| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 15:55, БиллиКинг
|
||||
На сколько я помню я просил тебя ко мне не обращаться. |
||||
|
» 20/09/2007, 16:00, Гарри_Маккью
|
|
Секонд, ну елы палы.. позиция точно один в один как у Тапера и Пастора.. я уже говорил пастору, что все ваши выкладки кто есть мирный а кто мафит могут яйца выеденного не стоить, и сажать без оснований сегодня просто нельзя.. ВТОРОГО ШАНСА может просто напросто и не быть если мы посадим сегодня мирного, неужели неясно?
|
|
» 20/09/2007, 16:01, БиллиКинг
|
||
согласен |
||
|
» 20/09/2007, 16:02, Тапер
|
|
Билли а ты поставь меня в игнор)))) В твоем лице мафы получили отличное подспорье. Зачем сел? Лично я, как новому игроку, что тебе сделал? Вот поясни мне.. Да и всем тоже. Ты пришел я еще не успел тебе насолить, так что?
|
|
» 20/09/2007, 16:02, Секонд
|
||||
Ну ты видишь - Билл-2 недалеко ушел от первого. Хотя я его понимаю, трудно отстоять своего предка даже будучи большим талантом. и смотри как тяжело Билл при всей своей дикости идет на посадку а Пастор - очень легко - и Билли тут как тут Пастора я подозревал только в самом начале - за вход в игру но если вы, Тапер и Скво - я к вам обращаюсь перечитаете Пастора то увидите - человек старается что-то сделать. Это чувствуется. Если вы перечитаете Фесста или Гарри - такого ощущения у вас не будет про Билли не говорю. Перечитаю его только за миллион или под дулом настоящего пистолета |
||||
|
» 20/09/2007, 16:04, БиллиКинг
|
||
За то, что ты Пастора защищаешь, этого не могу понять и простить. |
||
|
» 20/09/2007, 16:06, БиллиКинг
|
||
Я б сказал, он старается что-то делать, чтобы чувствовалось. |
||
|
» 20/09/2007, 16:08, БелоеПеро
|
||||
Да,народ,давайте без высокопарнотей" понять,простить",он же не жена |
||||
|
» 20/09/2007, 16:09, БиллиКинг
|
||
Во-первых, потребовалась замена. Во-вторых, чтобы выиграть. |
||
|
» 20/09/2007, 16:10, Секонд
|
||
Это самые настоящие пустые слова. Слова настоящего мафа. Итак, наши выкладки яйца выеденного не стоят, да? А твои стоят? Они у тебя есть? У меня есть на Билли и Феста хоть что-то а у тя пустая дипломатическая тирада, которой поддакнул Билли. Что ты предлагаешь? Вернутся к плану непосадки что-ли?)) Поздно уже, птичка улетела. Надо рисковать и сажать какими бы слабым ни был материал а ты мне пытаешься помешать Тапер, Скво если сойдемся на кандидатуре Гарри - я с вами согласен Итак Билли Фест Гарри для меня равноценны. Решайте |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: