| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 11:16, Тапер
|
||||
Джек, именно так! А мафия совсем не смешная.. Мирные сами помогают. Ведь посмотрите (будем считать, что мои кандидаты мирные и Вы) Аптекарь выкинул фортель - класс! Вы напугали полфорума - класс. Попали в Гробовщика - удача! Попался Шериф - успех! Мирные всё сделали сами, поэтому как раз без напряга мафы рулят. Кстати, Гробовщика убрали, видя в нем роль или опасность для себя. Тогда, как Вождь не самый опасный был, согласитесь! И этот еще раз убеждает меня в том, что фраза Вождя могла ему стоить головы. Мафам нужен был Шериф. Думаю теперь будут убирать активных или раздражителей спокойствия. |
||||
|
» 20/09/2007, 11:17, Гарри_Маккью
|
|
шельмец и комплимент как то не вяжутся у меня в единое целое, сорь
|
|
» 20/09/2007, 11:19, Тапер
|
|
Пастор пришел, хочу с ним поговорить.
|
|
» 20/09/2007, 11:20, Гарри_Маккью
|
|
Кстати, Тапер, Вождя могли убрать и по той простой причине, чтобы легче можно было волну на меня сегодня покатить, ведь он больше ни с кем не конфликтовал.. Тебе это в голову не приходило?
|
|
» 20/09/2007, 11:22, Пастор
|
|
Всем привет! Вообщем считаю что если Кончита и Аптекарь чижы (+я), то есть шанс побрыкатся. Пока на 90% уверен в мафности Гарри и Пера. Щас кто нить наверняка скажет, что я всю игру говорил что Перо чиж и доверял ему. Да, но тут случай как с Дианой, она казалась мне возможной мафой, и мне важно было с ней поговорить о других, чтобы сосотавить мнение как о ней, так и о других. Так вот, Диана более или менее шла на контант, тогда как Перо (как верно было подмечено) скорее наблюдал заигрой со стороны и поддерживал не верные течения.
Но первый все таки Гарри!!! |
|
» 20/09/2007, 11:22, Тапер
|
||
Нет! Мафам нужен Шериф! А чтобы убрать вас - так Вы на втором месте были после Секонда в хит параде))) Так что не катит такой вариант! |
||
|
» 20/09/2007, 11:22, Кончита_
|
||||
вскрытие роли аптекаря и он чиж - победа мафов. Будет 4 на 4, если не объявится Билли. Простая математика. Поэтому рисковать и сажать чижа путь он повашему не 100% чиж. Но доля его чиживости для меня больше, чем того же Пера. можно считать у нас на данный момент идёт теория вероятности, кто вероятнее того и сажать. И кстатет не мог маф его страховать, если Аптекарь маф. Я допускаю, что Скво скорее маф, чем аптекарь. ВЫ посмотрите на первое голосование его могли посадить и без дуэли. По памяти там три голосва было потив аптекаря - повезло просто, что два остальных запоздали на секунды. |
||||
|
» 20/09/2007, 11:22, Пастор
|
||
у нас 30 минут! |
||
|
» 20/09/2007, 11:26, Тапер
|
|
Пастор, Вы согласны голосить сёдня Гарри?
|
|
» 20/09/2007, 11:27, Кончита_
|
||
нормальный комплимент для отпетого ковбоя просто чувствую игрок не слабый отчего не сказать крепкого словца. Вернёмся к нашим баранам. Гарри вы признаёте, что аптекаря вполне могли посадить тремя голосами в первый суд? Вероятность ну очень большая. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: