Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 22:16,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:13)
Всё я не могу.....
Я щас описаюсь от смеха....
да вы подожите газету хоть.
Я не верю что мы посадили шерифа.
поругаться ишо успеем.
Я НАПРИМЕР В СЛУЧАЕ ПОСАДКИ ШЕРИФА/ОДНОГЛАЗОГО БОлЬШЕ НЕ БУДУ МЕШАТЬ ВСЕМ ВАМ ИГРАТЬ НА ГАМБЕ В МАФИЮ!
До нового Года точно!

Вот щас обрадовал. Если и после Нового Года откажешься - я тебе в ножки поклонюсь. Если ты чижик, конечно.
      » 19/09/2007, 22:17,  Секонд 
Пасторб давай наченм с тебя.
Ты первый снял с меня голос на Одноглазого
Почему именно на него?
      » 19/09/2007, 22:17,  ЧерныйДжек 
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
удодцы, у людей иногда случаются проблемы помимо игры. Пилюлькин - ты сделал свою игру - поздравляю, аналитики и иже с ними - последнего слова не будет, мне нечего сказать, я так и останусь на 90й странице. В первый день я проверял "мутную" Диану, но докторишка решил, что он самый умный. Сегодня естественно никого не успел.

Может мафы щупают реакцию? Я это... типа оптимист.
      » 19/09/2007, 22:17,  БиллиКинг 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:15)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Одноглазый, если ты Шериф, то я самоликвидируюсь! Так играть -  это просто нонсенс. Ты чё не понимал, что последует за такую игру?

Нда, посадил шерифа, пошел на самоликвидацию, да еще СМЕЕШЬ меня в чем-то обвинять? Красавец, чо! Только я постараюсь все же выиграть. Вопреки всему. Если выживу. А тебя - еще и оставят. То ли маф, то ли их помощничек. И НЕ СМЕЙ тыкать меня вчарашней ошибкой! Я ошиблась САМА! А ты НАСЛАЖДАЛСЯ своей гребаной дирижерской палочкой!!!

развел он тебя сегодня на болтавню пустую, место того чтоб ты других мирных уговаривала((((((((((((((
      » 19/09/2007, 22:17,  ВождьКоманчи 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:15)
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:10)
мож вспомнишь, что ТЫ сегодня соорудил? После этого ты ничем не лучше лекаря для меня

А ты бы чаще заходил на форум, а не к голосовалке!

я был на форуме ВСЕ время, что я был дома, уж извини
      » 19/09/2007, 22:18,  Пастор 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:15)
Одноглазый, если ты Шериф, то я самоликвидируюсь! Так играть -  это просто нонсенс. Ты чё не понимал, что последует за такую игру?

Нда, посадил шерифа, пошел на самоликвидацию, да еще СМЕЕШЬ меня в чем-то обвинять? Красавец, чо!

ну вообще то Одноглазового посадил я, но вот ком ли он! живи проще, пей кока колу )) лайт
      » 19/09/2007, 22:18,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:15)
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:10)
мож вспомнишь, что ТЫ сегодня соорудил? После этого ты ничем не лучше лекаря для меня

А ты бы чаще заходил на форум, а не к голосовалке!

во во! целый день сидишь тут, трешь!, а потом приходит умный Вождь и всех умней выглядит!
      » 19/09/2007, 22:18,  Тапер 
удодцы, у людей иногда случаются проблемы помимо игры. Пилюлькин - ты сделал свою игру - поздравляю, аналитики и иже с ними - последнего слова не будет, мне нечего сказать, я так и останусь на 90й странице. В первый день я проверял "мутную" Диану, но докторишка решил, что он самый умный. Сегодня естественно никого не успел.

Как это не успел? ты должеен был отправить письмо и затем поменять в любой момент. Сказать нечего! Ндя
      » 19/09/2007, 22:20,  СквоВождя 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:18)

Как это не успел? ты должеен был отправить письмо и затем поменять в любой момент. Сказать нечего! Ндя

посадка первична, хорош уже поясничать
      » 19/09/2007, 22:20,  Секонд 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:18)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:15)

Нда, посадил шерифа, пошел на самоликвидацию, да еще СМЕЕШЬ меня в чем-то обвинять? Красавец, чо!

ну вообще то Одноглазового посадил я, но вот ком ли он! живи проще, пей кока колу )) лайт

может он и не ком
я просто спросил почему он?
все это так неожиданно произошло - я был уверен что сижу я
как все дружно накинулись ИМЕННО на Одноглазого
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: