| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 16:55, СквоВождя
|
||||
да, в общем-то тоже касается и Кончиты, правда ее предшественница обладала лучшей репутацией чем замененный Билли |
||||
|
» 20/09/2007, 16:55, Секонд
|
||
такой как Аптекарь расстроится держи карман шире... может он и есть четвертый но повторяю - это пока без разницы Что мы имеем я твердо согласен на Феста и Билли Тапер - на Феста и Гарри А Скво - на Гарри и Билли)) смех сквось слезы Скво - посади Феста - у нас будет общая кандидатура. Пастор - присоединяйся |
||
|
» 20/09/2007, 16:56, БиллиКинг
|
||
Да?! А если они чижи, почему бы и нет? Мафы за, чижи не против, вот и хорошо. А ну-ка кто против посадки Феста или Гарри. Поднимите руки. |
||
|
» 20/09/2007, 16:56, СквоВождя
|
|
время есть, мой голос предварительный.
Если буду менять то из дома. |
|
» 20/09/2007, 16:56, Тапер
|
||
Секонд, я уже пояснял, почему снимаю свои подозрения с тебя. Но хочу еще раз повторить свой список, чтобы вновь пришедшие не искали по форуму: Для меня на сегодняшний момент чижи: Аптекарь Пастор Кончита Секонд Тапер Не хочу видеть в мафах: Скво Перо Джек В списке неблагонадежных? Гарри Фест Билли - вне конкуренции , но сажать не надо, пусть пошутит, есть более опасные. Не доконца уверен. и чтоже получается Семь мирных! 5-ка у меня определилась. Из тройки одного-двух (если Билли чиж, то одного) Джек - говорил по нему - совсем другая игра. Настораживает такая перемена. Перо - также спокоен . Скво - очень хочу ее к чижам. |
||
|
» 20/09/2007, 16:57, Пастор
|
||||
врёёёёёёёёёёёт!!! ты напивал "перечитал" т.е. в первом посте ты не собирался называть меня мафов!!! Билли, ты явно идешь в неверном направлении. Даже твоя подпись! Мафы: Аптекарь. Пастор. Секонд. Тапер или Перо. НЕ МОЖЕМ Я ТАПЕР И СЕКОНД МАФИТЬ!!!! Секонд был кандидатом на посадку от Тапера, и он был катастрафически близок к посадке! |
||||
|
» 20/09/2007, 16:59, Тапер
|
||
Такое впечатление, что братья близнецы |
||
|
» 20/09/2007, 17:00, БиллиКинг
|
||||||
Для факта. У меня не гениальная память. Мне тоже надо перечитывать, как и всем вам. |
||||||
|
» 20/09/2007, 17:01, БиллиКинг
|
||||
ОФФТОП Рекорд 1000 постов, еще никто не отменял |
||||
|
» 20/09/2007, 17:02, Секонд
|
|
В общем от Тапера смотрю толку никакого
Гтов готов и где готовность? Скво все-таки решила проголосовать за Билли, умница И я тоже пойду за Билли А ты Тапер сиди тогда думай раз такой нерешительный С начала игры такой был наблюдательный - прямо логик от бога куда деваться а тут у него на глазах спалился маф а он сидит думает |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: