Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 09:41,  СквоВождя 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:35)
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:31)
...обращайся к вождю, можешь сразу, как только он появится из вигвама, с утра он в особо мрачном расположении духа laugh.gif

Почему?
Ты стара стала? Или плохо ночью свое дело делала? laugh.gif

С такими вопросами тоже к вождю, думаю он будет в восторге от возможности поразмяться, даже не снимая твой никчемный старый скальп и не применяя свой тамагавк, философ
      » 17/09/2007, 09:43,  БиллиКинг 
Глазастый .....еще нет в городе организованной преступности.....завтра буит, и начнут дейтвовать, вот тогда и посмотрим.
      » 17/09/2007, 09:43,  Тапер 
Ваще я считаю, что нулевка флудо-познавательно-характеризуеще-тревожный день. Можно составить свое мнение о том или ином человеке, но понять его намерения никак не возможно. Очень легко ошибиться и потом уже трудно избавиться от субьективного мнения.
      » 17/09/2007, 09:46,  СквоВождя 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:40)
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:07)
списки каждому вести стоит, конечно, но оглашать их в первые дни на руку мафам, так что оставьте ваши списки при себе.
Нет, не так!
С философской точки зрения, конечно, списки - набор черте знает чего, но нам нужны списки нулевого дня, дня когда мафы не знакомы. Такие списки, желательно с комментариями, могут дать полезную информацию через 1-2 дня!
Так что, настаиваю на представлении ВСЕМИ списков (где-нибудь после обеда, наверное).

В том случае если удастся реализовать НЕ посадку, да и в другом случае тоже, списки очень помогут мафам вычислить счижей, имхо, поэтому списков до тех пор пока не решим сажать кого-либо составлять НЕ надо.
И каких мудрых комментариев ты ожидаешь от кучи бледнолицых в нулевой день? huh.gif
      » 17/09/2007, 09:48,  БиллиКинг 
Список это верняк...каждый создает хит парад из трех лиц, и ставит номер по степени подозреваемости 1-высокий 2-средний 3-может быть он(она)
      » 17/09/2007, 09:48,  Тапер 
Одноглазый_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:40)
Мафия, как я понимаю, начнет отстрел шибко умных, а со спящими разобраться ей будет не сложно.

Кутузофф, чем больше умных среди чижей(простых мирных), тем труднее мафам. Они итак завтра узнают всех мирных и их задача - искать ролевых, если ты простой чиж, чё те бояться?
      » 17/09/2007, 09:50,  Гробовщик_ 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:43)
Ваще я считаю, что нулевка флудо-познавательно-характеризуеще-тревожный день. Можно составить свое мнение о том или ином человеке, но понять его намерения никак не возможно. Очень легко ошибиться и потом уже трудно избавиться от субьективного мнения.

Да, вычислить мафа по флуду и репликам нулевого дня не представляется возможным. 0-день - это "реперная точка", "ноль-ориентир" высказываний человека. И в совокупности с высказываниями следующих дней можно уже будет понять намерения (не всегда конечно).

P.S. тема "субъективное в жизни нашего городка" проработана мною скрупулезнейшим образом.
      » 17/09/2007, 09:50,  БиллиКинг 
том случае если удастся реализовать НЕ посадку, да и в другом случае тоже, списки очень помогут мафам вычислить счижей, имхо, поэтому списков до тех пор пока не решим сажать кого-либо составлять НЕ надо.

Скво иди ка ты помассажируй своего апачи
      » 17/09/2007, 09:51,  Тапер 
От списков воздержусь - не время, товарищ ! Вот характер чела уже определить можно)
      » 17/09/2007, 09:52,  Одноглазый_ 
да я то не боюсь, таперщик wink.gif мне просто интересна стратегия на игру, а то пока в друзьях согласья нет. Гарри, виски у тебя, как ослиная моча, чем ты их разводишь в своей кандейке?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: