| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 10:38, Кончита_
|
||||
гарри у нас нет комиссара и нет свидетеля. Опираться надо на какую-т логику. Пускай она будет слабенькой. Но логика без комиссара в пользу того, что Аптекарь - чиж. Я упёртая девушка, потому уверенна, что не могли мафы так чётко просчитать психологию поведения чижей с первого хода. Поэтому призываю не голосовать аптекаря. |
||||
|
» 20/09/2007, 10:38, Гарри_Маккью
|
||
Тапер, а почему мафы не кокнули тебя, когда ты вытаскивал с таким остервенением с голосовалки Аптекаря?? Если допустить что ты и Аптекарь мирные?? разве ситуация не одня и та же?? А при прочих равных условиях я бы к примеру несомненно выбрал бы тебя, как не крути, но ты играешь значительно сильней Вождя.. Как то можешь объяснить такую нестыковку? |
||
|
» 20/09/2007, 10:38, БелоеПеро
|
||||||
цИтатами Чтобы отвечать нужно видеть вопрос.А утверждение "ваше мафское поведение"-это такая замануха поглядеть как человек задергается,авось и ляпнет что-нибудь,за что его потом на дыбу можно будет.Нет уж, этот цирковой номер оставьте себе. |
||||||
|
» 20/09/2007, 10:38, Тапер
|
||
Гарри, если Вы заметили, я только пока размышляю и делаю выводы. Могу ошибиться, да. Но методом исключения у меня получается именно так. Я никого никогда не обвинял, подозревал - да. Но не кидал обвинения - ты 100% маф! |
||
|
» 20/09/2007, 10:39, Секонд
|
||
а чего тут непонятного? Этот пост я написал, когда был уверен, что сажусь. И ничего страшного в этом не было, не худший вариант. Я по крайней мере не шериф, а в том, что не сядет маф, я уверен был и так, не вчера родился. Именно из-за этой уверенности я поддерживал план непосадки. А садясь, я зато надеялся, что меня может быть потом послушаются и посадят по очереди Феста и Билли. Но умудрился сесть все-таки именно шериф. Как у него это получилось - диву даюсь. Мы проиграли, я не паникер, просто не верю в удачу, поймите меня правильно сегодня буду спуном Все зависело только от одного - сколько проживет шериф Мафам респект, во всяком случае двое из вас очень сильны. Приду за полчасика до конца дня Постараюсь проголосовать как надо. Хотя сами понимаете, если у каждого из нас будет свое мнение - сядет опять мирный голос висит за Билли без крайней необходимости (бессмсысленный слив) его не изменю Считаю что таких людей в природе не встречается, он должен быть мафом как ИренАдлер когда-то, примерно так. Вспомните - он не блондинка: между чепухи разок сорвался и упомянул опечатку по Фрейду Я понимаю что и Гарри возможно маф, уверен что Фест - но мирным нужна строгая последовательность посадки прошу голосовать Билли это мой последний дневной пост, от слов толку не будет |
||
|
» 20/09/2007, 10:41, Гарри_Маккью
|
||
Извини Конч заранее, это не оскорбление ни в коем случае, но мое видение сегодняшней игры такое, что мы проиграли именно в силу упертости некоторых игроков.. а логику никто включать не хочет, зашорены |
||
|
» 20/09/2007, 10:42, ЧерныйДжек
|
||
Или 6-4. Я не вижу замену Билли. |
||
|
» 20/09/2007, 10:43, Тапер
|
||
Гарри, а это я уже пояснил, не внимательны. Потому, что Вождь бросил фразу, после которой его надо убирать, как Шерифа! Вот и отложили суд над запланированными. Сам ждал, что меня кокнут. Кстати, если это так, то Вождь сделал неоценимую помощь. Мы знаем теперь, что секонд чиж. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ В ВЫВОДАХ!!! |
||
|
» 20/09/2007, 10:43, БелоеПеро
|
||||
Извините, что очередной раз поддакиваю,но я согласен.Слушают единицы.Остальные говорят как будто на ушах наушники.и Главное принципиальностью и упертостью козырнуть. |
||||
|
» 20/09/2007, 10:45, БелоеПеро
|
||||
или 7:3, во что я,если честно,при всем придурочном поведении Билли, не верю |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: