| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 15:30, Тапер
|
||||
Да понятно, понятно)) три дня и всё по-разному)) То разыгрывали пьяного(без единой ошибки и мисклика по клаве), вчера, паинька)) А сегодня смотрю не хочется сажать Гарри.. надо еще одного упечь чижа. Эт я понял. |
||||
|
» 20/09/2007, 15:31, Секонд
|
||
Среди голосоваших за Одноглазого мафы несомненно есть Но Пастор был первым что как раз его отчасти оправдывает. Почему мафы с удовольствием переключились с меня на Одноглазого? 1) я не шериф - это было очевидно - совсем не боялся сесть, не говоря уже о вскрытии шерифом. а вот Одноглазого мафы могли в этом подозревать 2) я и так на подозреннии был. Поэтому мафам менее опасен, меня можно было оставить в игре и посадить потом. А Одноглазому посадка не грозила, поэтому его мафы сажали с бОльшим удовольствием. И сразу как возник Пастор (он просто просек что сажает мирного) со своим голосом против Одноглазого - они с радостью пристроились ему в спину. Не все конечно. Но хотя бы Фест. Возможно, Перо. А пастор - чист. Вы посмотрите, вон в голосовалке мафы стараются его посадить, видишь Тапер? Пастор, доверяешь мне если - предлагаю сотрудничество. Как тебе кандидатуры Феста или Билли? или Гарри? Давайте сойдемся на общей. Готов слушать мнения всех кроме их троих |
||
|
» 20/09/2007, 15:32, Гарри_Маккью
|
||||||
это не придирки и надеюсь сам это понимаешь.. в сложившейся ситуации когда все голосования смазаны приходится обращать внимание и на такие мелочи.. ты понял почему я этот вопрос задал, ибо только мафы знают реальные ники и кто конкретно играет под определенной маской (своих соклановцев).. так что эта описка тянет пока на минусик в твоем послужном списке.. будь внимательнее впредь |
||||||
|
» 20/09/2007, 15:35, СквоВождя
|
||
Упустила из виду этот комментарий. Менять голос в голосовалке не было никакого смысла, на посадку шел Секонд в мафности которого была убеждена. А когда все кинулись сажать Одноглазого у меня не возникло никакого желания присоединяться к толпе. В то что Одноглазый маф у меня не было никаких доказательств кроме мутности и спунизма, впрочем, это же касается и Феста. Вопрос к Таперу, почему ты боялся вчера голосовать за мутного Феста но не побоялся за такого же Одноглаза? |
||
|
» 20/09/2007, 15:35, Тапер
|
||
Слабенький аргумент |
||
|
» 20/09/2007, 15:36, ЧерныйДжек
|
||
А я и вчера не хотел сажать Гарри. Я Вождя хотел или Секонда. Понимаю, что против себя пишу, но это, чтоб вам не исакть и не выдавать за откровения. Я всегда был предельно честен. |
||
|
» 20/09/2007, 15:36, БиллиКинг
|
|
Плохо. Очень плохо. Нет ресурсов для победы. Секонд странно себя ведет. Забудь былые обиды на Билли. Он был мирным и ему хотелось хоть как-то влиять на игру. Я же хочу выиграть. А не проиграть.
|
|
» 20/09/2007, 15:37, ЧерныйДжек
|
||||
Есть сильнее? |
||||
|
» 20/09/2007, 15:38, Тапер
|
||
Спасибо, понял |
||
|
» 20/09/2007, 15:39, БиллиКинг
|
|
Не понимаю, почему Тапер, если чиж защищает Пастора. Готов уже Секонда 4 мафом считать. Тогда все на голосовалке было подстроено.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: