| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 13:25, Тапер
|
|
Я повторюсь еще раз. Фест не пошел вчера на зеленку, только потому, что были подозрения, что это Коми. ННу не может мирный так спать всю игру. Ну или вот так не подфартило чижам.
|
|
» 20/09/2007, 13:27, Тапер
|
|
Жду на форуме чижей.
|
|
» 20/09/2007, 13:29, ЧерныйДжек
|
||
Я здесь |
||
|
» 20/09/2007, 13:31, БиллиКинг
|
||
я читал все с середины 1 дня |
||
|
» 20/09/2007, 13:31, Гарри_Маккью
|
||
я думаю что вполне возможен вариант что в игру вступил кто то из выбывших, потому и в курсе событий.. |
||
|
» 20/09/2007, 13:31, БиллиКинг
|
|
Скво. Скажи, что думаешь.
|
|
» 20/09/2007, 13:32, СквоВождя
|
||||
|
начнем-с по порядку.
На это уже тебе ответили, Аптекаря не мог шериф проверять в первую ночь. Вызывает интерес резкая перемена отношения персонажа к Аптекарю, это может быть умышленным разворотом тактики игры.
А где логичное предположение о том что Пастору шепнули на маф-стенке что Одноглазый очень напоминает комиссара своей мутностью игры и его решили засадить чтобы не давать ему последней проверки? Оправдаться в последствии общим суматошным настроением можно всегда, и, как ни странно, это очень часто "прокатывает" у мафов. Не знаю, однозначности насчет Пастора у меня нет, буду сегодня еще его перечитывать, гораздо более мне симпотичен Тапер, хоть он и считает что общения с ним я пытаюсь избежать. |
||||
|
» 20/09/2007, 13:33, БелоеПеро
|
||
Вот уж на кого,а на Феста у меня таких подозрений не было.Были на Вождя,даже грешным делом вчера на Билли были подозрения. |
||
|
» 20/09/2007, 13:34, БиллиКинг
|
|
Мне все равно. Называйте как хотите. Вы любите неигровые методы. Что ж раз судья вас не наказывает, значит так можно. Мне дали шанс спасти игру. Я сделаю все для этого.
|
|
» 20/09/2007, 13:35, БелоеПеро
|
||||
ты можешь относиться ко мне как угодно согласно своим спикам,но я чиж и я на форуме |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: