Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 01:33,  Кончита_ 
Всем привет! Читаю, завтра обещаю мысли.
      » 20/09/2007, 02:54,  Кончита_ 
Прочла конец и первое голосование.

ночные мысли Аптекарь - чиж
Пастор- чиж

Аптекарю можно ставить 100% - чиж. Очень просто - эта игра - со стреляющим комиссаром. Тем самым поведение Аптекаря сразу подставляло его под проверку комиссаром в первую ночь. ТО ЕСТЬ Аптекарь рисковал быть убитым, если он маф.

(кстате, очень странно, что его не проверили, к тому же комиссар пытался его сажать на второй ход.)

Пастор - чиж. Его предложение поменять голос с Секонда на Одноглазого, таже ситуация, как и с Аптекарем. Если Пастор маф он рискует быть проверенным комиссаром - и быть убитым. Ведь Пастор на тот момент не знал, что Одноглазый комиссар. И уж точно маф не стал бы так рисковать вытягивая своего напарника Секонда из голосования - типа , "а давайте посадим". ГДе гарантия, что за ним пошла бы толпа, к тому же под конец суда?

Вот два игрока, которых я считаю чижами, чисто из логических соображений их поведения и правил игры (стреляющий комиссар).

ИЛИ оба безбашенные мафы, тогда они достойны победы.

» 20/09/2007, 06:52,  Аптекарь 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 00:39)
Люди, извините меня. У меня умер друг. Пусть не самый близкий, пусть виртуальный. Можете считать меня слишком эмоциональным или плаксой. Но я не хочу и не могу больше играть. Считайте это простьой о замене или снятии, господа Ведущие. Не могу.
Простите.

мои соболезнования....
      » 20/09/2007, 06:58,  Аптекарь 
В общем нс осталось 7, мафов 4.
шанс есть только если седня садим мафа.
Я буду всё-таки придерживаться своих убежедений и взглядов которые как правило меня не подводили.
Считаю Пастора честным и согласен с ним, что Гарри должен сесть в турму!
И также хочу сказать, что вчера среди игроков устроивший в головалке свистопляску , скорее всего не боле одного мафа. Думаю мафы спокойно сидели и смотрели на наши художества.
А Гарри настолько тихая и непрметная личность , что для этой игры он самый вероятный маф. Об этом говорит и его якобы отстутствие в 1день и вчерашнее поведение. Короче я за посадку Гарри!
      » 20/09/2007, 08:00,  ЧерныйДжек 
Вопрос к Тапёру. Чем объясняется ваше "мафское" поведение по вашей же классификации (голосование позже чем за 5 минут)? Тот же вопрос к Белому Перу.
      » 20/09/2007, 08:04,  ЧерныйДжек 
Секонд, к чему Ваш пост "мне не страшно садиться"?
      » 20/09/2007, 08:10,  БелоеПеро 
Доброе утро
      » 20/09/2007, 08:12,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 08:00)
Вопрос к Тапёру. Чем объясняется ваше "мафское" поведение по вашей же классификации (голосование позже чем за 5 минут)? Тот же вопрос к Белому Перу.

Джек, я не обещал не голосовать за 5 минут.Хотя и понимаю,что за 5 минут до окончания голосования сложно принимать взвешанные решения.
      » 20/09/2007, 08:13,  ЧерныйДжек 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 03:54)
Прочла конец и первое голосование.

ночные мысли Аптекарь - чиж
Пастор- чиж

Аптекарю можно ставить 100% - чиж. Очень просто - эта игра - со стреляющим комиссаром. Тем самым поведение Аптекаря сразу подставляло его под проверку комиссаром в первую ночь. ТО ЕСТЬ Аптекарь рисковал быть убитым, если он маф.

(кстате, очень странно, что его не проверили, к тому же комиссар пытался его сажать на второй ход.)

Пастор - чиж. Его предложение поменять голос с Секонда на Одноглазого, таже ситуация, как и с Аптекарем. Если Пастор маф он рискует быть проверенным комиссаром - и быть убитым. Ведь Пастор на тот момент не знал, что Одноглазый комиссар. И уж точно маф не стал бы так рисковать вытягивая своего напарника Секонда из голосования - типа , "а давайте посадим". ГДе гарантия, что за ним пошла бы толпа, к тому же под конец суда?

Вот два игрока, которых я считаю чижами, чисто из логических соображений их поведения и правил игры (стреляющий комиссар).

ИЛИ оба безбашенные мафы, тогда они достойны победы.

Аптекарь и Пастор играют за мафов. Даже будучи чижами нет гарантии, что они не будут играть так в дальнейшем. Буду опираться на факты. Пастор всеми своими ходами принес неоценимую помощь мафам. Значит, он - маф! По нему у меня вопросов нет.

Доброе утро, Перо.
      » 20/09/2007, 08:15,  ЧерныйДжек 
Туда же, в мафы и Кончиту. Если по первому голосованию у меня были предположения, что Аптекарь проверен комиссаром и его вытаскивают с голосования, то сегодня их, конечно, нет. Мафский ход с посадкой Дианы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: