Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 13:25,  Тапер 
Я повторюсь еще раз. Фест не пошел вчера на зеленку, только потому, что были подозрения, что это Коми. ННу не может мирный так спать всю игру. Ну или вот так не подфартило чижам.
      » 20/09/2007, 13:27,  Тапер 
Жду на форуме чижей.
      » 20/09/2007, 13:29,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:27)
Жду на форуме чижей.

Я здесь
      » 20/09/2007, 13:31,  БиллиКинг 
СквоВождя ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:19)
а Билли точно заменили?
вызывает особый интерес то что все творчество пастыря ему удалось осилить за 2 минуты huh.gif

я читал все с середины 1 дня
      » 20/09/2007, 13:31,  Гарри_Маккью 
СквоВождя ("20/".$m["сен"]."/2007," 13:19)
а Билли точно заменили?
вызывает особый интерес то что все творчество пастыря ему удалось осилить за 2 минуты huh.gif

я думаю что вполне возможен вариант что в игру вступил кто то из выбывших, потому и в курсе событий..
      » 20/09/2007, 13:31,  БиллиКинг 
Скво. Скажи, что думаешь.
      » 20/09/2007, 13:32,  СквоВождя 
начнем-с по порядку.

()
ночные мысли  Аптекарь - чиж
              Пастор- чиж

Аптекарю можно ставить 100% - чиж. Очень просто - эта  игра  -  со стреляющим комиссаром. Тем самым поведение Аптекаря сразу подставляло его под проверку комиссаром в первую ночь. ТО ЕСТЬ Аптекарь рисковал быть убитым, если он маф.

(кстате, очень странно, что его не проверили, к тому же комиссар пытался его сажать на второй ход.)

На это уже тебе ответили, Аптекаря не мог шериф проверять в первую ночь. Вызывает интерес резкая перемена отношения персонажа к Аптекарю, это может быть умышленным разворотом тактики игры.

()
Пастор - чиж. Его предложение поменять голос с Секонда на Одноглазого, таже ситуация, как и с Аптекарем. Если Пастор маф он рискует быть проверенным комиссаром - и быть убитым. Ведь Пастор на тот момент не знал, что Одноглазый комиссар. И уж точно маф не стал бы так рисковать вытягивая своего напарника Секонда из голосования - типа , "а давайте посадим". ГДе гарантия, что за ним пошла бы толпа, к тому же под конец суда?

А где логичное предположение о том что Пастору шепнули на маф-стенке что Одноглазый очень напоминает комиссара своей мутностью игры и его решили засадить чтобы не давать ему последней проверки? Оправдаться в последствии общим суматошным настроением можно всегда, и, как ни странно, это очень часто "прокатывает" у мафов.
Не знаю, однозначности насчет Пастора у меня нет, буду сегодня еще его перечитывать, гораздо более мне симпотичен Тапер, хоть он и считает что общения с ним я пытаюсь избежать.

» 20/09/2007, 13:33,  БелоеПеро 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 13:25)
Я повторюсь еще раз. Фест не пошел вчера на зеленку, только потому, что были подозрения, что это Коми. ННу не может мирный так спать всю игру. Ну или вот так не подфартило чижам.

Вот уж на кого,а на Феста у меня таких подозрений не было.Были на Вождя,даже грешным делом вчера на Билли были подозрения.
      » 20/09/2007, 13:34,  БиллиКинг 
Мне все равно. Называйте как хотите. Вы любите неигровые методы. Что ж раз судья вас не наказывает, значит так можно. Мне дали шанс спасти игру. Я сделаю все для этого.
      » 20/09/2007, 13:35,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 13:29)
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:27)
Жду на форуме чижей.

Я здесь

ты можешь относиться ко мне как угодно согласно своим спикам,но я чиж и я на форуме
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: