| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 16:27, Секонд
|
||
только по пункту первому дополнение. Билл не смог дать внятный отчет о поведении своего собственного предка зачем мне его отчеты по Гарри и Пасторе кстати я помню что где-то сидит 4-й маф который очень опасен но сейчас это неважно наша задача не только верно очертить круг мафов а и сойтись на одной кандидатуре в противовес Пастору - которого вы же видите - мафы нагло хотят засадить. Действуя напрролом - у нас перед носом! Кто угодно, но только не Пастор первая задача его вытянуть - значит нужна кандидатура Я допускаю что либо Скево либо Тапер может быть этим самым сильным четвертым мафом но это неважно пока оба они не могут быть мафами поэтому я жду с кем из вас скоре договориться и выставить кандидатуру впротивовес пастору мои предпочтиния по прежнему за Билли и Фестом |
||
|
» 20/09/2007, 16:28, БиллиКинг
|
||
Хоть убейте, не могу поверить, что все это было разыграно умышленно. Но видимо так оно и есть. Вы пол игры твердите. Ах, какие умные мафы. Ну так давайте сажать мафов, а не мирных. Которые не мог друг с другом даже простого плана составить. Чтобы о нем мафы не знали. |
||
|
» 20/09/2007, 16:30, Фест
|
|
Секонд скажи почему я маф и я сам себя позеленю
|
|
» 20/09/2007, 16:30, Секонд
|
||
ну вот и Фест попался окончательно С кого начнем? Билли или Фест? |
||
|
» 20/09/2007, 16:31, БиллиКинг
|
||
Фест, голосуй Пастора. Его голосуют все чижи. |
||
|
» 20/09/2007, 16:31, Гарри_Маккью
|
|
Скво, раз берешь управление на себя, к тебе тоже просьба.. Обратись хоть ты к мирным, чтобы сделали объективный анализ по моей кандидатуре.. обвиняемый имеет право знать за что его сажают, и иметь хоть какое то время чтобы успеть оправдаться, а не так как поступили с одноглазым...
до вечера |
|
» 20/09/2007, 16:32, Секонд
|
||||
Ступай отсюда на мафстенку |
||||
|
» 20/09/2007, 16:32, Тапер
|
||
Я всегда ЗА конструктив. |
||
|
» 20/09/2007, 16:32, БиллиКинг
|
||||||
К сожалению, я не знаю, где ваша мафстенка. |
||||||
|
» 20/09/2007, 16:34, Тапер
|
||
Поддержу Гарри и Феста. На Билли жаль хода. Сомневаюсь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: