| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 16:45, Секонд
|
||||||
Все не могут согласится! В игре принимают участие МАФЫ! Тапер, Скво - ну неужели вам мало всего этого чтоб засадить Билли? И менялся ли он вообще. Я настаиваю на его посадке. Скво Тапер Аптекарь и все остальные Если вы не сажаете Билли то берете все на себя мы все сейчас переругаемся Я понимаю что вы и меня по-прежнему подозреваете - это ваше дело. Но это сейчас невапжно. Вы же видите Билли СПАЛИЛСЯ |
||||||
|
» 20/09/2007, 16:46, Тапер
|
||
Готов Феста или Гарри |
||
|
» 20/09/2007, 16:46, БиллиКинг
|
|
Я знаю, что вы называете меня тупым, придурком, шизофреником, клоуном, может еще че-нить придумаете, чтобы мирные не слушали меня. Ну разве это честно? Я наоборот называю вас умными, хитрыми мафами, а вы так поступаете. Ну ребята, это же всего лишь игра. Придумайте другие способы. Но так...
|
|
» 20/09/2007, 16:49, БиллиКинг
|
||||
Да. Признаю. Ошибся. Можете за это меня сажать. У вас других предлогов не может быть. |
||||
|
» 20/09/2007, 16:49, Секонд
|
||||
Если готов - иди голосуй! Я согласен и на Феста Нам не готовность нужна пора уже действовать иначе сядет Пастор прямо у всех мирных перед носом |
||||
|
» 20/09/2007, 16:50, СквоВождя
|
||||
мдя. Ладно, голосую пока за Билли. Работа заканчивается, присоединюсь уже из дома. Очень жду запрошенных отчетов. |
||||
|
» 20/09/2007, 16:52, Пастор
|
||
смешно! четвертый наверное Кончита )) ты вычеркни из игры нас 3! и что останется?! Только бред пьяного ковбоя! |
||
|
» 20/09/2007, 16:52, БиллиКинг
|
|
Скво, перечитал Гарри. Вспомнил наезды Вождя. Считаю их смешными. Единственный поступок, то что не пришел на первую голосовалку. Не считаю серьезным доказательством чего-либо. Больше ничего у Гарри нету.
|
|
» 20/09/2007, 16:53, Пастор
|
||
Чисто со стороны... Не слишком ли много энергии для чижа, вышедшего на замену?! Билли, вопрос не тебе, а остальным игрокам! |
||
|
» 20/09/2007, 16:54, БиллиКинг
|
||||||
Нет. Я мирный. Фактически, сейчас ты решаешь кто выиграет мирные или мафы. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: