Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 15:30,  Тапер 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:17)
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:10)
У Джека сегодня совсем другой тон игры, я бы сказал.
Секонд, нам можно ошибиться только один раз. Поэтому Билли как то стремно мне.

У Вас хороший слух, Тапёр. Разумеется, другой. Вчерашняя беготня по голосовалке разуверила меня в авторитетности многих персонажей. Поэтому свою кандидатуру я выбрал сам на основании фактов, а не убеждений со стороны третьих лиц.

Да понятно, понятно)) три дня и всё по-разному)) То разыгрывали пьяного(без единой ошибки и мисклика по клаве), вчера, паинька)) А сегодня смотрю не хочется сажать Гарри.. надо еще одного упечь чижа. Эт я понял.
      » 20/09/2007, 15:31,  Секонд 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 15:21)
Так объяснял же. Пастор виновен в посадке Дианы и Одноглазого (тут он, вообще - инициатор)

Среди голосоваших за Одноглазого мафы несомненно есть
Но Пастор был первым
что как раз его отчасти оправдывает.
Почему мафы с удовольствием переключились с меня на Одноглазого?

1) я не шериф - это было очевидно - совсем не боялся сесть, не говоря уже о вскрытии шерифом. а вот Одноглазого мафы могли в этом подозревать

2) я и так на подозреннии был. Поэтому мафам менее опасен, меня можно было оставить в игре и посадить потом. А Одноглазому посадка не грозила, поэтому его мафы сажали с бОльшим удовольствием.

И сразу как возник Пастор (он просто просек что сажает мирного) со своим голосом против Одноглазого - они с радостью пристроились ему в спину. Не все конечно. Но хотя бы Фест. Возможно, Перо.

А пастор - чист. Вы посмотрите, вон в голосовалке мафы стараются его посадить, видишь Тапер?

Пастор, доверяешь мне если - предлагаю сотрудничество. Как тебе кандидатуры Феста или Билли? или Гарри? Давайте сойдемся на общей. Готов слушать мнения всех кроме их троих
      » 20/09/2007, 15:32,  Гарри_Маккью 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 15:05)
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 15:53)
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 14:19)
Ок, ребята, я понял. Договориться не сможем.  Аптекарь проголосовал себя и вчера сказала, если не ошибаюсь, что будет тока к вечеру. Думаю достало его всё это. Я примерно в таком же состоянии.  Никто никого не слышит. Ну, вощем, как обычно. Пока здесь... на вопросы буду отвечать. Работать устал. Пойдука сыграю вальс. Пригласите Скво танцевать...

хм, а откуда тебе известно что Аптекарь женщина? Я что то не припоминаю что бы он писал от женского лица, это не Пастор.. Очень странная описка

Описка, канешна. Не понимаю таких придирок, да и какая мне разница, кто там.

это не придирки и надеюсь сам это понимаешь.. в сложившейся ситуации когда все голосования смазаны приходится обращать внимание и на такие мелочи.. ты понял почему я этот вопрос задал, ибо только мафы знают реальные ники и кто конкретно играет под определенной маской (своих соклановцев).. так что эта описка тянет пока на минусик в твоем послужном списке.. будь внимательнее впредь
      » 20/09/2007, 15:35,  СквоВождя 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 12:09)
Кстати о Скво и её быстрой реакции (помним ее голос за Аптекаря). Оставив свой голос на Секонде, она не принимала участия в той самой "истерии", молчала, но присутствовала. Может аську сторожила? Надо ж было кому-то быстро менять голоса.

Упустила из виду этот комментарий.

Менять голос в голосовалке не было никакого смысла, на посадку шел Секонд в мафности которого была убеждена.
А когда все кинулись сажать Одноглазого у меня не возникло никакого желания присоединяться к толпе. В то что Одноглазый маф у меня не было никаких доказательств кроме мутности и спунизма, впрочем, это же касается и Феста.

Вопрос к Таперу, почему ты боялся вчера голосовать за мутного Феста но не побоялся за такого же Одноглаза?
      » 20/09/2007, 15:35,  Тапер 
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:21)
Так объяснял же. Пастор виновен в посадке Дианы и Одноглазого (тут он, вообще - инициатор)

Слабенький аргумент
      » 20/09/2007, 15:36,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:30)
Да понятно, понятно)) три дня и всё по-разному)) То разыгрывали пьяного(без единой ошибки и мисклика по клаве), вчера, паинька)) А сегодня смотрю не хочется сажать Гарри.. надо еще одного упечь чижа. Эт я понял.

А я и вчера не хотел сажать Гарри. Я Вождя хотел или Секонда.

Понимаю, что против себя пишу, но это, чтоб вам не исакть и не выдавать за откровения. Я всегда был предельно честен.
      » 20/09/2007, 15:36,  БиллиКинг 
Плохо. Очень плохо. Нет ресурсов для победы. Секонд странно себя ведет. Забудь былые обиды на Билли. Он был мирным и ему хотелось хоть как-то влиять на игру. Я же хочу выиграть. А не проиграть.
      » 20/09/2007, 15:37,  ЧерныйДжек 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:35)
ЧерныйДжек ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:21)

Слабенький аргумент

Есть сильнее?
      » 20/09/2007, 15:38,  Тапер 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:32)
это не придирки и надеюсь сам это понимаешь.. в сложившейся ситуации когда все голосования смазаны приходится обращать внимание и на такие мелочи.. ты понял почему я этот вопрос задал, ибо только мафы знают реальные ники и кто конкретно играет под определенной маской (своих соклановцев).. так что эта описка тянет пока на минусик в твоем послужном списке.. будь внимательнее впредь

Спасибо, понял
      » 20/09/2007, 15:39,  БиллиКинг 
Не понимаю, почему Тапер, если чиж защищает Пастора. Готов уже Секонда 4 мафом считать. Тогда все на голосовалке было подстроено.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: