Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 22:11,  ЧерныйДжек 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:09)
А почему с меня сняли голоса на Одноглазого?
Я ж предлагал Билли посадить а не его
мафы понятно, а мирные - вы зачем?

Я так на тебе его и оставил
      » 19/09/2007, 22:11,  Одноглазый_ 
удодцы, у людей иногда случаются проблемы помимо игры. Пилюлькин - ты сделал свою игру - поздравляю, аналитики и иже с ними - последнего слова не будет, мне нечего сказать, я так и останусь на 90й странице. В первый день я проверял "мутную" Диану, но докторишка решил, что он самый умный. Сегодня естественно никого не успел.
      » 19/09/2007, 22:11,  Тапер 
Одноглазый, если ты Шериф, то я самоликвидируюсь! Так играть - это просто нонсенс. Ты чё не понимал, что последует за такую игру?
      » 19/09/2007, 22:11,  БиллиКинг 
Тапер мои поздравления Всех провел.......супер игрок супер МАФ
      » 19/09/2007, 22:11,  Гарри_Маккью 
нонсенс
      » 19/09/2007, 22:13,  БиллиКинг 
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
удодцы, у людей иногда случаются проблемы помимо игры. Пилюлькин - ты сделал свою игру - поздравляю, аналитики и иже с ними - последнего слова не будет, мне нечего сказать, я так и останусь на 90й странице. В первый день я проверял "мутную" Диану, но докторишка решил, что он самый умный. Сегодня естественно никого не успел.

Сам виноват за Секонда голосовать это ошибка!
      » 19/09/2007, 22:13,  Аптекарь 
Всё я не могу.....
Я щас описаюсь от смеха....
да вы подожите газету хоть.
Я не верю что мы посадили шерифа.
поругаться ишо успеем.
Я НАПРИМЕР В СЛУЧАЕ ПОСАДКИ ШЕРИФА/ОДНОГЛАЗОГО БОлЬШЕ НЕ БУДУ МЕШАТЬ ВСЕМ ВАМ ИГРАТЬ НА ГАМБЕ В МАФИЮ!
До нового Года точно!
      » 19/09/2007, 22:14,  Гарри_Маккью 
хотя уже проходили помницца такое... пошутил мафиозничек когда его посадили.. в любом случае нужна газета, сейчас строить выводы преждевременно.. но до чего же не хочется чтобы это оказалось правдой..
      » 19/09/2007, 22:15,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Одноглазый, если ты Шериф, то я самоликвидируюсь! Так играть -  это просто нонсенс. Ты чё не понимал, что последует за такую игру?

Нда, посадил шерифа, пошел на самоликвидацию, да еще СМЕЕШЬ меня в чем-то обвинять? Красавец, чо! Только я постараюсь все же выиграть. Вопреки всему. Если выживу. А тебя - еще и оставят. То ли маф, то ли их помощничек. И НЕ СМЕЙ тыкать меня вчарашней ошибкой! Я ошиблась САМА! А ты НАСЛАЖДАЛСЯ своей гребаной дирижерской палочкой!!!
      » 19/09/2007, 22:15,  Тапер 
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:10)
мож вспомнишь, что ТЫ сегодня соорудил? После этого ты ничем не лучше лекаря для меня

А ты бы чаще заходил на форум, а не к голосовалке!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: