| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 16:11, БелоеПеро
|
||
Вот это то,о чем я говорил,имея ввиду,что читаю про Аптекаря и вижу долю правды. Но,Билли, если бы Аптекаря посадили на след. день,то такой размен разве выгоден мафам? Хотя может ты и прав и я мудрю,тогда я поддержу кандидатуру Аптекаря. |
||
|
» 20/09/2007, 16:12, Тапер
|
||
И вот поэтому ты не хочешь говорить со мной? Поясню, Пастор совершил НЕ мафский поступок. И у меня есть более опасные кандидаты. Нам можно ошибиться только раз. |
||
|
» 20/09/2007, 16:13, БиллиКинг
|
|
Мирные. Напишите фразу:"Я хочу чтобы в этой игре мафия победила". Тогда я пойму, что я зря сел играть и проголосую как Тапер скажет.
|
|
» 20/09/2007, 16:14, БиллиКинг
|
||||
да выгоден. сравни на калькуляторе 4/11 и 3/8 |
||||
|
» 20/09/2007, 16:16, БиллиКинг
|
||||
Поясню, Пастор совершил не один поступок. Причем все они пошли во вред мирным. |
||||
|
» 20/09/2007, 16:18, БиллиКинг
|
||
Ты куда более опасный кандидат, чем Пастор. Но. В тебе я не совсем уверен. |
||
|
» 20/09/2007, 16:19, СквоВождя
|
|
Значит так, давайте сокращать количество воды а перейдем к составлениям досье.
Чтобы определиться лично мне с конечной кандидатурой надо чтобы: 1. Билли дал подробный развернутый ответ, желательно с цитатами, о том что он думает о Гарри и Пасторе, именно в такой последовательности. 2. Гарри дал точно такой же отчет о Билли и Пасторе /цитаты Билли не обязательны, Пастора необходимы/ 3. Пастора прошу составить отзыв о Билли и Гарри /цитаты Билли не обязательны, Гарри необходимы/ Для всех троих хочу напомнить, что моя просьба не должна отяготить НОРМАЛЬНОГО чижа, который жаждет победы для своей команды, и должен осознавать что именно посадка чижа сегодня практически лишит чижов победы. Посмотрим какие агрументы найдутся в этом перекрестном допросе и к каким выводам мы придем сегодня. Для всех троих очень желательно чтобы смогли подготовить отчеты не позже 20 часов. Тапер, Секонд, прошу отозваться о таком плане. |
|
» 20/09/2007, 16:19, Гарри_Маккью
|
|
Вынужден вас покинуть, перебираюсь домой
|
|
» 20/09/2007, 16:20, Секонд
|
|
Скво, Тапер - нам нужна общая кандидатура
из троих Билли Фест Гарри за Пастора я не проголосую ни за что- говорю сразу, исключено да - его голоса были ошибочны - но объяснимы и посты не компрометирующие |
|
» 20/09/2007, 16:21, БиллиКинг
|
||
Отлично. Ты можешь решить игру в пользу мирных. Пока почитай, что я недавно про Пастора писал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: