| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 10:24, Кончита_
|
||
Тапёр я не могу до вас до кричаться, что на счёт Пера? И его такой смешной защиты - типа цетат. |
||
|
» 20/09/2007, 10:24, ЧерныйДжек
|
||
Не вижу логики. Прошу пояснений. Почему если Вождь сказал, что Секонд - мирный, тот автоматически записывается в чижи? |
||
|
» 20/09/2007, 10:24, Тапер
|
|
И вчера мы делали всё правильно. Вот теперь самое время почитать списки, например, Гарри и Феста. Но уж не хочу на них зацикливаться. Вчера кандидатура и Гарри и Феста была озвучена, но не прохоные были. Сегодня совсем другая картинка
|
|
» 20/09/2007, 10:26, Гарри_Маккью
|
||
Кончита, вы слушаете но не слышите меня.. Какой смысл был Одноглазому голосовать Аптекаря если он его проверял??? Значит он ход отправил на другого игрока, неужели это неясно?? А поменять элементарно не мог в той чехарде, когда пошел мафштурм, потому что волна пошла именно на него, и за считанные минуты надо было принять решение вскрываться или нет.. Поверь, неся такой груз ответственности это очень тяжело психологически, я сам был комиссаром в другой игре и могу понять что он вчера чувствовал.. |
||
|
» 20/09/2007, 10:30, Кончита_
|
||||
Только не надо играть обиженого мальчика Плохо защищаетеьс опять же. Почему не полезли сами за цетатами и не привели ваших отважных действий в поимке мафов, привидите ваши идеи. Вы ждёте что другие вас будут защищать? Никто вас голоса не лишал и мнения тоже. Но ваше такое обиженное поведение - мафское. |
||||
|
» 20/09/2007, 10:30, Тапер
|
||||
Джек, я исхожу из того, что мафы конкули Вождя, хотя были другие претенденты на роль Шерифа, посчитав его таковым, а Секонда проверкой шерифа. Если убрали Вождя после его фразы, где он вытаскивал и умолял не голосовать Секонда, то выбор мафии понятен. Ведь если Секонд маф, то слова Вождя ничего не стоят, зачем его мочить. Тем более, что Секонд легко прошел на голосовалке. |
||||
|
» 20/09/2007, 10:31, Кончита_
|
||||
сорри согласна не мог он Аптекаря поверять. Зациклилась на том, что сама бы проверила Аптекаря будь комиссаром. |
||||
|
» 20/09/2007, 10:33, Тапер
|
|
Кончита, большая просьба фильтровать посты. Отсекайте лишнее, читать тяжко
|
|
» 20/09/2007, 10:34, Гарри_Маккью
|
|
господа хорошие, вы конечно же можете катить волну на меня.. и хоть оправдываться как то унизительно, но вы хоть скажите в чем вы меня обвиняете??? я вчера несколько раз спрашивал, и тебя Тапер кстати тоже, напиши если есть конкретные непонятки, сделай уж наконец анализ который вчера всех просил сделать по мне.. а то как то не по людски, пытаешься уверить большинство в моей мафности (ну как же, лидер как никак) а сам сказать ничего не можешь.. давай, вперед
|
|
» 20/09/2007, 10:35, Тапер
|
|
Джек, я уже говорил, у меня к вам одна только претензия - не поверил я Вам, что были пьяны, выкидывая свой фортель. Но пока меня это не тревожит. Нам каждыймирный голос важен сейчас. Гарри, как Вы относитесь к Фесту?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: