Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 11:16,  Тапер 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:09)
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:02)
В любом случае мафов надо искать здесь:
Гарри
Фест
Скво
Джек
Перо
Я бы даже Скво поставил повыше в рейтинге мафности.

Тогда у нас получается самая смешная мафия. Из активных действий этих персонажей можно отметить только голос Скво за Диану. Получается, что мафы ни хрена не делали, а мирные выносили им победу своими силами. Кстати о Скво и её быстрой реакции (помним ее голос за Аптекаря). Оставив свой голос на Секонде, она не принимала участия в той самой "истерии", молчала, но присутствовала. Может аську сторожила? Надо ж было кому-то быстро менять голоса.

Это при условии, что Тапёр прав в том, что реплика Вождя показала в нём Шерифа.

Джек, именно так! А мафия совсем не смешная.. Мирные сами помогают. Ведь посмотрите (будем считать, что мои кандидаты мирные и Вы) Аптекарь выкинул фортель - класс! Вы напугали полфорума - класс. Попали в Гробовщика - удача! Попался Шериф - успех! Мирные всё сделали сами, поэтому как раз без напряга мафы рулят.
Кстати, Гробовщика убрали, видя в нем роль или опасность для себя. Тогда, как Вождь не самый опасный был, согласитесь! И этот еще раз убеждает меня в том, что фраза Вождя могла ему стоить головы. Мафам нужен был Шериф. Думаю теперь будут убирать активных или раздражителей спокойствия.
      » 20/09/2007, 11:17,  Гарри_Маккью 
шельмец и комплимент как то не вяжутся у меня в единое целое, сорь
      » 20/09/2007, 11:19,  Тапер 
Пастор пришел, хочу с ним поговорить.
      » 20/09/2007, 11:20,  Гарри_Маккью 
Кстати, Тапер, Вождя могли убрать и по той простой причине, чтобы легче можно было волну на меня сегодня покатить, ведь он больше ни с кем не конфликтовал.. Тебе это в голову не приходило?
      » 20/09/2007, 11:22,  Пастор 
Всем привет! Вообщем считаю что если Кончита и Аптекарь чижы (+я), то есть шанс побрыкатся. Пока на 90% уверен в мафности Гарри и Пера. Щас кто нить наверняка скажет, что я всю игру говорил что Перо чиж и доверял ему. Да, но тут случай как с Дианой, она казалась мне возможной мафой, и мне важно было с ней поговорить о других, чтобы сосотавить мнение как о ней, так и о других. Так вот, Диана более или менее шла на контант, тогда как Перо (как верно было подмечено) скорее наблюдал заигрой со стороны и поддерживал не верные течения.
Но первый все таки Гарри!!!
      » 20/09/2007, 11:22,  Тапер 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:20)
Кстати, Тапер, Вождя могли убрать и по той простой причине, чтобы легче можно было волну на меня сегодня покатить, ведь он больше ни с кем не конфликтовал.. Тебе это в голову не приходило?

Нет! Мафам нужен Шериф! А чтобы убрать вас - так Вы на втором месте были после Секонда в хит параде))) Так что не катит такой вариант!
      » 20/09/2007, 11:22,  Кончита_ 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:15)
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:04)
это не сравнимые задачи. Поймите Аптекарь предупреждал в форуме, что будет голосовать верно? То есть потому его и страховали на суде и  блокирнули одним голосом (А МОГЛИ И ТРЕМЯ БЛОКИРНУТЬ - ведь была и такая возможность разбег-то в какие-то секунды) и мало того  он попадает на дуэль. Ужасный риск.

Гарри, а вас не убедило убийство Вождя в мирности Секонда?

а вы не допускаете даже мысли что блокировать мафа мог второй маф?? Или вы уверены что блокировал именно мирный? И вас совсем не смущает тот факт, что был бы Аптекарь мирным, то мафы бы его спокойно слили?? Ладно в первое голосование можно как то объяснить, но почитайте что творилось вчера..
У нас нет ни одной проверки, так что глупо сейчас рассуждать кто 100%-ный чиж а кто 100%-ный маф.. Вскрытие роли Аптекаря на очень многое прольет свет. Вот такая у меня точка зрения..
а по поводу убийства Вождя и убедило ли меня это или нет.. полностью не убедило, хотя и добавило уверенности что он чиж..

вскрытие роли аптекаря и он чиж - победа мафов. Будет 4 на 4, если не объявится Билли. Простая математика. Поэтому рисковать и сажать чижа путь он повашему не 100% чиж. Но доля его чиживости для меня больше, чем того же Пера.

можно считать у нас на данный момент идёт теория вероятности, кто вероятнее того и сажать.

И кстатет не мог маф его страховать, если Аптекарь маф. Я допускаю, что Скво скорее маф, чем аптекарь. ВЫ посмотрите на первое голосование его могли посадить и без дуэли. По памяти там три голосва было потив аптекаря - повезло просто, что два остальных запоздали на секунды.
      » 20/09/2007, 11:22,  Пастор 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:19)
Пастор пришел, хочу с ним поговорить.

у нас 30 минут!
      » 20/09/2007, 11:26,  Тапер 
Пастор, Вы согласны голосить сёдня Гарри?
      » 20/09/2007, 11:27,  Кончита_ 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:17)
шельмец и комплимент как то не вяжутся у меня в единое целое, сорь

нормальный комплимент для отпетого ковбоя biggrin.gif

просто чувствую игрок не слабый отчего не сказать крепкого словца.

Вернёмся к нашим баранам. Гарри вы признаёте, что аптекаря вполне могли посадить тремя голосами в первый суд? Вероятность ну очень большая.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: