| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 01:33, Кончита_
|
|
Всем привет! Читаю, завтра обещаю мысли.
|
|
» 20/09/2007, 02:54, Кончита_
|
|
Прочла конец и первое голосование.
ночные мысли Аптекарь - чиж Пастор- чиж Аптекарю можно ставить 100% - чиж. Очень просто - эта игра - со стреляющим комиссаром. Тем самым поведение Аптекаря сразу подставляло его под проверку комиссаром в первую ночь. ТО ЕСТЬ Аптекарь рисковал быть убитым, если он маф. (кстате, очень странно, что его не проверили, к тому же комиссар пытался его сажать на второй ход.) Пастор - чиж. Его предложение поменять голос с Секонда на Одноглазого, таже ситуация, как и с Аптекарем. Если Пастор маф он рискует быть проверенным комиссаром - и быть убитым. Ведь Пастор на тот момент не знал, что Одноглазый комиссар. И уж точно маф не стал бы так рисковать вытягивая своего напарника Секонда из голосования - типа , "а давайте посадим". ГДе гарантия, что за ним пошла бы толпа, к тому же под конец суда? Вот два игрока, которых я считаю чижами, чисто из логических соображений их поведения и правил игры (стреляющий комиссар). ИЛИ оба безбашенные мафы, тогда они достойны победы. |
|
» 20/09/2007, 06:52, Аптекарь
|
||
мои соболезнования.... |
||
|
» 20/09/2007, 06:58, Аптекарь
|
|
В общем нс осталось 7, мафов 4.
шанс есть только если седня садим мафа. Я буду всё-таки придерживаться своих убежедений и взглядов которые как правило меня не подводили. Считаю Пастора честным и согласен с ним, что Гарри должен сесть в турму! И также хочу сказать, что вчера среди игроков устроивший в головалке свистопляску , скорее всего не боле одного мафа. Думаю мафы спокойно сидели и смотрели на наши художества. А Гарри настолько тихая и непрметная личность , что для этой игры он самый вероятный маф. Об этом говорит и его якобы отстутствие в 1день и вчерашнее поведение. Короче я за посадку Гарри! |
|
» 20/09/2007, 08:00, ЧерныйДжек
|
|
Вопрос к Тапёру. Чем объясняется ваше "мафское" поведение по вашей же классификации (голосование позже чем за 5 минут)? Тот же вопрос к Белому Перу.
|
|
» 20/09/2007, 08:04, ЧерныйДжек
|
|
Секонд, к чему Ваш пост "мне не страшно садиться"?
|
|
» 20/09/2007, 08:10, БелоеПеро
|
|
Доброе утро
|
|
» 20/09/2007, 08:12, БелоеПеро
|
||
Джек, я не обещал не голосовать за 5 минут.Хотя и понимаю,что за 5 минут до окончания голосования сложно принимать взвешанные решения. |
||
|
» 20/09/2007, 08:13, ЧерныйДжек
|
||
Аптекарь и Пастор играют за мафов. Даже будучи чижами нет гарантии, что они не будут играть так в дальнейшем. Буду опираться на факты. Пастор всеми своими ходами принес неоценимую помощь мафам. Значит, он - маф! По нему у меня вопросов нет. Доброе утро, Перо. |
||
|
» 20/09/2007, 08:15, ЧерныйДжек
|
|
Туда же, в мафы и Кончиту. Если по первому голосованию у меня были предположения, что Аптекарь проверен комиссаром и его вытаскивают с голосования, то сегодня их, конечно, нет. Мафский ход с посадкой Дианы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: