Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 13:47,  Тапер 
Пастор не стал бы так палиться, будучи мафом. Если аптекарь маф и Пастор маф и вчера его вытаскивал с зеленки, то это просто не разумно! Автоматом сажаются оба! Если Пастор маф, а Аптекарь чиж, то зачем мафу-Пастору менять одногон на другого? Получается, что Пастор не может быть мафом.
      » 20/09/2007, 13:50,  СквоВождя 
Кончита_ ("20/".$m["сен"]."/2007," 09:36)
Кстате Скво - аналогичное поведение БеломуПеру. Такая девушка аккуратистка - заслужила себе алиби из-за того, что спасла чижа типа на первом голосвании. Ну скажем попыталась спасти. Такой честный чиж - не верю!

Да уж, аккуратистка, надо было НЕ успевать видимо вытаскивать Аптекаря на дуэль, уж как только это голосование тут не выворачивали, попробуйте кто-нибудь поразмыслить наоборот, насколько мафности во мне стало бы больше если бы я все-таки не успела.
И на первом голосовании я как раз не аккуратничала, мафу гораздо проще было или не голосовать или голосовать по линии общего плана за Аптекаря, я голосовала за того кого считала мафом в бОльшей степени /уже мозоль на языке/ rtfm.gif

Кстати, по поводу "не верю!" - неубедительно, до Станиславского требуются длительные тренировки.
      » 20/09/2007, 13:51,  БиллиКинг 
В общем я так понял, что Таперу нужно хоть как-нибудь защитить Пастора. Если не знать, что они мафы. Непонятно. Почему чиж защищает другого игрока? Неужели он на 100% уверен в Пасторе? А что тогда значит его голосовалка против Пастора, быстро поменявшаяся. Я не понимаю, почему это не очевидно для мирных.
      » 20/09/2007, 13:51,  Тапер 
Вот у меня и получился список мирных, вытекая из вышеизложенного:
Аптекарь
Пастор
Секонд
Кончита
Тапер

Билли вне конкуренции..абзац, не понимаю. туперь уж точно не понимаю.

Хочется верить:
Джек
Перо
Скво
По прежнему нет:
Гарри
Фест
      » 20/09/2007, 13:51,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:47)
Пастор не стал бы так палиться, будучи мафом. Если аптекарь маф и Пастор маф и вчера его вытаскивал с зеленки, то это просто не разумно! Автоматом сажаются оба! Если Пастор маф, а Аптекарь чиж, то зачем мафу-Пастору менять одногон на другого? Получается, что Пастор не может быть мафом.

Пастор не вытаскивал Аптекаря с зелёнки. Он принимал в этом участие.
      » 20/09/2007, 13:54,  Тапер 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:51)
Пастор не стал бы так палиться, будучи мафом. Если аптекарь маф и Пастор маф и вчера его вытаскивал с зеленки, то это просто не разумно! Автоматом сажаются оба!  Если Пастор маф, а Аптекарь чиж, то зачем мафу-Пастору менять одногон на другого? Получается, что Пастор не может быть мафом.

Соррь, я имел ввиду Секонда! Вчерашнее голосование.
      » 20/09/2007, 14:00,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:54)
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:51)
Пастор не стал бы так палиться, будучи мафом. Если аптекарь маф и Пастор маф и вчера его вытаскивал с зеленки, то это просто не разумно! Автоматом сажаются оба!  Если Пастор маф, а Аптекарь чиж, то зачем мафу-Пастору менять одногон на другого? Получается, что Пастор не может быть мафом.

Соррь, я имел ввиду Секонда! Вчерашнее голосование.

В поисках шерифа. Вождь расписывал эту схему. Секонд благородно отписался, что ему "не страшно садиться". Пастор стал искать того, кому садиться страшнее. Если б Одноглазый вскрылся, стал бы трупом (но хоть с проверкой(
      » 20/09/2007, 14:04,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:00)
В поисках шерифа. Вождь расписывал эту схему. Секонд благородно отписался, что ему "не страшно садиться". Пастор стал искать того, кому садиться страшнее. Если б Одноглазый вскрылся, стал бы трупом (но хоть с проверкой(

Я писал об этом вчера.Он немножко смалодушничал вчера, надо было попробывать вскрыться,тогда бы у нас была бы одна возможно живая проверка.
      » 20/09/2007, 14:04,  ЧерныйДжек 
А на счёт палиться... Вчера мафы тоже действовали в цейтноте. При всём уважении к их игре, монстрами я их не считаю. Могли и спалиться.
      » 20/09/2007, 14:05,  СквоВождя 
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:43)
Скво. Почему ты игнорируешь мои посты.

Я не игнорирую, я еще до них не дошла, чуть позже, если можно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: