Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 10:24,  Кончита_ 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:19)
А что думают остальные?Мы можем ошибиться только один раз.Дальше сливаем воду

Тапёр я не могу до вас до кричаться, что на счёт Пера? И его такой смешной защиты - типа цетат.
      » 20/09/2007, 10:24,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:14)
Я просто задумался, а почему мафа кокнули Вождя? И пришел к выводу, что именно из-за того, что он четко сказал - не трогать Секонда, он мирный! И решили, что это Шериф. Значит Секонд тоже мирный.

Не вижу логики. Прошу пояснений. Почему если Вождь сказал, что Секонд - мирный, тот автоматически записывается в чижи?
      » 20/09/2007, 10:24,  Тапер 
И вчера мы делали всё правильно. Вот теперь самое время почитать списки, например, Гарри и Феста. Но уж не хочу на них зацикливаться. Вчера кандидатура и Гарри и Феста была озвучена, но не прохоные были. Сегодня совсем другая картинка
      » 20/09/2007, 10:26,  Гарри_Маккью 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:11)
Эх гарри, гарри.Я написала . Если бы не посадили Аптекаря во второй ход он былбы проверенн комиссаром на 100%.(Ну не подфартило нам - что посадили комиссара.)

Просто представьте ситуацию ни Аптекарь ни Одноглазый не садится на второй ход. Как вы думаете кого проверит ОДноглазый? Именно Аптекаря.

А то что вы пишете, что мафы просчитали, что это было бы чижовое поведение. НЕ верю))) Это ж какими надо быть психологами biggrin.gif. Причём это на сколько надо быть уверенными, что и комиссар не проверитт его. Это риск большой риск и большая была бы потеря для мафии.

Кончита, вы слушаете но не слышите меня.. Какой смысл был Одноглазому голосовать Аптекаря если он его проверял??? Значит он ход отправил на другого игрока, неужели это неясно?? А поменять элементарно не мог в той чехарде, когда пошел мафштурм, потому что волна пошла именно на него, и за считанные минуты надо было принять решение вскрываться или нет.. Поверь, неся такой груз ответственности это очень тяжело психологически, я сам был комиссаром в другой игре и могу понять что он вчера чувствовал..
      » 20/09/2007, 10:30,  Кончита_ 
БелоеПеро ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:24)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:21)
Аптекарь
Пастор
Секонд
Кончита
Билли
Тапер

Тогда предлагаю этим игрокам действовать, как команда. Не распылять голоса обсуждать все остальные кандидатуры.

То есть я в пролете со своим мнением,голосом и вообще присутствием?..Не дурно.Нет проблем.

Только не надо играть обиженого мальчика biggrin.gif . Типа как на войну так можно, а как фильму - так до 16-ти.

Плохо защищаетеьс опять же. Почему не полезли сами за цетатами и не привели ваших отважных действий в поимке мафов, привидите ваши идеи. Вы ждёте что другие вас будут защищать?

Никто вас голоса не лишал и мнения тоже. Но ваше такое обиженное поведение - мафское.
      » 20/09/2007, 10:30,  Тапер 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:24)
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:14)
Я просто задумался, а почему мафа кокнули Вождя?  И пришел к выводу, что именно из-за того, что он четко сказал - не трогать Секонда, он мирный! И решили, что это Шериф. Значит Секонд тоже мирный.

Не вижу логики. Прошу пояснений. Почему если Вождь сказал, что Секонд - мирный, тот автоматически записывается в чижи?

Джек, я исхожу из того, что мафы конкули Вождя, хотя были другие претенденты на роль Шерифа, посчитав его таковым, а Секонда проверкой шерифа. Если убрали Вождя после его фразы, где он вытаскивал и умолял не голосовать Секонда, то выбор мафии понятен. Ведь если Секонд маф, то слова Вождя ничего не стоят, зачем его мочить. Тем более, что Секонд легко прошел на голосовалке.
      » 20/09/2007, 10:31,  Кончита_ 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:26)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:11)
Эх гарри, гарри.Я написала . Если бы не посадили Аптекаря во второй ход он былбы проверенн комиссаром на 100%.(Ну не подфартило нам - что посадили комиссара.)

Просто представьте ситуацию ни Аптекарь ни Одноглазый не садится на второй ход. Как вы думаете кого  проверит ОДноглазый? Именно Аптекаря.

А то что вы пишете, что мафы просчитали, что это было бы чижовое поведение. НЕ верю))) Это ж какими надо быть психологами biggrin.gif. Причём это на сколько надо быть уверенными, что и комиссар не проверитт его. Это риск большой риск и большая была бы потеря для мафии.

Кончита, вы слушаете но не слышите меня.. Какой смысл был Одноглазому голосовать Аптекаря если он его проверял??? Значит он ход отправил на другого игрока, неужели это неясно?? А поменять элементарно не мог в той чехарде, когда пошел мафштурм, потому что волна пошла именно на него, и за считанные минуты надо было принять решение вскрываться или нет.. Поверь, неся такой груз ответственности это очень тяжело психологически, я сам был комиссаром в другой игре и могу понять что он вчера чувствовал..

сорри согласна не мог он Аптекаря поверять. Зациклилась на том, что сама бы проверила Аптекаря будь комиссаром.
      » 20/09/2007, 10:33,  Тапер 
Кончита, большая просьба фильтровать посты. Отсекайте лишнее, читать тяжко
      » 20/09/2007, 10:34,  Гарри_Маккью 
господа хорошие, вы конечно же можете катить волну на меня.. и хоть оправдываться как то унизительно, но вы хоть скажите в чем вы меня обвиняете??? я вчера несколько раз спрашивал, и тебя Тапер кстати тоже, напиши если есть конкретные непонятки, сделай уж наконец анализ который вчера всех просил сделать по мне.. а то как то не по людски, пытаешься уверить большинство в моей мафности (ну как же, лидер как никак) а сам сказать ничего не можешь.. давай, вперед
      » 20/09/2007, 10:35,  Тапер 
Джек, я уже говорил, у меня к вам одна только претензия - не поверил я Вам, что были пьяны, выкидывая свой фортель. Но пока меня это не тревожит. Нам каждыймирный голос важен сейчас. Гарри, как Вы относитесь к Фесту?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: