| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 12:00, Гарри_Маккью
|
||
именно, знаю другой метод для игры мирным.. и голосую в отличие от вас не по советам тех, кому доверяю, а по кандидатурам тех, на кого есть какой то компромат или в ком уверен что это маф.. По поводу ОПЯТЬ отстоялся в сторонке.. Я уже пояснял почему и как это произошло, но если вы невнимательны, или хотите чтобы я более подробно пояснил, то спросите, я же тут и уже несколько раз говорил что готов ответить на любые вопросы.. Но вот вашу позицию с тем же Пастором я понять никак не могу, прошу чтобы хоть пояснили, за что ведете на суд, в ответ лишь ухмылка или типа что у меня нет аргументов, поэтому и сажаю.. бредятина полная.. |
||
|
» 20/09/2007, 12:02, ЧерныйДжек
|
|
Упал двенадцатый час, как с плахи голова казнённого (с).
Что там с Билли? Замена, отсрочка, вскрытие. Хотелось бы знать наверняка. |
|
» 20/09/2007, 12:03, СквоВождя
|
|
Приветствую, нагоняю.
|
|
» 20/09/2007, 12:04, ЧерныйДжек
|
||
Правильно, нагоняй всем. |
||
|
» 20/09/2007, 12:06, ЧерныйДжек
|
|
Кончита, Пастор и Тапёр свалили как по команде. Испугались Скво.
|
|
» 20/09/2007, 12:08, БелоеПеро
|
||
Я не шел на контакт? Если я не постил с пятью восклицательными знаками "хелп,хелп,что же делать?" -это значит я не шел на контакт? Я всегда готов на контакт и к обсуждению и в отличие от многих я к игре отношусь очень серьезно,я тут почти круглые сутки.Я мирный и каждый свой шаг и каждое свое слово я могу объяснить.Если все равно на кого волна пойдет,хотя в ситуации,когда нет шерифа это глупо, то я готов сесть.А если учесть, что вводом новой Кончиты обвинения подкреплять ничем не нужно,но наверное и объяснения не попрашу,хотя интересно. "Обиженного мальчика" я из себя не строю.Отвечать в том же духе не буду,хотя Диана ответила.Голосовать буду за проходную кандидатуру. |
||
|
» 20/09/2007, 12:12, БелоеПеро
|
||
Вот прикол будет,если окажется что именно это мафы |
||
|
» 20/09/2007, 12:13, ЧерныйДжек
|
||||
Очень хочется мне Пастора голоснуть. |
||||
|
» 20/09/2007, 12:20, Гарри_Маккью
|
|
Аптекаря не отдадут уже точно, думаешь могут Пастор слить?? Даже не надейся, хотя на мой голос можешь рассчитывать железно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: