Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 10:23,  Гарри_Маккью 
Скво, я надеюсь ответил на ваши вопросы?
      » 17/09/2007, 10:24,  СквоВождя 
Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:16)
Скво, у мирных кроме шерифа одна возможность борьбы с мафией, это посадка.. И вероятность попадания в мафа первым ходом хоть и мала, но она все таки есть.. При непосадке этой вероятности ноль..

ответил, но скво не нравится твой ответ.
      » 17/09/2007, 10:25,  БиллиКинг 
Гарри я полностью согласен с тобой.......хочу сказать лишь одно ....если кто то хочет сегодя посадить, сделайте хит парад как я говорил и если 1 вое место у вас совпадет я вас поддержу!
      » 17/09/2007, 10:25,  Одноглазый_ 
Гарри, а что плохого в том, что тапер берет на себя роль лидера, может ты сам собираешься попасть на эту должность?
      » 17/09/2007, 10:25,  Тапер 
Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:22)
мне например совсем не нравится когда к примеру тэп берет на себя руководство и заявляет что кто сделает не так как он считает, тот маф.. время, слава богу, ещё есть

Не надо грязи! mad.gif Я четко высказал свою позицию! Сажать считаю не целесообразным. И если большинство с этим согласиться, то нарушителя , который откроет зеленку вопреки общему решению - сажать самого. Чуешь разницу, гарри?
      » 17/09/2007, 10:26,  Гробовщик_ 
Лекция. "Вопросы топологии при определении мафности объекта".
Имеем: 3 карсножолицых, 2 особы женского полу, 4 гражданина+пастор, 3 ковбоя и 2 киномеханика.
Само собой напрашивается такое разделение:
мафы - краснолицые + кто-то из особ, или киномехаников
свидетель - кто-то из простых граждан
шериф - вставший на путь исправления ковбой.
Попытаюсь связать этот постулат с известной работой "Зависимость мафности от социального статуса объекта"
      » 17/09/2007, 10:28,  Тапер 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:26)
Лекция. "Вопросы топологии при определении мафности объекта".
Имеем: 3 карсножолицых, 2 особы женского полу, 4 гражданина+пастор, 3 ковбоя и 2 киномеханика.
Само собой напрашивается такое разделение:
мафы - краснолицые + кто-то из особ, или киномехаников
свидетель - кто-то из простых граждан
шериф - вставший на путь исправления ковбой.
Попытаюсь связать этот постулат с известной работой "Зависимость мафности от социального статуса объекта"

Ничё не понял! Во закрутил, Лёв. Выборка случайная, если запамятовал.
      » 17/09/2007, 10:29,  БиллиКинг 
Тоже верняк Тэп...но надо учесть тот факт,что все должны принять непосадку, а после наказывать нарушителей
      » 17/09/2007, 10:29,  Гробовщик_ 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:25)
.. сделайте хит парад как я говорил и если 1 вое место у вас совпадет я вас поддержу!

Ой как не нравится мне эта фраза mad.gif
      » 17/09/2007, 10:32,  Тапер 
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:29)
Тоже верняк Тэп...но надо учесть тот факт,что все должны принять непосадку, а после наказывать нарушителей

ВСЕ - никогда не получится. Надо ориентироваться на большинство. Мафам не выгодна НЕпосадка больше, чем мирным.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: