| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 14:16, ЧерныйДжек
|
|
Промежуточные итоги на 15.00.
Аптекарь - АПТЕКАРЬ (23.45) Секонд - БИЛЛИ (23.47) Пастор - ГАРРИ (23.48) Джек - Билли (23.55) ПАСТОР (13.25) Тапёр - Пастор (00.10) ГАРРИ (11.50) Гарри - Аптекарь (10.26) ПАСТОР (13.31) Билли - ПАСТОР (13.55) |
|
» 20/09/2007, 14:19, Тапер
|
|
Ок, ребята, я понял. Договориться не сможем. Аптекарь проголосовал себя и вчера сказала, если не ошибаюсь, что будет тока к вечеру. Думаю достало его всё это. Я примерно в таком же состоянии. Никто никого не слышит. Ну, вощем, как обычно. Пока здесь... на вопросы буду отвечать. Работать устал. Пойдука сыграю вальс. Пригласите Скво танцевать...
|
|
» 20/09/2007, 14:23, Тапер
|
|
Приятно играть с Перо, Джеком, Скво, Гарри Гробовщиком, Вождем.. просто без напряга.
|
|
» 20/09/2007, 14:24, СквоВождя
|
||
А вообще сложно играть с заменами, уже привыкаешь к тем или иным реакциям игрока и начинаешь его чувствовать. Вот пришла Кончита, к предыдущей у меня было не мало вопросов, а замена ни на один из них не ответит. Ей гораздо проще мотивиорвать свои ответы тем что "некогда копаться в 100 страницах" и "я прочитала и у меня создалось впечатление", в общем-то, действительно, главное это тон с которым это заявлять, а не аргументы. Уверенности в себе не занимать а это залог того что мирные идут как стадо на забой. Грустно. |
||
|
» 20/09/2007, 14:26, СквоВождя
|
||
Я знаю только ритуальные танцы своего племени, что такое вальс? |
||
|
» 20/09/2007, 14:33, Тапер
|
||||
Билли покажет движения)))))) |
||||
|
» 20/09/2007, 14:34, Секонд
|
|
Билли заменили, теперь хорошо играет
но роль-то его какой была такой и осталась) Вот мирные, объясните мне плиз, чем вас не устраивает его посадить? неужели вы думаете что такой мирный игрок был возможен? Все нянькались с ним, и я в том числе а он возьми да и вспомни Фрейда. потом опять стал косить. А если он помнит те игры, значит умеет хорошо или плохо но все же умеет работать на мирных! но он никогда этого не делал включил дурака. А у меня была другая цель - Фест. Эта цель остается, он маф. Но его будет посадить труднее чем Билли Вчера не удалось. Возможно если вы меня поймете сегодня И посадите мафа Билли то завтра мне будет легче уговорить вас сажать Феста а дальше посмотрим Ну как? |
|
» 20/09/2007, 14:38, СквоВождя
|
|
Секонд, приветствую,
а что ты думаешь о Канчите? |
|
» 20/09/2007, 14:39, СквоВождя
|
|
Интересно, есть ли среди играющих хоть один игрок который осили творчество Билли.
Я не могу заставить себя приступить к этому увлекательному занятию. |
|
» 20/09/2007, 14:41, БелоеПеро
|
|
Я бы предложил обсудить вечернюю посадку,но уж больно мало нас на форуме:я,Скво,Тапер,иногда Джек появляется
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: