| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 20:44, БиллиКинг
|
|
Секонд хватит оценивать меня, как будто на мне жениться собрался!Ищи мафа!
|
|
» 19/09/2007, 20:44, Аптекарь
|
|
и так щас четыре голоса против меня:
1. Одноглазый 2. Кончита 3. Билли 4. Фёст Один голос против Гарри Вождь Один против Фёста Секонд Один против Вождя Гарри Один против Секонда Скво И два против Билли Аптекарь Пастор |
|
» 19/09/2007, 20:45, Тапер
|
|
Кончита, мы уже говорили с тобой об Аптекаре - много накладок, согласен. Но если это чиж, то уж и правда лучше Билли зеленить. Выбирая из этих двоих я бы оставил в игре Аптекаря.
|
|
» 19/09/2007, 20:46, БелоеПеро
|
|
Давайте определимся с кандидатурой,не хочется сливать голос
|
|
» 19/09/2007, 20:47, Тапер
|
|
Фест, а почему Аптекарь у тебя?
|
|
» 19/09/2007, 20:48, СквоВождя
|
||
я согласна с этим списком (4 игрока), или ты хочешь чтобы выбирали именно между Фестом и Секондом? |
||
|
» 19/09/2007, 20:49, Тапер
|
||
Видимо не получится... мирные опять все по одиночке. |
||
|
» 19/09/2007, 20:49, Фест
|
|
я зеленку опробовал на Аптекаре, вдруг связь пропадет, а времни изменить есть, моя кандидатура СЕКОНД, но по моему не пройдет
|
|
» 19/09/2007, 20:51, Тапер
|
||||
Нет, я, как и все могу ошибаться. Надо выбрать две кандидатуры, которые в той или иной степени устраивали бы многих. и дать возможность им сказать. А уж потом выбрать одного на посадку. иначе начнется чехорда и мы будем голосовать под дудку мафов. |
||||
|
» 19/09/2007, 20:52, Кончита_
|
||||||
Пожалуйста. 1. Позиционируешь себя как активный и думающий, а также опытный игрок. При этом: а) в нулевой день активности не проявлял, кроме оспаривания непосадки. Ты активный? б) аргументы за непосадку просто не заметил. Возразил какую-то ерунду. Ты думающий? в) вообще-то непосадка чижа выгоднее чижам - для опытного игрока это АКСИОМА. Ты ты опытный? 2. Что ты делал между половиной пятого и без десяти одиннадцать? Ехал домой? И рискнул УВЕРЕННО проголосовать Диану? Не прочтя, что было написано за ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ? Ты думающий и активный? 3. Все же без десяти одиннадцать - не без одной минуты одиннацать. Прочитать нельзя, а вот подождать... То есть ты ждал? А зачем нас ОБМАНЫВАЕШЬ, что голосовал в последнюю минуту, еле успел? Ты хотя бы ЧЕСТНЫЙ? Не по роли, а с чижами? 4. Твое обоснование чижовости Скво - у меня в перлах. То есть поменять черное на белое - тогда будет правильно. А мне реально интересна роль Скво. Если она все же чиж, она нам пригодится, но как маф она - страшный противник. Но разговор-то о тебе! Так где была твоя логичность? Вообще-то мне для уверенности в твоей мафности достаточно пп. 1-3. Это РЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМАТ, а не блохи, которых тут некоторые ловили весь день. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: