Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 12:00,  Гарри_Маккью 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:46)
Гарри, почему финиш?. А как еще мирным голосовать без доверия?! Или Вы знаете другой метод для игры мирным?! Вчера ОПЯТЬ по-тихому отстоялись в сторонке. Вам не кажется, что две голосовалки уже о чем-то говорят?

именно, знаю другой метод для игры мирным.. и голосую в отличие от вас не по советам тех, кому доверяю, а по кандидатурам тех, на кого есть какой то компромат или в ком уверен что это маф..
По поводу ОПЯТЬ отстоялся в сторонке.. Я уже пояснял почему и как это произошло, но если вы невнимательны, или хотите чтобы я более подробно пояснил, то спросите, я же тут и уже несколько раз говорил что готов ответить на любые вопросы.. Но вот вашу позицию с тем же Пастором я понять никак не могу, прошу чтобы хоть пояснили, за что ведете на суд, в ответ лишь ухмылка или типа что у меня нет аргументов, поэтому и сажаю.. бредятина полная..
      » 20/09/2007, 12:02,  ЧерныйДжек 
Упал двенадцатый час, как с плахи голова казнённого (с).

Что там с Билли? Замена, отсрочка, вскрытие. Хотелось бы знать наверняка.
      » 20/09/2007, 12:03,  СквоВождя 
Приветствую, нагоняю.
      » 20/09/2007, 12:04,  ЧерныйДжек 
СквоВождя ("20/".$m["сен"]."/2007," 13:03)
Приветствую, нагоняю.

Правильно, нагоняй всем.
      » 20/09/2007, 12:06,  ЧерныйДжек 
Кончита, Пастор и Тапёр свалили как по команде. Испугались Скво.
      » 20/09/2007, 12:08,  БелоеПеро 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 11:22)
Так вот, Диана более или менее шла на контант, тогда как Перо (как верно было подмечено) скорее наблюдал заигрой со стороны и поддерживал не верные течения.
Но первый все таки Гарри!!!

Я не шел на контакт? Если я не постил с пятью восклицательными знаками "хелп,хелп,что же делать?" -это значит я не шел на контакт? Я всегда готов на контакт и к обсуждению и в отличие от многих я к игре отношусь очень серьезно,я тут почти круглые сутки.Я мирный и каждый свой шаг и каждое свое слово я могу объяснить.Если все равно на кого волна пойдет,хотя в ситуации,когда нет шерифа это глупо, то я готов сесть.А если учесть, что вводом новой Кончиты обвинения подкреплять ничем не нужно,но наверное и объяснения не попрашу,хотя интересно.
"Обиженного мальчика" я из себя не строю.Отвечать в том же духе не буду,хотя Диана ответила.Голосовать буду за проходную кандидатуру.
      » 20/09/2007, 12:12,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:06)

Вот прикол будет,если окажется что именно это мафы
      » 20/09/2007, 12:13,  ЧерныйДжек 
БелоеПеро ("20/".$m["сен"]."/2007," 13:12)
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:06)

Вот прикол будет,если окажется что именно это мафы

Очень хочется мне Пастора голоснуть.
      » 20/09/2007, 12:19,  проблема 
Произведена замена игрока БиллиКинг.
      » 20/09/2007, 12:20,  Гарри_Маккью 
Аптекаря не отдадут уже точно, думаешь могут Пастор слить?? Даже не надейся, хотя на мой голос можешь рассчитывать железно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: