| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 10:32, Гарри_Маккью
|
|
Скво, я не депутат, с какой стати мне следить чтобы нравились мои ответы или нет?? -))
Билли, хит парады делать по нулевому дню чесно говоря неблагодарное дело.. если что то и вырисуется к концу дня, свой список дам.. сам зеленить никого не буду, если только не примем общее решение Одноглазый, я в лидеры не мечу, просто высказываю свои соображения Тэп, убеди меня почему это однозначно нецелесообразно, и я буду на твоей стороне |
|
» 17/09/2007, 10:33, БиллиКинг
|
||
с чем не согласен Лёва?и цитируй весь текст плиз)) |
||
|
» 17/09/2007, 10:34, Гробовщик_
|
|
Тэп, да, случайность определяются существенными и привходящими факторами, но в философии постмодернизма феномен случайности обретает статус фундаментального механизма осуществления процесса посадки в 1-й день!
|
|
» 17/09/2007, 10:37, БиллиКинг
|
|
Гарри мой хороший хочешь скажу в чем фишка?
Если буит хитпарад,после знакомство мафов делаем еще один |
|
» 17/09/2007, 10:38, Тапер
|
||
1. Попасть в мирного больше шансов (минус) 2. Если попадаем в ролевого - будет вскрытие (минус) 3. Если попадаем в мафа, может вскрыться, как ролевой мирный (минус) |
||
|
» 17/09/2007, 10:38, Гробовщик_
|
|
Гарри, я не говорил, что не согласен, я сказал, "мне не нравится фраза".
Потому, что получается, что ты вроде как за НЕ посадку, но если твое подозрение совпадет с чьим-то еще, то ты будешь зеленить. Я правильно понял? |
|
» 17/09/2007, 10:38, Гарри_Маккью
|
|
Гробовщик, возьми ка стаканчик уокера, это за счет заведения.. очень уж мудренно выражаешься, кому то из завсегдатаев может это не понравится, а мне порядок в салуне важнее..-))
|
|
» 17/09/2007, 10:40, ЧерныйДжек
|
|
Есть смысл читать 12 страниц? Джентльмены и леди, проспал я... тяжёлые дни были. Очень уж движение насыщенное, дилижансы снуют (покоя нет)
|
|
» 17/09/2007, 10:40, Тапер
|
||
Но ты забываешь, что каждый индивидум - это физиологирующая абстракция, которая может игнорировать парадоксальные иллюзии любой тенденции |
||
|
» 17/09/2007, 10:42, БелоеПеро
|
||
Уважаемый,мы живем в свободнйо стране и Ваши речи ущемляют права женщин и детей,а также индейцев.Именно благодаря таким как Вы потомки горько пожалеют о тех гонениях.которые устраивали индейцам.уничтожая великую культуру( о чем даже упоминал Киплинг Короче:хватит наездов (во загнул)! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: