Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 16:11,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 15:51)
Хотите простую арифметику. Вначале было 4/11. Аптекарь-маф в открытую пытался убрать мирного. Сразу не получилось. 4/9. Если бы его заподозрили и посадили на следующий ход. 3/8>4/11. Мафы в ЛЮБОМ случае должны посадить мирного на первый ход, если остальные не голосуют. Это для них ВЫГОДНО. Еще есть шанс отмазать аптекаря. Мирные, думайте головой. Это простая арифметика. Думаю хорошо просчитанная на мафстенке.

Вот это то,о чем я говорил,имея ввиду,что читаю про Аптекаря и вижу долю правды.
Но,Билли, если бы Аптекаря посадили на след. день,то такой размен разве выгоден мафам?
Хотя может ты и прав и я мудрю,тогда я поддержу кандидатуру Аптекаря.
      » 20/09/2007, 16:12,  Тапер 
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:04)
За то, что ты Пастора защищаешь, этого не могу понять и простить.

И вот поэтому ты не хочешь говорить со мной? Поясню, Пастор совершил НЕ мафский поступок. И у меня есть более опасные кандидаты. Нам можно ошибиться только раз.
      » 20/09/2007, 16:13,  БиллиКинг 
Мирные. Напишите фразу:"Я хочу чтобы в этой игре мафия победила". Тогда я пойму, что я зря сел играть и проголосую как Тапер скажет.
      » 20/09/2007, 16:14,  БиллиКинг 
БелоеПеро ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:11)
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 15:51)
Хотите простую арифметику. Вначале было 4/11. Аптекарь-маф в открытую пытался убрать мирного. Сразу не получилось. 4/9. Если бы его заподозрили и посадили на следующий ход. 3/8>4/11. Мафы в ЛЮБОМ случае должны посадить мирного на первый ход, если остальные не голосуют. Это для них ВЫГОДНО. Еще есть шанс отмазать аптекаря. Мирные, думайте головой. Это простая арифметика. Думаю хорошо просчитанная на мафстенке.

Вот это то,о чем я говорил,имея ввиду,что читаю про Аптекаря и вижу долю правды.
Но,Билли, если бы Аптекаря посадили на след. день,то такой размен разве выгоден мафам?
Хотя может ты и прав и я мудрю,тогда я поддержу кандидатуру Аптекаря.

да выгоден. сравни на калькуляторе 4/11 и 3/8
      » 20/09/2007, 16:16,  БиллиКинг 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:12)
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:04)
За то, что ты Пастора защищаешь, этого не могу понять и простить.

И вот поэтому ты не хочешь говорить со мной? Поясню, Пастор совершил НЕ мафский поступок. И у меня есть более опасные кандидаты. Нам можно ошибиться только раз.

Поясню, Пастор совершил не один поступок. Причем все они пошли во вред мирным.
      » 20/09/2007, 16:18,  БиллиКинг 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:12)
И у меня есть более опасные кандидаты.

Ты куда более опасный кандидат, чем Пастор. Но. В тебе я не совсем уверен.
      » 20/09/2007, 16:19,  СквоВождя 
Значит так, давайте сокращать количество воды а перейдем к составлениям досье.

Чтобы определиться лично мне с конечной кандидатурой надо чтобы:

1. Билли дал подробный развернутый ответ, желательно с цитатами, о том что он думает о Гарри и Пасторе, именно в такой последовательности.
2. Гарри дал точно такой же отчет о Билли и Пасторе /цитаты Билли не обязательны, Пастора необходимы/
3. Пастора прошу составить отзыв о Билли и Гарри /цитаты Билли не обязательны, Гарри необходимы/

Для всех троих хочу напомнить, что моя просьба не должна отяготить НОРМАЛЬНОГО чижа, который жаждет победы для своей команды, и должен осознавать что именно посадка чижа сегодня практически лишит чижов победы. Посмотрим какие агрументы найдутся в этом перекрестном допросе и к каким выводам мы придем сегодня.

Для всех троих очень желательно чтобы смогли подготовить отчеты не позже 20 часов.

Тапер, Секонд, прошу отозваться о таком плане.

» 20/09/2007, 16:19,  Гарри_Маккью 
Вынужден вас покинуть, перебираюсь домой
      » 20/09/2007, 16:20,  Секонд 
Скво, Тапер - нам нужна общая кандидатура
из троих Билли Фест Гарри
за Пастора я не проголосую ни за что- говорю сразу, исключено
да - его голоса были ошибочны - но объяснимы
и посты не компрометирующие
      » 20/09/2007, 16:21,  БиллиКинг 
СквоВождя ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:19)
Значит так, давайте сокращать количество воды а перейдем к составлениям досье.

Чтобы определиться лично мне с конечной кандидатурой надо чтобы:

1. Билли дал подробный развернутый ответ, желательно с цитатами, о том что он думает о Гарри и Пасторе, именно в такой последовательности.
2. Гарри дал точно такой же отчет о Билли и Пасторе /цитаты Билли не обязательны, Пастора необходимы/
3. Пастора прошу составить отзыв о Билли и Гарри /цитаты Билли не обязательны, Гарри необходимы/

Для всех троих хочу напомнить, что моя просьба не должна отяготить НОРМАЛЬНОГО чижа, который жаждет победы для своей команды, и должен осознавать что именно посадка чижа сегодня практически лишит чижов победы. Посмотрим какие агрументы найдутся в этом перекрестном допросе и к каким выводам мы придем сегодня.

Для всех троих очень желательно чтобы смогли подготовить отчеты не позже 20 часов.

Тапер, Секонд, прошу отозваться о таком плане.

Отлично. Ты можешь решить игру в пользу мирных. Пока почитай, что я недавно про Пастора писал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: