Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 20:01,  БиллиКинг 
Аптекаря посадить надо!
      » 19/09/2007, 20:02,  Тапер 
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:54)
"19/".$m["сен"]."/2007," 19:32, Тапер
Гарри, тож темная лошадка для меня

Тапер, подутомил ты меня что то.. ну делал сегодня анализы из своего же списка, что по мне то не сделал?? если есть какие то претензии, то задай их прямо, я тебе отвечу.. на косвенные наезды я оправдываться не буду, мне это просто претит.. Кончай уж бросать в массу намеки и ориентиры куда двигаться.. чем ты лучше к примеру меня?? такой же чиж в лучшем случае, если только не маф.. кто тебе дал право руководителя?? шериф уже озвучил что ты мирный?? устроил здесь путч какой то и дергает за нитки... был бы шерифом, тебя первым бы проверил

Я не собираюсь брать на себя лидерство, А чё ты так взвился. Да! Я не могу понять тебя и что? почему я должен молчать! Еще раз повторяю свой список. Удивительно, но он не изменился с нулевого дня!!
Секонд
Фест
Гарри.

И прекрати устраивать тут истерики. Я тоже могу резко играть. Надоело уже сопли жевать. Вон, посмотри на голосовалку! Или ты решил волну на меня поднять? Так не трудись, меня итак сёдня шлепнут. Вот я и хочу успеть хоть чёта сделать. Ща начнется голосовалка. А вот если бы обсудили кандидатуры на посадку, то мож и проголосовали дружно. Я могу заткнуться - играй с Билли и Фестом.
      » 19/09/2007, 20:02,  Фест 
а какая у нас тактика на сегодня голосуем? придется мнгого почитать скажите как играем?
      » 19/09/2007, 20:03,  ЧерныйДжек 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:50)
Добрый вечер

22.50 поздоровался.
22.59 голосовал.
(торопился)
Спасибо, Кончита за наводку.
      » 19/09/2007, 20:04,  БиллиКинг 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:01)
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:55)
А вот это зря,есть что почитать.Такого формата анализ до него еще никто не выдавал.Почитай пока есть время.Его легко найти,у Вождя мало сообщений

пробую... маол сообщений biggrin.gif действительно только 172, по сравнению с Билли ))

а факты таковы:
списки нулевого дня Вождь Гробовщик, Билли, Диана (2 чижа, но какие?! ролевой да посаженный + Билли)
на дуэли за Аптекаря фальшстарт (прям как Секонд), а потом зеленит Гарри, хотя говорил что надо сажать Аптекаря (я кстати это уже отмечал). вообщем в + ему это поставить нельзя!

Засоряет наш мозг!
      » 19/09/2007, 20:05,  БелоеПеро 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:02)
Я могу заткнуться - играй с Билли и Фестом.

Народ,ну кончайте обидки кидать unsure.gif
      » 19/09/2007, 20:06,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:02)
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:54)
"19/".$m["сен"]."/2007," 19:32, Тапер  
Гарри, тож темная лошадка для меня

Тапер, подутомил ты меня что то.. ну делал сегодня анализы из своего же списка, что по мне то не сделал?? если есть какие то претензии, то задай их прямо, я тебе отвечу.. на косвенные наезды я оправдываться не буду, мне это просто претит.. Кончай уж бросать в массу намеки и ориентиры куда двигаться.. чем ты лучше к примеру меня?? такой же чиж в лучшем случае, если только не маф.. кто тебе дал право руководителя?? шериф уже озвучил что ты мирный?? устроил здесь путч какой то и дергает за нитки... был бы шерифом, тебя первым бы проверил

Я не собираюсь брать на себя лидерство, А чё ты так взвился. Да! Я не могу понять тебя и что? почему я должен молчать! Еще раз повторяю свой список. Удивительно, но он не изменился с нулевого дня!!
Секонд
Фест
Гарри.

И прекрати устраивать тут истерики. Я тоже могу резко играть. Надоело уже сопли жевать. Вон, посмотри на голосовалку! Или ты решил волну на меня поднять? Так не трудись, меня итак сёдня шлепнут. Вот я и хочу успеть хоть чёта сделать. Ща начнется голосовалка. А вот если бы обсудили кандидатуры на посадку, то мож и проголосовали дружно. Я могу заткнуться - играй с Билли и Фестом.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif тапер жгёт
      » 19/09/2007, 20:06,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:04)
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:01)
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 19:55)
А вот это зря,есть что почитать.Такого формата анализ до него еще никто не выдавал.Почитай пока есть время.Его легко найти,у Вождя мало сообщений

пробую... маол сообщений biggrin.gif действительно только 172, по сравнению с Билли ))

а факты таковы:
списки нулевого дня Вождь Гробовщик, Билли, Диана (2 чижа, но какие?! ролевой да посаженный + Билли)
на дуэли за Аптекаря фальшстарт (прям как Секонд), а потом зеленит Гарри, хотя говорил что надо сажать Аптекаря (я кстати это уже отмечал). вообщем в + ему это поставить нельзя!

Засоряет наш мозг!

Нет,Билли,факты не могут засорять.Они обязательно пригодятся,может быть и не вближайшие 5 минут
      » 19/09/2007, 20:07,  Секонд 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:02)
почему я должен молчать! Еще раз повторяю свой список. Удивительно, но он не изменился с нулевого дня!!
Секонд
Фест
Гарри.

Вот ты и сам признаешь свою упертость.
Согласись - угадать трех мафов, да еще просто так - без материала
с нулевого дня, на основании только психологи - еще никому не удавалось
и никогда не удастся...
эх... я имею дело или с трезвенником или с язвенником
надесь, не с убийцей
      » 19/09/2007, 20:08,  БиллиКинг 
Ребята Тапер много на себя взял очень много!(типа пуп земли)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: