| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 10:11, Кончита_
|
||||
Эх гарри, гарри.Я написала . Если бы не посадили Аптекаря во второй ход он былбы проверенн комиссаром на 100%.(Ну не подфартило нам - что посадили комиссара.) Просто представьте ситуацию ни Аптекарь ни Одноглазый не садится на второй ход. Как вы думаете кого проверит ОДноглазый? Именно Аптекаря. А то что вы пишете, что мафы просчитали, что это было бы чижовое поведение. НЕ верю))) Это ж какими надо быть психологами |
||||
|
» 20/09/2007, 10:14, Тапер
|
|
Я просто задумался, а почему мафа кокнули Вождя? И пришел к выводу, что именно из-за того, что он четко сказал - не трогать Секонда, он мирный! И решили, что это Шериф. Значит Секонд тоже мирный.
Аптекаря не будут убивать - он итак на волоске. Пастора не будут убивать - решили, что приговор сам себе подписал посадкой Одноглазого. Несомненная удача для мафов. Я думал, что под прицелом будут - Скво, Кончита, Тапер. Но Вождь пошел вне очереди, + его осторожная игра. Ведь искали Шерифа. То, что Атекарь(с его выкидоном), Пастор(с его входом в игру) Тапер и Кончита(явные чижи, не боятся пули) - не Шерифы, это ежу понятно. Это я говорю к тому, чтобы убедить себя, что секонд чиж. Тогда мафов надо искать здесь: Гарри Фест(я боялся его трогать и не настаивал, думая, что он Шериф) Скво Джек Перо Причем сейчас на первом месте у меня пара Гарри- Фест. Причем особых соприкосновений или трений там нет. |
|
» 20/09/2007, 10:16, Кончита_
|
||||
Я не читала Секонда, но вашему утверждению верю. Мафы вполне могли успеть поменять свои действия против Вождя. Да его фраза вполне звучит, как проверка. |
||||
|
» 20/09/2007, 10:18, Кончита_
|
||
Тапёр вы не ответли на мой вопрос на счёт Пера. |
||
|
» 20/09/2007, 10:19, Тапер
|
|
А что думают остальные?Мы можем ошибиться только один раз.Дальше сливаем воду
|
|
» 20/09/2007, 10:21, Кончита_
|
|
Аптекарь
Пастор Секонд Кончита Билли Тапер Тогда предлагаю этим игрокам действовать, как команда. Не распылять голоса обсуждать все остальные кандидатуры. |
|
» 20/09/2007, 10:21, БелоеПеро
|
||
я могу отвечать или меня опять не спрашивают? |
||
|
» 20/09/2007, 10:21, Тапер
|
||
Перо у меня пока не на первом месте по мафности, боюсь ошибиться. А вот Гарри и Фест - да! |
||
|
» 20/09/2007, 10:22, Тапер
|
|
Перо, сейчас важен каждый голос! расклад 7-4 позволяет нам на голосовалке рулить
|
|
» 20/09/2007, 10:24, БелоеПеро
|
||
То есть я в пролете со своим мнением,голосом и вообще присутствием?..Не дурно.Нет проблем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: