| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 09:41, СквоВождя
|
||||
С такими вопросами тоже к вождю, думаю он будет в восторге от возможности поразмяться, даже не снимая твой никчемный старый скальп и не применяя свой тамагавк, философ |
||||
|
» 17/09/2007, 09:43, БиллиКинг
|
|
Глазастый .....еще нет в городе организованной преступности.....завтра буит, и начнут дейтвовать, вот тогда и посмотрим.
|
|
» 17/09/2007, 09:43, Тапер
|
|
Ваще я считаю, что нулевка флудо-познавательно-характеризуеще-тревожный день. Можно составить свое мнение о том или ином человеке, но понять его намерения никак не возможно. Очень легко ошибиться и потом уже трудно избавиться от субьективного мнения.
|
|
» 17/09/2007, 09:46, СквоВождя
|
||||
В том случае если удастся реализовать НЕ посадку, да и в другом случае тоже, списки очень помогут мафам вычислить счижей, имхо, поэтому списков до тех пор пока не решим сажать кого-либо составлять НЕ надо. И каких мудрых комментариев ты ожидаешь от кучи бледнолицых в нулевой день? |
||||
|
» 17/09/2007, 09:48, БиллиКинг
|
|
Список это верняк...каждый создает хит парад из трех лиц, и ставит номер по степени подозреваемости 1-высокий 2-средний 3-может быть он(она)
|
|
» 17/09/2007, 09:48, Тапер
|
||
Кутузофф, чем больше умных среди чижей(простых мирных), тем труднее мафам. Они итак завтра узнают всех мирных и их задача - искать ролевых, если ты простой чиж, чё те бояться? |
||
|
» 17/09/2007, 09:50, Гробовщик_
|
||
Да, вычислить мафа по флуду и репликам нулевого дня не представляется возможным. 0-день - это "реперная точка", "ноль-ориентир" высказываний человека. И в совокупности с высказываниями следующих дней можно уже будет понять намерения (не всегда конечно). P.S. тема "субъективное в жизни нашего городка" проработана мною скрупулезнейшим образом. |
||
|
» 17/09/2007, 09:50, БиллиКинг
|
|
том случае если удастся реализовать НЕ посадку, да и в другом случае тоже, списки очень помогут мафам вычислить счижей, имхо, поэтому списков до тех пор пока не решим сажать кого-либо составлять НЕ надо.
Скво иди ка ты помассажируй своего апачи |
|
» 17/09/2007, 09:51, Тапер
|
|
От списков воздержусь - не время, товарищ ! Вот характер чела уже определить можно)
|
|
» 17/09/2007, 09:52, Одноглазый_
|
|
да я то не боюсь, таперщик
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: