Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 09:21,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:16)
Доброе утро. Почитаю, отвечу на все вопросы. Большая просьба к мирным - без взаимных упреков. Что случилось, то случилось. Есть пару мыслей, но надо обсудить вместе.

День добрый. Я тут до 11.00
      » 20/09/2007, 09:23,  Кончита_ 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 09:49)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 02:54)
Прочла конец и  первое голосование.

ночные мысли  Аптекарь - чиж
              Пастор- чиж

Аптекарю можно ставить 100% - чиж. Очень просто - эта  игра  -  со стреляющим комиссаром. Тем самым поведение Аптекаря сразу подставляло его под проверку комиссаром в первую ночь. ТО ЕСТЬ Аптекарь рисковал быть убитым, если он маф.

(кстате, очень странно, что его не проверили, к тому же комиссар пытался его сажать на второй ход.)

Пастор - чиж. Его предложение поменять голос с Секонда на Одноглазого, таже ситуация, как и с Аптекарем. Если Пастор маф он рискует быть проверенным комиссаром - и быть убитым. Ведь Пастор на тот момент не знал, что Одноглазый комиссар. И уж точно маф не стал бы так рисковать вытягивая своего напарника Секонда из голосования - типа , "а давайте посадим". ГДе гарантия, что за ним пошла бы толпа, к тому же под конец суда?

Вот два игрока, которых я считаю чижами, чисто из логических соображений их поведения и правил игры (стреляющий комиссар).

ИЛИ  оба безбашенные мафы, тогда они достойны победы.

Открывая голосовалку за минуту до окончания можно не беспокоиться что шериф проверит этим ходом,

да согласна шериф не мог Аптекаря проверить в первый ход. Но во-второй мог это решало многие вопросы в плане первого дня.
Аптекарь должен был стать проверкой на второй день. Темболее Одноглазый явно хотел сажать Аптекаря на второй день, и уверенна не посадили бы Аптекаря, а другого - Аптекарь был бы проверкой. Не верю в такой риск в начале партии он не нужен для мафии. Думаете мафы разрешили бы палиться одному из мафов в начале партии - опять не верю. И смысл палиться?? Если ни один маф не садился - только для того чтоб посадить одного ЧИЖа, а другого убить ночью. Не слишком ли дорогая ракировка. Один маф - двух чижей не стоит. Не убедили вы меня в мафности Аптекаря.

» 20/09/2007, 09:26,  ЧерныйДжек 
Если до 13.00 не будет замены Билли, то о многом рассуждать уже не придётся.
      » 20/09/2007, 09:29,  Кончита_ 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:16)
Доброе утро. Почитаю, отвечу на все вопросы. Большая просьба к мирным - без взаимных упреков. Что случилось, то случилось. Есть пару мыслей, но надо обсудить вместе.

Здравствуйте! У нас в начале партии смотрю не сложились отношения - думаю мы загладим эту обстановку.

У меня сложилось одно впечателние на счёт вас Тапёр - очень много мыслей и действий - ну прям чиж. Но у меня вопрос - Что вы думаете на счёт Белого Пера?
Вы заметли как он часто подпевал вам? Можно сказать поДДакивал?
      » 20/09/2007, 09:46,  БелоеПеро 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 09:29)
Что вы думаете на счёт Белого Пера?

Давайте с этого момента поподробнее.Когда я делал какие-либо суждения,я основывался на цитатах.Также прошу поступать и со мной.
      » 20/09/2007, 09:49,  Тапер 
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:50)
Фест, Тапер, Пастор, Джек, одноглазый, аптекарь, перо-мирные, я вас умоляю, это просто бред! Секонд не маф!!

Вот вытащил фразу. Это было сказано за 10 минут до окончания голосования, когда Секонд был с шестью голосами. Она могла послужить приговором Вождю? Думаю, что могла. Отсюда вытекает, что Секонд чиж. Вчера он очень легко прошел, без скрипа, и Одноглазый тоже...не мешали нам мафы.
У меня в списках был Секонд, Фест, Гарри. Феста боялся трогать(думал не дай Бог Шериф), Гарри не проходил.
Джек - за 5 минут до конца зеленки мы определились с Секондом. Но вот эта реплика Вождя и призыв голосовать за Одноглазого привели к тому, что получилось.
Ну уж никак не думал я, что Одноглазый Коми! Думаю и тебе это в голову не приходило. Я до последнего ждал коллективного решения. Но, если Секонд чиж, то Пастор тоже чиж. Поправьте меня, если ошибаюсь.
У нас 7 чижей и 4 мафа. На одну ошибку мы имеем право и всё! Поправьте меня, если есть другое мнение.

» 20/09/2007, 09:53,  Гарри_Маккью 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 09:23)
да согласна шериф не мог Аптекаря проверить в первый ход. Но во-второй мог это решало многие вопросы в плане первого дня.
Аптекарь должен был стать проверкой на второй день. Темболее Одноглазый явно хотел сажать Аптекаря на второй день, и уверенна не посадили бы Аптекаря, а другого - Аптекарь был бы проверкой. Не верю в такой риск в начале партии он не нужен для мафии. Думаете мафы разрешили бы палиться одному из мафов в начале партии - опять не верю. И смысл палиться?? Если ни один маф не садился - только для того чтоб посадить одного ЧИЖа, а другого убить ночью. Не слишком ли дорогая ракировка. Один маф - двух чижей не стоит. Не убедили вы меня в мафности Аптекаря.

Конч, вы рассуждаете логично, но в отрыве от действительности.. Шериф именно поэтому и хотел посадить Аптекаря, чтобы сделать дополнительно ещё одну проверку. Но пришел очень поздно и не ожидал видимо тоже такого развития событий, он даже вскрыться не успел, о какой перемене своего хода может идти речь?
А про палево я уже расписал, на что надеялись мафы, то и получили.. Кстати, такие задачки по логике очень часто встречаются в книжках.. Они поставили себя на место мирных и поняли что такое может прокатить.. Вот и сейчас, большинство будет уверенно что аптекарь мирный именно по той причине что маф якобы такого никогда не сделает..
ладно, время покажет кто прав кто виноват..
      » 20/09/2007, 10:01,  Тапер 
Кончита, приветствую, надеюсь на сотрудничество. Я бы сейчас не стал обвинять в мафности голословно. Сейчас уже много информации.
Если мои выводы верны(по поводу фразы Вождя и последующей ликвидации его) то в чижах у меня сейчас:
Аптекарь
Пастор
Секонд
Кончита
Билли
Тапер
Пока верю:
Перо
Джек
Скво
В мафах:
Гарри
Фест

Вот такой у меня расклад получается.
      » 20/09/2007, 10:01,  Кончита_ 
БелоеПеро ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:46)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 09:29)
Что вы думаете на счёт Белого Пера?

Давайте с этого момента поподробнее.Когда я делал какие-либо суждения,я основывался на цитатах.Также прошу поступать и со мной.

Можно я не буду утруждать себя цетатами - поверьте читать все 100 с лишним страниц у меня нет времени. Вас читала вчера ночью. Аккуратный мальчик. И обращалась я сейчас к Тапёру. А ваша такая защита типа почитайте найдите докажите - смешная защита. Я основываюсь на том впечатлении, которое вы сложили для меня, потому и возник такой вопрос к Тапёру.

Понимаете в чём ваша отличие от Тапёра - тапёр не боялся делать какие-то действия произносить идеи в слух. Вы - наблюдатель со тороны.
Ну не буду я искать цетаты, даже и не уговаривайте biggrin.gif , думаю кто играет с начала игры - заметили ваше поведение.

» 20/09/2007, 10:03,  ЧерныйДжек 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:46)
Вы зря думаете что я боюсь сесть))
это будет совсем не худший исход для мирных
я не шериф, а посадить мафа все равно нереально
победа будет за нами все ок)
главное шерифу не спалиться

Вот эти слова я понять не могу. Зачем они?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: