| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 13:47, Тапер
|
|
Пастор не стал бы так палиться, будучи мафом. Если аптекарь маф и Пастор маф и вчера его вытаскивал с зеленки, то это просто не разумно! Автоматом сажаются оба! Если Пастор маф, а Аптекарь чиж, то зачем мафу-Пастору менять одногон на другого? Получается, что Пастор не может быть мафом.
|
|
» 20/09/2007, 13:50, СквоВождя
|
||
Да уж, аккуратистка, надо было НЕ успевать видимо вытаскивать Аптекаря на дуэль, уж как только это голосование тут не выворачивали, попробуйте кто-нибудь поразмыслить наоборот, насколько мафности во мне стало бы больше если бы я все-таки не успела. И на первом голосовании я как раз не аккуратничала, мафу гораздо проще было или не голосовать или голосовать по линии общего плана за Аптекаря, я голосовала за того кого считала мафом в бОльшей степени /уже мозоль на языке/ Кстати, по поводу "не верю!" - неубедительно, до Станиславского требуются длительные тренировки. |
||
|
» 20/09/2007, 13:51, БиллиКинг
|
|
В общем я так понял, что Таперу нужно хоть как-нибудь защитить Пастора. Если не знать, что они мафы. Непонятно. Почему чиж защищает другого игрока? Неужели он на 100% уверен в Пасторе? А что тогда значит его голосовалка против Пастора, быстро поменявшаяся. Я не понимаю, почему это не очевидно для мирных.
|
|
» 20/09/2007, 13:51, Тапер
|
|
Вот у меня и получился список мирных, вытекая из вышеизложенного:
Аптекарь Пастор Секонд Кончита Тапер Билли вне конкуренции..абзац, не понимаю. туперь уж точно не понимаю. Хочется верить: Джек Перо Скво По прежнему нет: Гарри Фест |
|
» 20/09/2007, 13:51, ЧерныйДжек
|
||
Пастор не вытаскивал Аптекаря с зелёнки. Он принимал в этом участие. |
||
|
» 20/09/2007, 13:54, Тапер
|
||||
Соррь, я имел ввиду Секонда! Вчерашнее голосование. |
||||
|
» 20/09/2007, 14:00, ЧерныйДжек
|
||||||
В поисках шерифа. Вождь расписывал эту схему. Секонд благородно отписался, что ему "не страшно садиться". Пастор стал искать того, кому садиться страшнее. Если б Одноглазый вскрылся, стал бы трупом (но хоть с проверкой( |
||||||
|
» 20/09/2007, 14:04, БелоеПеро
|
||
Я писал об этом вчера.Он немножко смалодушничал вчера, надо было попробывать вскрыться,тогда бы у нас была бы одна возможно живая проверка. |
||
|
» 20/09/2007, 14:04, ЧерныйДжек
|
|
А на счёт палиться... Вчера мафы тоже действовали в цейтноте. При всём уважении к их игре, монстрами я их не считаю. Могли и спалиться.
|
|
» 20/09/2007, 14:05, СквоВождя
|
||
Я не игнорирую, я еще до них не дошла, чуть позже, если можно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: