| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 15:10, Тапер
|
|
У Джека сегодня совсем другой тон игры, я бы сказал.
Секонд, нам можно ошибиться только один раз. Поэтому Билли как то стремно мне. |
|
» 20/09/2007, 15:12, Тапер
|
|
ну ника не могу поверить, что в команде чижей столько спунов. Повторяю, я думал, что под Фестом возможен Коми, поэтому осторожничал.
|
|
» 20/09/2007, 15:12, БелоеПеро
|
||
Да.В Фесте вообще не вижу смысла |
||
|
» 20/09/2007, 15:15, Секонд
|
||
чем объяснишь его воспоминание о Фрейде? Ведь опытный игрок-то все понимает а над нами тут издевался. Я бы еще мог заподозрить в нем СЧ но таковых уже нет впрочем Фест для меня равнозначен Билли с удовольствием проголосую и за Феста вчера он тоже был на зеленке напрочь непроходным несмотря на то что давно у всех в списках это еще раз говорит что Фест маф насчет Гарри же сомнения есть. С легким сердцем голос против него не отдам но отдам при необходимости четвертый маф - никаких мыслей. очень силен. |
||
|
» 20/09/2007, 15:17, ЧерныйДжек
|
||
У Вас хороший слух, Тапёр. Разумеется, другой. Вчерашняя беготня по голосовалке разуверила меня в авторитетности многих персонажей. Поэтому свою кандидатуру я выбрал сам на основании фактов, а не убеждений со стороны третьих лиц. |
||
|
» 20/09/2007, 15:18, БелоеПеро
|
||||
Джек,так и объясни нам |
||||
|
» 20/09/2007, 15:21, ЧерныйДжек
|
|
Так объяснял же. Пастор виновен в посадке Дианы и Одноглазого (тут он, вообще - инициатор)
|
|
» 20/09/2007, 15:24, БелоеПеро
|
||
ну к Диане и Аптекарь с Кончитой очень руки приложили |
||
|
» 20/09/2007, 15:26, СквоВождя
|
||||
я тоже приложила, но от этого я не маф. |
||||
|
» 20/09/2007, 15:29, ЧерныйДжек
|
||||
А я их со счетов и не сбрасываю. Но Пастор приложил уже две руки. Дальше: Идёт призыв голосовать за Гарри. Да будь он трижды маф - не вижу я омнований для его посадки. А аргументы: "мутный", "по опыту игры", "знавал я такого мафа" и проч. сегодня на меня не действуют. Может я и баран, но от стада отбился. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: