Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 10:10,  БиллиКинг 
Тэп сыграй ченить для Лёвы он сёня в ударе)))))))
      » 17/09/2007, 10:11,  Тапер 
Лёв, спецом для тебя звучит - Ту 104, самый быстрый самолет)))
      » 17/09/2007, 10:11,  Одноглазый_ 
нет, я все-таки морской волк, хотя лягушатников тоже нелюблю wink.gif непосадка это конечно хорошее мероприятие, но у некотроых тут я гляжу руки так и чешутся кого-то засадить, я за непосадку или за посадку спунов, если будут таковые.
      » 17/09/2007, 10:11,  СквоВождя 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:05)
Слухай, престарелая скво бездарно выполняющая супружеские обязанности, уход от ответа на конкретные вопросы может расцениваться либо как признак мафности, либо лености, либо тупости. И то, и другое, и третье приводит к посадке!

1. не престарелая
2. не бездарная
3. расценивать ты можешь все что угоно и как угодно, в меру своих способностей.

НО! сделаю скидку на твой почтенный возраст и в этот раз поясню:

как показывал опыт не одной мафии, в нулевой день максимально подозрительны статусные игроки (счижы и с некоторой долей вероятности мафы), составляя список в нулевой день, вероятность попадания в этот список счижа очень велика, поэтому мафы после знакомства вычеркивают свои имена из составленных чижами списков и выходят на осташихся в списках счижей и осторожничающих /косящих под ролевых/ мирных.
Еще вопросы есть?
      » 17/09/2007, 10:12,  БиллиКинг 
а если он не прозвучит .....у теа Лёва буит работа))))))
      » 17/09/2007, 10:12,  Гарри_Маккью 
Тэп, правильно ты не припоминаешь чтобы мы пропускали посадку в нулевой день, т.к. действительно мы всегда сажали.. И если мне не изменяет память один раз это стрельнуло когда попали на мафа..
      » 17/09/2007, 10:14,  Тапер 
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:11)
поэтому мафы после знакомства вычеркивают свои имена из составленных чижами списков и выходят на осташихся в списках счижей и осторожничающих /косящих под ролевых/ мирных.

Полная чушь, уж простите, мадам! Часто приходилось быть мафом?))) biggrin.gif
      » 17/09/2007, 10:15,  СквоВождя 
Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:12)
Тэп, правильно ты не припоминаешь чтобы мы пропускали посадку в нулевой день, т.к. действительно мы всегда сажали.. И если мне не изменяет память один раз это стрельнуло когда попали на мафа..

Гарри, будь любезен, ответь по порядку на заданные вопросы smile.gif
      » 17/09/2007, 10:15,  БиллиКинг 
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:11)
[/QUOTE]
1. не престарелая
2. не бездарная
3. расценивать ты можешь все что угоно и как угодно, в меру своих способностей.

НО! сделаю скидку на твой почтенный возраст и в этот раз поясню:

как показывал опыт не одной мафии, в нулевой день максимально подозрительны статусные игроки (счижы и с некоторой долей вероятности мафы), составляя список в нулевой день, вероятность попадания в этот список счижа очень велика, поэтому мафы после знакомства вычеркивают свои имена из составленных чижами списков и выходят на осташихся в списках счижей и осторожничающих /косящих под ролевых/ мирных.
Еще вопросы есть?

Скво я теа делаю последнее предупреждение!
      » 17/09/2007, 10:16,  СквоВождя 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:14)
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:11)
поэтому мафы после знакомства вычеркивают свои имена из составленных чижами списков и выходят на осташихся в списках счижей и осторожничающих /косящих под ролевых/ мирных.

Полная чушь, уж простите, мадам! Часто приходилось быть мафом?))) biggrin.gif

а на ваших глазах мирные никогда не подставляли комиссара?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: