Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 10:11,  Кончита_ 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:53)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 09:23)
да согласна шериф не мог Аптекаря проверить в первый ход. Но во-второй мог это решало многие вопросы в плане первого дня.
Аптекарь должен был стать проверкой на второй день. Темболее Одноглазый явно хотел сажать Аптекаря на второй день, и уверенна не посадили бы Аптекаря, а другого - Аптекарь был бы проверкой. Не верю в такой риск в начале партии он не нужен для мафии. Думаете мафы разрешили бы палиться одному из мафов в начале партии - опять не верю. И смысл палиться?? Если ни один маф не садился - только для того чтоб посадить одного ЧИЖа, а другого убить ночью. Не слишком ли дорогая ракировка. Один маф  - двух чижей не стоит. Не убедили вы меня в мафности Аптекаря.

Конч, вы рассуждаете логично, но в отрыве от действительности.. Шериф именно поэтому и хотел посадить Аптекаря, чтобы сделать дополнительно ещё одну проверку. Но пришел очень поздно и не ожидал видимо тоже такого развития событий, он даже вскрыться не успел, о какой перемене своего хода может идти речь?
А про палево я уже расписал, на что надеялись мафы, то и получили.. Кстати, такие задачки по логике очень часто встречаются в книжках.. Они поставили себя на место мирных и поняли что такое может прокатить.. Вот и сейчас, большинство будет уверенно что аптекарь мирный именно по той причине что маф якобы такого никогда не сделает..
ладно, время покажет кто прав кто виноват..

Эх гарри, гарри.Я написала . Если бы не посадили Аптекаря во второй ход он былбы проверенн комиссаром на 100%.(Ну не подфартило нам - что посадили комиссара.)

Просто представьте ситуацию ни Аптекарь ни Одноглазый не садится на второй ход. Как вы думаете кого проверит ОДноглазый? Именно Аптекаря.

А то что вы пишете, что мафы просчитали, что это было бы чижовое поведение. НЕ верю))) Это ж какими надо быть психологами biggrin.gif. Причём это на сколько надо быть уверенными, что и комиссар не проверитт его. Это риск большой риск и большая была бы потеря для мафии.

» 20/09/2007, 10:14,  Тапер 
Я просто задумался, а почему мафа кокнули Вождя? И пришел к выводу, что именно из-за того, что он четко сказал - не трогать Секонда, он мирный! И решили, что это Шериф. Значит Секонд тоже мирный.
Аптекаря не будут убивать - он итак на волоске.
Пастора не будут убивать - решили, что приговор сам себе подписал посадкой Одноглазого.
Несомненная удача для мафов.
Я думал, что под прицелом будут - Скво, Кончита, Тапер. Но Вождь пошел вне очереди, + его осторожная игра. Ведь искали Шерифа. То, что Атекарь(с его выкидоном), Пастор(с его входом в игру) Тапер и Кончита(явные чижи, не боятся пули) - не Шерифы, это ежу понятно.
Это я говорю к тому, чтобы убедить себя, что секонд чиж.
Тогда мафов надо искать здесь:
Гарри
Фест(я боялся его трогать и не настаивал, думая, что он Шериф)
Скво
Джек
Перо
Причем сейчас на первом месте у меня пара Гарри- Фест.
Причем особых соприкосновений или трений там нет.
      » 20/09/2007, 10:16,  Кончита_ 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:49)
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 22:50)
Фест, Тапер, Пастор, Джек, одноглазый, аптекарь, перо-мирные, я вас умоляю, это просто бред! Секонд не маф!!

Вот вытащил фразу. Это было сказано за 10 минут до окончания голосования, когда Секонд был с шестью голосами. Она могла послужить приговором Вождю? Думаю, что могла. Отсюда вытекает, что Секонд чиж. Вчера он очень легко прошел, без скрипа, и Одноглазый тоже...не мешали нам мафы.
У меня в списках был Секонд, Фест, Гарри. Феста боялся трогать(думал не дай Бог Шериф), Гарри не проходил.
Джек - за 5 минут до конца зеленки мы определились с Секондом. Но вот эта реплика Вождя и призыв голосовать за Одноглазого привели к тому, что получилось.
Ну уж никак не думал я, что Одноглазый Коми! Думаю и тебе это в голову не приходило. Я до последнего ждал коллективного решения. Но, если Секонд чиж, то Пастор тоже чиж. Поправьте меня, если ошибаюсь.
У нас 7 чижей и 4 мафа. На одну ошибку мы имеем право и всё! Поправьте меня, если есть другое мнение.

Я не читала Секонда, но вашему утверждению верю. Мафы вполне могли успеть поменять свои действия против Вождя. Да его фраза вполне звучит, как проверка.
      » 20/09/2007, 10:18,  Кончита_ 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:14)
Я просто задумался, а почему мафа кокнули Вождя? И пришел к выводу, что именно из-за того, что он четко сказал - не трогать Секонда, он мирный! И решили, что это Шериф. Значит Секонд тоже мирный.
Аптекаря не будут убивать - он итак на волоске.
Пастора не будут убивать - решили, что приговор сам себе подписал посадкой Одноглазого.
Несомненная удача для мафов.
Я думал, что под прицелом будут - Скво, Кончита, Тапер. Но Вождь пошел вне очереди, + его осторожная игра. Ведь искали Шерифа. То, что Атекарь(с его выкидоном), Пастор(с его входом в игру) Тапер и Кончита(явные чижи, не боятся пули) - не Шерифы, это ежу понятно.
Это я говорю к тому, чтобы убедить себя, что секонд чиж.
Тогда мафов надо искать здесь:
Гарри
Фест(я боялся его трогать и не настаивал, думая, что он Шериф)
Скво
Джек
Перо
Причем сейчас на первом месте у меня пара Гарри- Фест.
Причем особых соприкосновений или трений там нет.

Тапёр вы не ответли на мой вопрос на счёт Пера.
      » 20/09/2007, 10:19,  Тапер 
А что думают остальные?Мы можем ошибиться только один раз.Дальше сливаем воду
      » 20/09/2007, 10:21,  Кончита_ 
Аптекарь
Пастор
Секонд
Кончита
Билли
Тапер

Тогда предлагаю этим игрокам действовать, как команда. Не распылять голоса обсуждать все остальные кандидатуры.
      » 20/09/2007, 10:21,  БелоеПеро 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:19)
А что думают остальные?Мы можем ошибиться только один раз.Дальше сливаем воду

я могу отвечать или меня опять не спрашивают?
      » 20/09/2007, 10:21,  Тапер 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:18)
Тапёр вы не ответли на мой вопрос на счёт Пера.

Перо у меня пока не на первом месте по мафности, боюсь ошибиться. А вот Гарри и Фест - да!
      » 20/09/2007, 10:22,  Тапер 
Перо, сейчас важен каждый голос! расклад 7-4 позволяет нам на голосовалке рулить
      » 20/09/2007, 10:24,  БелоеПеро 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:21)
Аптекарь
Пастор
Секонд
Кончита
Билли
Тапер

Тогда предлагаю этим игрокам действовать, как команда. Не распылять голоса обсуждать все остальные кандидатуры.

То есть я в пролете со своим мнением,голосом и вообще присутствием?..Не дурно.Нет проблем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: