Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 10:38,  Кончита_ 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:53)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 09:23)
да согласна шериф не мог Аптекаря проверить в первый ход. Но во-второй мог это решало многие вопросы в плане первого дня.
Аптекарь должен был стать проверкой на второй день. Темболее Одноглазый явно хотел сажать Аптекаря на второй день, и уверенна не посадили бы Аптекаря, а другого - Аптекарь был бы проверкой. Не верю в такой риск в начале партии он не нужен для мафии. Думаете мафы разрешили бы палиться одному из мафов в начале партии - опять не верю. И смысл палиться?? Если ни один маф не садился - только для того чтоб посадить одного ЧИЖа, а другого убить ночью. Не слишком ли дорогая ракировка. Один маф  - двух чижей не стоит. Не убедили вы меня в мафности Аптекаря.

Конч, вы рассуждаете логично, но в отрыве от действительности.. Шериф именно поэтому и хотел посадить Аптекаря, чтобы сделать дополнительно ещё одну проверку. Но пришел очень поздно и не ожидал видимо тоже такого развития событий, он даже вскрыться не успел, о какой перемене своего хода может идти речь?
А про палево я уже расписал, на что надеялись мафы, то и получили.. Кстати, такие задачки по логике очень часто встречаются в книжках.. Они поставили себя на место мирных и поняли что такое может прокатить.. Вот и сейчас, большинство будет уверенно что аптекарь мирный именно по той причине что маф якобы такого никогда не сделает..
ладно, время покажет кто прав кто виноват..

гарри у нас нет комиссара и нет свидетеля. Опираться надо на какую-т логику. Пускай она будет слабенькой. Но логика без комиссара в пользу того, что Аптекарь - чиж. Я упёртая девушка, потому уверенна, что не могли мафы так чётко просчитать психологию поведения чижей с первого хода.

Поэтому призываю не голосовать аптекаря.
      » 20/09/2007, 10:38,  Гарри_Маккью 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:30)
Джек, я исхожу из того, что мафы конкули Вождя, хотя были другие претенденты на роль Шерифа, посчитав его таковым, а Секонда проверкой шерифа. Если убрали Вождя после его фразы, где он вытаскивал и умолял не голосовать Секонда, то выбор мафии понятен. Ведь если Секонд маф, то слова Вождя ничего не стоят, зачем его мочить. Тем более, что Секонд легко прошел на голосовалке.

Тапер, а почему мафы не кокнули тебя, когда ты вытаскивал с таким остервенением с голосовалки Аптекаря?? Если допустить что ты и Аптекарь мирные?? разве ситуация не одня и та же?? А при прочих равных условиях я бы к примеру несомненно выбрал бы тебя, как не крути, но ты играешь значительно сильней Вождя.. Как то можешь объяснить такую нестыковку?
      » 20/09/2007, 10:38,  БелоеПеро 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:30)
БелоеПеро ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:24)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:21)
Аптекарь
Пастор
Секонд
Кончита
Билли
Тапер

Тогда предлагаю этим игрокам действовать, как команда. Не распылять голоса обсуждать все остальные кандидатуры.

То есть я в пролете со своим мнением,голосом и вообще присутствием?..Не дурно.Нет проблем.

Только не надо играть обиженого мальчика biggrin.gif . Типа как на войну так можно, а как фильму - так до 16-ти.

Плохо защищаетеьс опять же. Почему не полезли сами за цетатами и не привели ваших отважных действий в поимке мафов, привидите ваши идеи. Вы ждёте что другие вас будут защищать?

Никто вас голоса не лишал и мнения тоже. Но ваше такое обиженное поведение - мафское.

цИтатами
Чтобы отвечать нужно видеть вопрос.А утверждение "ваше мафское поведение"-это такая замануха поглядеть как человек задергается,авось и ляпнет что-нибудь,за что его потом на дыбу можно будет.Нет уж, этот цирковой номер оставьте себе.
      » 20/09/2007, 10:38,  Тапер 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:34)
господа хорошие, вы конечно же можете катить волну на меня.. и хоть оправдываться как то унизительно, но вы хоть скажите в чем вы меня обвиняете??? я вчера несколько раз спрашивал, и тебя Тапер кстати тоже, напиши если есть конкретные непонятки, сделай уж наконец анализ который вчера всех просил сделать по мне.. а то как то не по людски, пытаешься уверить большинство в моей мафности (ну как же, лидер как никак) а сам сказать ничего не можешь.. давай, вперед

Гарри, если Вы заметили, я только пока размышляю и делаю выводы. Могу ошибиться, да. Но методом исключения у меня получается именно так. Я никого никогда не обвинял, подозревал - да. Но не кидал обвинения - ты 100% маф!
      » 20/09/2007, 10:39,  Секонд 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 08:04)
Секонд, к чему Ваш пост "мне не страшно садиться"?

а чего тут непонятного?
Этот пост я написал, когда был уверен, что сажусь.
И ничего страшного в этом не было, не худший вариант.
Я по крайней мере не шериф,
а в том, что не сядет маф, я уверен был и так, не вчера родился.
Именно из-за этой уверенности я поддерживал план непосадки.
А садясь, я зато надеялся, что меня может быть потом послушаются
и посадят по очереди Феста и Билли.
Но умудрился сесть все-таки именно шериф.
Как у него это получилось - диву даюсь.
Мы проиграли, я не паникер, просто не верю в удачу, поймите меня правильно
сегодня буду спуном
Все зависело только от одного - сколько проживет шериф
Мафам респект, во всяком случае двое из вас очень сильны.
Приду за полчасика до конца дня
Постараюсь проголосовать как надо.
Хотя сами понимаете, если у каждого из нас будет свое мнение - сядет опять мирный
голос висит за Билли
без крайней необходимости (бессмсысленный слив) его не изменю
Считаю что таких людей в природе не встречается, он должен быть мафом
как ИренАдлер когда-то, примерно так.
Вспомните - он не блондинка: между чепухи разок сорвался и упомянул опечатку по Фрейду
Я понимаю что и Гарри возможно маф, уверен что Фест - но мирным нужна
строгая последовательность посадки
прошу голосовать Билли
это мой последний дневной пост, от слов толку не будет
      » 20/09/2007, 10:41,  Гарри_Маккью 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:38)
гарри у нас нет комиссара и нет свидетеля. Опираться надо на какую-т логику. Пускай она будет слабенькой. Но логика без комиссара в пользу того, что Аптекарь - чиж. Я упёртая девушка, потому уверенна, что не могли мафы так чётко просчитать психологию поведения чижей с первого хода.

Извини Конч заранее, это не оскорбление ни в коем случае, но мое видение сегодняшней игры такое, что мы проиграли именно в силу упертости некоторых игроков.. а логику никто включать не хочет, зашорены
      » 20/09/2007, 10:42,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:22)
Перо, сейчас важен каждый голос! расклад 7-4 позволяет нам на голосовалке рулить

Или 6-4. Я не вижу замену Билли.
      » 20/09/2007, 10:43,  Тапер 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:38)
Тапер, а почему мафы не кокнули тебя, когда ты вытаскивал с таким остервенением с голосовалки Аптекаря?? Если допустить что ты и Аптекарь мирные?? разве ситуация не одня и та же?? А при прочих равных условиях я бы к примеру несомненно выбрал бы тебя, как не крути, но ты играешь значительно сильней Вождя.. Как то можешь объяснить такую нестыковку?

Гарри, а это я уже пояснил, не внимательны. Потому, что Вождь бросил фразу, после которой его надо убирать, как Шерифа! Вот и отложили суд над запланированными. Сам ждал, что меня кокнут. Кстати, если это так, то Вождь сделал неоценимую помощь. Мы знаем теперь, что секонд чиж. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ В ВЫВОДАХ!!!
      » 20/09/2007, 10:43,  БелоеПеро 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:41)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:38)

Извини Конч заранее, это не оскорбление ни в коем случае, но мое видение сегодняшней игры такое, что мы проиграли именно в силу упертости некоторых игроков.. а логику никто включать не хочет, зашорены

Извините, что очередной раз поддакиваю,но я согласен.Слушают единицы.Остальные говорят как будто на ушах наушники.и Главное принципиальностью и упертостью козырнуть.
      » 20/09/2007, 10:45,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 10:42)
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:22)
Перо, сейчас важен каждый голос! расклад 7-4 позволяет нам на голосовалке рулить

Или 6-4. Я не вижу замену Билли.

или 7:3, во что я,если честно,при всем придурочном поведении Билли, не верю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: