| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 14:44, Секонд
|
||
Чиж. Опытный игрок с железной логикой Но со слабыми нервами, размазня (я говорю о кончите-1) В критический момент пошла против договора. Хотя смысл договора по идее допускает любой форс-мажор калибра выходки аптекаря. и должен все равно оставаться в силе вот единственное что имел против старой Кончиты о новой как об игроке мнение пока не сложилось, но роль-то осталась та же) привет, Скво |
||
|
» 20/09/2007, 14:44, БелоеПеро
|
||
Я вчера думал,что или Вождь или Билли шериф.Если вождь,то было пару фраз,по которым я удмал,причем это не последняя фраза,что ты мирный.а раньше.А про Билли я удмал в том свете.что такая бесшабашная игра может быть отличным прикрытием роли. |
||
|
» 20/09/2007, 14:52, ЧерныйДжек
|
||
У меня по посадке нет вопросов. По совокупности преступлений мой приговор Пастору - виновен. И я не буду менять зелёнку ни в каком случае. |
||
|
» 20/09/2007, 14:53, Гарри_Маккью
|
||
хм, а откуда тебе известно что Аптекарь женщина? Я что то не припоминаю что бы он писал от женского лица, это не Пастор.. Очень странная описка |
||
|
» 20/09/2007, 14:59, ЧерныйДжек
|
||
Аптекарь вчера сказала, что придёт к Новому Году. А вы что, Новый Год сегодня вечером отмечаете? Про вечер, Тапёр, ты где-то в другом месте услышал. |
||
|
» 20/09/2007, 15:04, Секонд
|
||
Наши списки один в один. Готов сотрудничать сообща наконец? За одним исключением: Билли не просто абзац а маф-абзац Фест, Гарри - да Но предлагаю начать с Билли здесь больше шансов что остальные мирные к нам примкнут. Но если никак - поддержу голосование против Феста или Гарри. |
||
|
» 20/09/2007, 15:05, Тапер
|
||||
Описка, канешна. Не понимаю таких придирок, да и какая мне разница, кто там. |
||||
|
» 20/09/2007, 15:06, БелоеПеро
|
||
|
||
|
» 20/09/2007, 15:08, ЧерныйДжек
|
||||
Забыл копирайт поставить, ну или смайл. Версифицировал опечатку Тапёра |
||||
|
» 20/09/2007, 15:09, Тапер
|
|
Перо, ты готов голосовать Гарри или феста?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: