Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 22:20,  ВождьКоманчи 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:18)
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
удодцы, у людей иногда случаются проблемы помимо игры. Пилюлькин - ты сделал свою игру - поздравляю, аналитики и иже с ними - последнего слова не будет, мне нечего сказать, я так и останусь на 90й странице. В первый день я проверял "мутную" Диану, но докторишка решил, что он самый умный. Сегодня естественно никого не успел.

Как это не успел? ты должеен был отправить письмо и затем поменять в любой момент. Сказать нечего! Ндя

ты че несешь тапер rtfm.gif
      » 19/09/2007, 22:20,  Пастор 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:17)
Пасторб давай наченм с тебя.
Ты первый снял с меня голос на Одноглазого
Почему именно на него?

ничего нового не скажу, перечитай меня сегодняшеного (а лучше всё) и все найдешь!
а) не внятный вход в игру!
б) абсолютное отсутвие какой либо игры! роль палилась!
в) голос за Секонда, хотя утверждал что на 90ой страницы (при этом полностью игнорировал мои посты с указанием голосовать!wink.gif - я ВСЕГДА сажаб тех кто не голосует (или сливает голоса)!
      » 19/09/2007, 22:21,  БиллиКинг 
Тапер -ты лучший , все остальные лузеры(это факт)
      » 19/09/2007, 22:21,  Тапер 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:15)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Одноглазый, если ты Шериф, то я самоликвидируюсь! Так играть -  это просто нонсенс. Ты чё не понимал, что последует за такую игру?

Нда, посадил шерифа, пошел на самоликвидацию, да еще СМЕЕШЬ меня в чем-то обвинять? Красавец, чо! Только я постараюсь все же выиграть. Вопреки всему. Если выживу. А тебя - еще и оставят. То ли маф, то ли их помощничек. И НЕ СМЕЙ тыкать меня вчарашней ошибкой! Я ошиблась САМА! А ты НАСЛАЖДАЛСЯ своей гребаной дирижерской палочкой!!!

Кончита, да ПОЛЕЛ ты в сад! На Боливара садись..Хамло!
      » 19/09/2007, 22:21,  ВождьКоманчи 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:20)
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:17)
Пасторб давай наченм с тебя.
Ты первый снял с меня голос на Одноглазого
Почему именно на него?

ничего нового не скажу, перечитай меня сегодняшеного (а лучше всё) и все найдешь!
а) не внятный вход в игру!
б) абсолютное отсутвие какой либо игры! роль палилась!
в) голос за Секонда, хотя утверждал что на 90ой страницы (при этом полностью игнорировал мои посты с указанием голосовать!wink.gif - я ВСЕГДА сажаб тех кто не голосует (или сливает голоса)!

и у меня тоже роль палилась?
      » 19/09/2007, 22:21,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:18)
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
удодцы, у людей иногда случаются проблемы помимо игры. Пилюлькин - ты сделал свою игру - поздравляю, аналитики и иже с ними - последнего слова не будет, мне нечего сказать, я так и останусь на 90й странице. В первый день я проверял "мутную" Диану, но докторишка решил, что он самый умный. Сегодня естественно никого не успел.

Как это не успел? ты должеен был отправить письмо и затем поменять в любой момент. Сказать нечего! Ндя

Тапер, ты конечно умный и все такое, хоть и странный. Но неумение признавать СВОИ ошибки - очень неприятное качество.
      » 19/09/2007, 22:22,  Фест 
Пастор ты Кончите говорил чтоб голосовала за одноглазого, потом обчяснишь почему? Так все таки почему?
      » 19/09/2007, 22:22,  Аптекарь 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:16)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:13)
Всё я не могу.....
Я щас описаюсь от смеха....
да вы подожите газету хоть.
Я не верю что мы посадили шерифа.
поругаться ишо успеем.
Я НАПРИМЕР В СЛУЧАЕ ПОСАДКИ ШЕРИФА/ОДНОГЛАЗОГО БОлЬШЕ НЕ БУДУ МЕШАТЬ ВСЕМ ВАМ ИГРАТЬ НА ГАМБЕ В МАФИЮ!
До нового Года точно!

Вот щас обрадовал. Если и после Нового Года откажешься - я тебе в ножки поклонюсь. Если ты чижик, конечно.

Да ради тебя всё что угодно!
Если в твоей жизни были только удачные игры , то ветер тебе в парус!
Я во всяком случае еще ни разу так не играл комисам как тут некоторые на гамбе и когда был счижом, то поверь никто еще потом в меня камень не кидал.
а с рядового чижа не такой спрос как со спеца.
И хотя реально мне извиняться просто не за что, у всех прошу прощения за неудобства которые я им привнес в эту игру.
всем пока писать больше ничего не буду!
      » 19/09/2007, 22:23,  Пастор 
Фест ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:22)
Пастор ты Кончите говорил чтоб голосовала за одноглазого, потом обчяснишь почему? Так все таки почему?

кстати да. но после газетки!
      » 19/09/2007, 22:23,  БелоеПеро 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:21)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:15)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Одноглазый, если ты Шериф, то я самоликвидируюсь! Так играть -  это просто нонсенс. Ты чё не понимал, что последует за такую игру?

Нда, посадил шерифа, пошел на самоликвидацию, да еще СМЕЕШЬ меня в чем-то обвинять? Красавец, чо! Только я постараюсь все же выиграть. Вопреки всему. Если выживу. А тебя - еще и оставят. То ли маф, то ли их помощничек. И НЕ СМЕЙ тыкать меня вчарашней ошибкой! Я ошиблась САМА! А ты НАСЛАЖДАЛСЯ своей гребаной дирижерской палочкой!!!

Кончита, да ПОЛЕЛ ты в сад! На Боливара садись..Хамло!

Это игра,люди,не надо так..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: