Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 20:56,  ЧерныйДжек 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:52)
Народ я очень не хочу сажать аптекаря.
Слишком легко идет на посадку
ругайте меня

Аптекарь не собирается на посадку.
      » 19/09/2007, 20:57,  Тапер 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:56)
ругайте меня

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/09/2007, 20:57,  Аптекарь 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:52)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:41)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:39)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:31)
Кончита, но если Аптекарь маф ***, можно же его завтра посадить, посмотрим, что он будет вытворять сегодня.

(*** поправка принята)
Я не вижу пока лучшей кандидатуры. Если кто то сможет меня убедить в мафности какого другого персонажа, я готова пойти на компромисс и проголосовать. Это я и с утра писала. Пока я не вижу столь убедительных аргументов. ПРОТИВ мафства Аптекаря дин аргумент, "маф бы так не стал палиться". ЗА - куча других, я их приводила, возражений по существу - не было.

Убеди меня, Тапер. Почему Фэст маф, а не чиж? Или Секонд? А лучше Гарри. Лично мне он наиболее подозрителен из твоего списка. Вперед!

Кончита давай все ЗА что я маф кроме того что проголосвал как и обещал.
подведи резюме прям по пунктам:
1.
2.
3.

Пожалуйста.
1. Позиционируешь себя как активный и думающий, а также опытный игрок. При этом:
а) в нулевой день активности не проявлял, кроме оспаривания непосадки. Ты активный?
б) аргументы за непосадку просто не заметил. Возразил какую-то ерунду. Ты думающий?
в) вообще-то непосадка чижа выгоднее чижам - для опытного игрока это АКСИОМА. Ты ты опытный?
2. Что ты делал между половиной пятого и без десяти одиннадцать? Ехал домой? И рискнул УВЕРЕННО проголосовать Диану? Не прочтя, что было написано за ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ? Ты думающий и активный?
3. Все же без десяти одиннадцать - не без одной минуты одиннацать. Прочитать нельзя, а вот подождать... То есть ты ждал? А зачем нас ОБМАНЫВАЕШЬ, что голосовал в последнюю минуту, еле успел? Ты хотя бы ЧЕСТНЫЙ? Не по роли, а с чижами?
4. Твое обоснование чижовости Скво - у меня в перлах. То есть поменять черное на белое - тогда будет правильно. А мне реально интересна роль Скво. Если она все же чиж, она нам пригодится, но как маф она - страшный противник. Но разговор-то о тебе! Так где была твоя логичность?

Вообще-то мне для уверенности в твоей мафности достаточно пп. 1-3. Это РЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМАТ, а не блохи, которых тут некоторые ловили весь день.

мдя..... ты наверно считаешь себя бывалым игроком с такими объяснениями?
всё ясно.
      » 19/09/2007, 20:57,  Пастор 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:56)

Зато его ни один маф не ровняет, хотя очевидно что если он окажется мафов, то первым на посадку пойду я, ибо ровняю его уже 2ой раз!
      » 19/09/2007, 20:58,  Тапер 
Остался час! Вождь на форуме.
      » 19/09/2007, 21:00,  Тапер 
Аптекарь, ну ты можешь сейчас не стебаться с Кончитой? МИРНЫЕ, я обращаюсь к вам, если в течение 10 минут мы ничего не решим, будет поздно.
      » 19/09/2007, 21:01,  Секонд 
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 20:55)
ругайте меня

та што ты такое говоришь? wub.gif
Не успела остыть опять начала раскаляться, никак ты не можешь дать мне отдохнуть...
Уже начал готовить алиби? rtfm.gif

Все же остынь
Билли не лучше аптекаря уж точно
он переигрывает роль блондинки
я решаю между ними

» 19/09/2007, 21:01,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:00)
Аптекарь, ну ты можешь сейчас не стебаться с Кончитой? МИРНЫЕ, я обращаюсь к вам, если в течение 10 минут мы ничего не решим, будет поздно.

поздно что Тэп?
      » 19/09/2007, 21:02,  Пастор 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:00)

мои предложения: Билли или Одноглазый (пара Фест-Секонд для меня слишком мутна). Если Билли для тебя слишком большой актер, то Одноглазого!

твое предложение?
      » 19/09/2007, 21:02,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 21:57)
мдя..... ты наверно считаешь себя бывалым игроком с такими объяснениями?
всё ясно.

Это такое опровержение у тебя? Что ж, браво!
Мы обсуждаем меня или тебя?
Кем я себя считаю - не твое дело. А ты реально ОБМАНЫВАЕШЬ чижей. Это - СВОЙСТВО мафа. Генетическое. Или произнак новичка-неумехи, мого о себе думающего. Чижам ты не нужен ни в одном из этих качеств.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: