| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 15:39, Гарри_Маккью
|
|
Секонд, может ты хоть пояснишь за что меня в турму согласен посадить?? только не словами что во всем согласен с Тапером, а основания приведешь?? кстати тапер тоже просил об этом если меня игнорируешь..
|
|
» 20/09/2007, 15:42, Секонд
|
||
Я странно себя веду? Вроде объясняюсь предельно четко. Впрочем, как и всегда, просто сейчас зашоренных стало меньше И мои посчты хотя бы внимательно читают. Так вот. Я на Билли не ОБИЖАЛСЯ. Это что еще за слово такое? Если хочешь за своего предка замолвить словечко, объясни: зачем опытному (не говорю сильному, но опытному) игроку вкллючать дурака и издеваться над мирными? только если сч. но он не сч. тогда кто? |
||
|
» 20/09/2007, 15:44, БиллиКинг
|
||||
Извини, я не знаю кто был до меня. Может быть потому, что ему больше ничего не оставалось делать. А время свободного было много. |
||||
|
» 20/09/2007, 15:46, Тапер
|
||
Феста боялся голосовать, предполагал, что Шериф. одноглазый, просто никакой спун был для меня. Ушел от Сеонда на голосовалке, потому, что призыв Вождя показалася искренним, подумал мож он Шериф и секонд его проверка. Оставалось 10минут. Рассуждать уже не было времени, когда на Одноглазого навалились |
||
|
» 20/09/2007, 15:47, СквоВождя
|
|
Согласна выбирать между
Билли Гарри Пастор Сегодня мне еще не дает покоя Канчита |
|
» 20/09/2007, 15:49, Секонд
|
||
а вот тебя хочу посадить чисто интуитивно по совокупности твоего тврчества согласен, это не аргумент и сомнения (уже об этом говорил) есть предпочтение за Билли и Фестом тебя подозреваю просто методом исключения потому что остальные выглядят в моих глазах мирнее но я не ругаюсь с тобой! пожалуйста, поддержи меня и Тапера (списки у нас одинаковые) в голосовании например против Феста. Поверь, я не уперт и не зашорен одно-два твоих разумных дествия и подозрения на тебя уменьшатся возможно Джек или Перо займут твое место. Просто пока ты их обгоняешь но сажать тебя СЕЙЧАС я бы не хотел |
||
|
» 20/09/2007, 15:51, БиллиКинг
|
|
Хотите простую арифметику. Вначале было 4/11. Аптекарь-маф в открытую пытался убрать мирного. Сразу не получилось. 4/9. Если бы его заподозрили и посадили на следующий ход. 3/8>4/11. Мафы в ЛЮБОМ случае должны посадить мирного на первый ход, если остальные не голосуют. Это для них ВЫГОДНО. Еще есть шанс отмазать аптекаря. Мирные, думайте головой. Это простая арифметика. Думаю хорошо просчитанная на мафстенке.
|
|
» 20/09/2007, 15:51, ЧерныйДжек
|
|
Пойду, интернет оплачу что ли. Вечером буду эпизодически. Не скучайте
|
|
» 20/09/2007, 15:52, БиллиКинг
|
||
Скво, голосуй Пастора не ошибешься. |
||
|
» 20/09/2007, 15:52, Тапер
|
||
А ты какой?)))) Фрейд отдыхает |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: