Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 20:44,  БиллиКинг 
Секонд хватит оценивать меня, как будто на мне жениться собрался!Ищи мафа!
      » 19/09/2007, 20:44,  Аптекарь 
и так щас четыре голоса против меня:
1. Одноглазый
2. Кончита
3. Билли
4. Фёст

Один голос против Гарри
Вождь

Один против Фёста
Секонд

Один против Вождя
Гарри

Один против Секонда
Скво

И два против Билли
Аптекарь
Пастор
      » 19/09/2007, 20:45,  Тапер 
Кончита, мы уже говорили с тобой об Аптекаре - много накладок, согласен. Но если это чиж, то уж и правда лучше Билли зеленить. Выбирая из этих двоих я бы оставил в игре Аптекаря.
      » 19/09/2007, 20:46,  БелоеПеро 
Давайте определимся с кандидатурой,не хочется сливать голос
      » 19/09/2007, 20:47,  Тапер 
Фест, а почему Аптекарь у тебя?
      » 19/09/2007, 20:48,  СквоВождя 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:26)
Мои претенденты Секонд
Фест
Гарри
Предварительный опрос показал, что у многих в списках такие лидеры:
Секонд
Фест
Вождь
Гаррри

я согласна с этим списком (4 игрока), или ты хочешь чтобы выбирали именно между Фестом и Секондом?
      » 19/09/2007, 20:49,  Тапер 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:46)
Давайте определимся с кандидатурой,не хочется сливать голос

Видимо не получится... мирные опять все по одиночке.
      » 19/09/2007, 20:49,  Фест 
я зеленку опробовал на Аптекаре, вдруг связь пропадет, а времни изменить есть, моя кандидатура СЕКОНД, но по моему не пройдет
      » 19/09/2007, 20:51,  Тапер 
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:48)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:26)
Мои претенденты Секонд
Фест
Гарри
Предварительный опрос показал, что у многих в списках такие лидеры:
Секонд
Фест
Вождь
Гаррри

я согласна с этим списком (4 игрока), или ты хочешь чтобы выбирали именно между Фестом и Секондом?

Нет, я, как и все могу ошибаться. Надо выбрать две кандидатуры, которые в той или иной степени устраивали бы многих. и дать возможность им сказать. А уж потом выбрать одного на посадку. иначе начнется чехорда и мы будем голосовать под дудку мафов.
      » 19/09/2007, 20:52,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:41)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:39)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:31)
Кончита, но если Аптекарь маф ***, можно же его завтра посадить, посмотрим, что он будет вытворять сегодня.

(*** поправка принята)
Я не вижу пока лучшей кандидатуры. Если кто то сможет меня убедить в мафности какого другого персонажа, я готова пойти на компромисс и проголосовать. Это я и с утра писала. Пока я не вижу столь убедительных аргументов. ПРОТИВ мафства Аптекаря дин аргумент, "маф бы так не стал палиться". ЗА - куча других, я их приводила, возражений по существу - не было.

Убеди меня, Тапер. Почему Фэст маф, а не чиж? Или Секонд? А лучше Гарри. Лично мне он наиболее подозрителен из твоего списка. Вперед!

Кончита давай все ЗА что я маф кроме того что проголосвал как и обещал.
подведи резюме прям по пунктам:
1.
2.
3.

Пожалуйста.
1. Позиционируешь себя как активный и думающий, а также опытный игрок. При этом:
а) в нулевой день активности не проявлял, кроме оспаривания непосадки. Ты активный?
б) аргументы за непосадку просто не заметил. Возразил какую-то ерунду. Ты думающий?
в) вообще-то непосадка чижа выгоднее чижам - для опытного игрока это АКСИОМА. Ты ты опытный?
2. Что ты делал между половиной пятого и без десяти одиннадцать? Ехал домой? И рискнул УВЕРЕННО проголосовать Диану? Не прочтя, что было написано за ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ? Ты думающий и активный?
3. Все же без десяти одиннадцать - не без одной минуты одиннацать. Прочитать нельзя, а вот подождать... То есть ты ждал? А зачем нас ОБМАНЫВАЕШЬ, что голосовал в последнюю минуту, еле успел? Ты хотя бы ЧЕСТНЫЙ? Не по роли, а с чижами?
4. Твое обоснование чижовости Скво - у меня в перлах. То есть поменять черное на белое - тогда будет правильно. А мне реально интересна роль Скво. Если она все же чиж, она нам пригодится, но как маф она - страшный противник. Но разговор-то о тебе! Так где была твоя логичность?

Вообще-то мне для уверенности в твоей мафности достаточно пп. 1-3. Это РЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМАТ, а не блохи, которых тут некоторые ловили весь день.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: