| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 08:23, ЧерныйДжек
|
|
В общем, из троих кто голосовал за Диану - не менее двух мафов.
|
|
» 20/09/2007, 08:28, ЧерныйДжек
|
|
Перо, поделись мыслями на основе голосований.
|
|
» 20/09/2007, 08:36, Кончита_
|
||||
такое впечатление, что все кто думает не так как вы, те сразу автоватически мафы. Убийственная логика. Вы даже и преположить не можете, что мафы не могут так рисковать в начале партии да и на второй ход это риск и это вы преположить не можете - неужели вы думаете, что мафы такие безбашенные. В одном я с вами соглашусь на счёт Белого Пера. Скользкий тип, слишком чисто - пишет на столько аккуратно, как будто со стороны наблюдает весь процесс, а потом подталикивает или правильно сказать поддерживает не правильный путь, действия другого игрока. Искать нам надо не тех кто ведёт, а среди тех кто со стороны подстрекает. Кстате Скво - аналогичное поведение БеломуПеру. Такая девушка аккуратистка - заслужила себе алиби из-за того, что спасла чижа типа на первом голосвании. Ну скажем попыталась спасти. Такой честный чиж - не верю! Гарри надо тоже щупать тот ещё типчик. вот для меня три подозрительные особы ЧёрныйДжек вы чиж это вероятнее всего, так как только чиж может так....ошибаться и гнать пургу)) верю вам уж извините) |
||||
|
» 20/09/2007, 08:49, ЧерныйДжек
|
||
Я уже всё могу предположить. Мафия играет очень сильно и в эмоциональном плане и в степени убедительности явно переигрывает мирных. Потому я вижу только факты. Вполне возможно, что именно "пурга" поможет нам победить. А интуицию мы тут уже видели. |
||
|
» 20/09/2007, 08:49, Гарри_Маккью
|
||
Привет Кончита. Добро пожаловать в игру. Мне кажется вы рано выводы делаете, для того что бы разобраться в ситуации с Аптекарем, все таки лучше прочитать всю эту ветку и посмотреть как развивались события, а потом уже можно будет делать выводы. А логика развития событий такова, что мафы в той ситуации, когда абсолютным большинством голосов было принято решение о непосадке, могли рискнуть и устроить тот цирк, что мы увидели. В форуме шла настоящая истерия по поводу того, что мирный первую зеленку ни при каких обстоятельствах не должен открывать, и если кто откроет, тот будет считаться стопроцентным мафом и будет посажен. Поэтому, именно в той ситуации, такой ход мафии и такой риск я считаю вполне был возможен. Открывая голосовалку за минуту до окончания можно не беспокоиться что шериф проверит этим ходом, да и следующим вряд ли будет проверять, т.к. будет уверен что это только безбашенный чиж мог такое сотворить. Значит алиби на первые пару ходов обеспеченно.. при этом надеялись что гробовщик окажется не свидетелем а шерифом (статусом светил видимо сильно). Чего стоит только подготовка с дежурством на кнопке Скво.. Так что избежать непосадки и вывести на рендом вместе с мафом мирного оказалось делом техники. Ну а почему выбрали кандидатуру Дианы, так тут все ясно, многие были обозлены на неё так как она пошла против большинства в вопросе с непосадками на второй день, и этого мафы не могли не учесть. Кстати, мафам удалось провести практически такой же финт с вытаскиванием аптекаря из-за решетки и на втором голосовании, устроив форменный бардак и панику.. Так что у меня выводы кардинально противоположные, аптекарь мафит.. и сажать сейчас надо именно его, а не пастора к примеру или Скво. Тогда станет ясен весь расклад. Но к сожалению, видимо придется признать что игру эту мы проиграли, мафы сильнее играли и заставили идти у них на поводу, а у нас только амбиции и желание покомандовать наблюдалось.. зато сотню страниц нафлудили..-( |
||
|
» 20/09/2007, 08:50, Гарри_Маккью
|
|
доброе утро господа
|
|
» 20/09/2007, 08:58, ЧерныйДжек
|
|
Голосование:
Одноглазый - Аптекарь (01.06) СЕКОНД (22.40) Вождь: Гарри (01.28) АПТЕКАРЬ (22.11) Кончита: АПТЕКАРЬ (01.44) Секонд: Фест (04.30) Билли (22.28) ОДНОГЛАЗЫЙ (22.58) Гарри: ВОЖДЬ (14.52) Билли: АПТЕКАРЬ (16.05) Аптекарь: Билли (17.12) Фест (22.28) Секонд (22.44) ОДНОГЛАЗЫЙ (22.54) Скво: СЕКОНД (18.09) Пастор: Билли (19.48) Секонд (22.39) ОДНОГЛАЗЫЙ (22.53) Фест: Аптекарь (21.44) Секонд (22.37) ОДНОГЛАЗЫЙ (22.54) Тапёр: Секонд (22.38) ОДНОГЛАЗЫЙ (22.56) Джек: СЕКОНД (22.39) Перо: Секонд (22.46) ОДНОГЛАЗЫЙ (22.56) |
|
» 20/09/2007, 08:59, ЧерныйДжек
|
|
Гарри, а Ваш голос слит.
Это просто реплика. |
|
» 20/09/2007, 09:04, Гарри_Маккью
|
|
Джек, я не сливал голос, но во вчерашней истерии принимать участие честно говоря не хотелось.. Пастор заикнулась о рендоме, поэтому я к ней и обратился куда дать голос.. она проигнорировала, садился аптекарь, меня это устраивало.. не ожидал что одноглазый выйдет в лидеры, днем он в кандидатах совсем не был..
тоже просто реплика |
|
» 20/09/2007, 09:16, Тапер
|
|
Доброе утро. Почитаю, отвечу на все вопросы. Большая просьба к мирным - без взаимных упреков. Что случилось, то случилось. Есть пару мыслей, но надо обсудить вместе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: