноглазый.
      » 19/09/2007, 19:58,  Кончита_ 
Привет снова, девочки и мальчики!
Прибежала. Интернет починили, слава богу.
Пока перечитвыала в очередной раз наткнулась на фразу о том, что Одноглазый просил Скво покараулить голосовалку. Не знаю, насколько это важно, но я совершенно определнно помню, что покараулить голосовалку просила я, и не кого-то конкретного, а того, у кого хорошая связь. Вызвалась Скво и кто-то еще. Попыталась проконтролировать и я, но не получилось. К чему я это. На самом деле Аптекарь появился на форуме не за считаные минуты до окончания голосования, как он нам тут заявлял, а более чем за час. Поздоровался и больше не общался. То, что голосовать будет он, предполагали все. И контролировали его, по сути, трое - я, Скво и Вождь. Пусть мы не успели, но поскольку нас было больше одного, и никто не мог быть уверен, что другие не успеют, ничего конкретного о роли любого из трех нас ничего сказать нельзя.

По поводу того, что я, мол, говорила, что могу голоснуть за кого-то. или сравнять. Мне очень хотелось сравнять. Точнее - просто не голосовать. Но я осознавала, что могут сесть двое чижей, как мне тогда казалось. Считать голоса, кто голоснул, кто нет, кто тут, а кто отсутствует - у меня РЕАЛЬНО не было возможности. Плюс, стресс из-за плохого интернета. Но вот почему РАВНЯЛА Скво? Хороший интернет, более пятнадцати минут времени, чтобы посчитать и понять, что все идет к вылету ДВУХ игроков. Считала Аптекаря мирным, а Диану мафом? Ну, я тоже Диану мафом считала, но ведь Скво ПОШЛА на реалный риск посадить двух чижей? Или не пошла? А ведь она девушка рассудительная...
      » 19/09/2007, 19:58,  БиллиКинг 
Гарри ты видел мою подпись . Согласен?
      » 19/09/2007, 19:58,  ЧерныйДжек 
Фест ещё пять или шесть постов подряд писал "скучно". На мафстенке не веселился.
      » 19/09/2007, 20:00,  Фест 
ребят времени мало, сейчас скажу на меня время не тратьте я не маф, давайте другие кандидатуры обсуждать. Я понимаю, что сегодня меня весь день не было, но это не признак мафности. Вчера и так мирного и свидетеля потеряли, я не маф!
      » 19/09/2007, 20:01,  БиллиКинг 
Я фесту верю и таблица моя тоже)
      » 19/09/2007, 20:01,  Пастор 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:55)
А вот это зря,есть что почитать.Такого формата анализ до него еще никто не выдавал.Почитай пока есть время.Его легко найти,у Вождя мало сообщений

пробую... маол сообщений biggrin.gif действительно только 172, по сравнению с Билли ))

а факты таковы:
списки нулевого дня Вождь Гробовщик, Билли, Диана (2 чижа, но какие?! ролевой да посаженный + Билли)
на дуэли за Аптекаря фальшстарт (прям как Секонд), а потом зеленит Гарри, хотя говорил что надо сажать Аптекаря (я кстати это уже отмечал). вообщем в + ему это поставить нельзя!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: