| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 09:21, ЧерныйДжек
|
||
День добрый. Я тут до 11.00 |
||
|
» 20/09/2007, 09:23, Кончита_
|
||||
да согласна шериф не мог Аптекаря проверить в первый ход. Но во-второй мог это решало многие вопросы в плане первого дня. Аптекарь должен был стать проверкой на второй день. Темболее Одноглазый явно хотел сажать Аптекаря на второй день, и уверенна не посадили бы Аптекаря, а другого - Аптекарь был бы проверкой. Не верю в такой риск в начале партии он не нужен для мафии. Думаете мафы разрешили бы палиться одному из мафов в начале партии - опять не верю. И смысл палиться?? Если ни один маф не садился - только для того чтоб посадить одного ЧИЖа, а другого убить ночью. Не слишком ли дорогая ракировка. Один маф - двух чижей не стоит. Не убедили вы меня в мафности Аптекаря. |
||||
|
» 20/09/2007, 09:26, ЧерныйДжек
|
|
Если до 13.00 не будет замены Билли, то о многом рассуждать уже не придётся.
|
|
» 20/09/2007, 09:29, Кончита_
|
||
Здравствуйте! У нас в начале партии смотрю не сложились отношения - думаю мы загладим эту обстановку. У меня сложилось одно впечателние на счёт вас Тапёр - очень много мыслей и действий - ну прям чиж. Но у меня вопрос - Что вы думаете на счёт Белого Пера? Вы заметли как он часто подпевал вам? Можно сказать поДДакивал? |
||
|
» 20/09/2007, 09:46, БелоеПеро
|
||
Давайте с этого момента поподробнее.Когда я делал какие-либо суждения,я основывался на цитатах.Также прошу поступать и со мной. |
||
|
» 20/09/2007, 09:49, Тапер
|
||
Вот вытащил фразу. Это было сказано за 10 минут до окончания голосования, когда Секонд был с шестью голосами. Она могла послужить приговором Вождю? Думаю, что могла. Отсюда вытекает, что Секонд чиж. Вчера он очень легко прошел, без скрипа, и Одноглазый тоже...не мешали нам мафы. У меня в списках был Секонд, Фест, Гарри. Феста боялся трогать(думал не дай Бог Шериф), Гарри не проходил. Джек - за 5 минут до конца зеленки мы определились с Секондом. Но вот эта реплика Вождя и призыв голосовать за Одноглазого привели к тому, что получилось. Ну уж никак не думал я, что Одноглазый Коми! Думаю и тебе это в голову не приходило. Я до последнего ждал коллективного решения. Но, если Секонд чиж, то Пастор тоже чиж. Поправьте меня, если ошибаюсь. У нас 7 чижей и 4 мафа. На одну ошибку мы имеем право и всё! Поправьте меня, если есть другое мнение. |
||
|
» 20/09/2007, 09:53, Гарри_Маккью
|
||
Конч, вы рассуждаете логично, но в отрыве от действительности.. Шериф именно поэтому и хотел посадить Аптекаря, чтобы сделать дополнительно ещё одну проверку. Но пришел очень поздно и не ожидал видимо тоже такого развития событий, он даже вскрыться не успел, о какой перемене своего хода может идти речь? А про палево я уже расписал, на что надеялись мафы, то и получили.. Кстати, такие задачки по логике очень часто встречаются в книжках.. Они поставили себя на место мирных и поняли что такое может прокатить.. Вот и сейчас, большинство будет уверенно что аптекарь мирный именно по той причине что маф якобы такого никогда не сделает.. ладно, время покажет кто прав кто виноват.. |
||
|
» 20/09/2007, 10:01, Тапер
|
|
Кончита, приветствую, надеюсь на сотрудничество. Я бы сейчас не стал обвинять в мафности голословно. Сейчас уже много информации.
Если мои выводы верны(по поводу фразы Вождя и последующей ликвидации его) то в чижах у меня сейчас: Аптекарь Пастор Секонд Кончита Билли Тапер Пока верю: Перо Джек Скво В мафах: Гарри Фест Вот такой у меня расклад получается. |
|
» 20/09/2007, 10:01, Кончита_
|
||||
Можно я не буду утруждать себя цетатами - поверьте читать все 100 с лишним страниц у меня нет времени. Вас читала вчера ночью. Аккуратный мальчик. И обращалась я сейчас к Тапёру. А ваша такая защита типа почитайте найдите докажите - смешная защита. Я основываюсь на том впечатлении, которое вы сложили для меня, потому и возник такой вопрос к Тапёру. Понимаете в чём ваша отличие от Тапёра - тапёр не боялся делать какие-то действия произносить идеи в слух. Вы - наблюдатель со тороны. Ну не буду я искать цетаты, даже и не уговаривайте |
||||
|
» 20/09/2007, 10:03, ЧерныйДжек
|
||
Вот эти слова я понять не могу. Зачем они? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: