| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 17:02, Пастор
|
||
Сам себе противоречишь. Был бы я мафом, то считал бы свою игру великолепной, особенно если Аптека мафит. ты думаешь я спалился как маф? так почему меня еще не сажают. По-твоему возможно чтобы я, Тапер, Аптека и Кончита мафили одновременно? |
||
|
» 20/09/2007, 17:06, Тапер
|
||
Я Билли не буду голосовать! Чё гонишь.. я читаю. Блин.. не люблю я менять по сто раз голос. И считай меня кем хочешь.. я говорю, кто перетянет, за того и голосну! не все еще собрались. Пока Гарри.. Феста бы убрал за его такую игру. Гарри хоть появляется. А этот ваще отсутствует. Секонд с тобой определились, мне важно чтобы все поддержали, вишь, Скво оттянула этот момент, что и настораживает! На кой нам ща Билли?, Вреда от него тока флуд.! |
||
|
» 20/09/2007, 17:06, БиллиКинг
|
|
Не, ребятки. С логикой у вас не все в порядке. Допустим я маф. Знач мне коллеги говорят иди ори на весь форум, что тот, тот и тот мафы. Авось послушают. Мафу в данной ситуации выгодно притаится, когда все идет как по маслу. Скво, ты реально веришь, что я маф?
|
|
» 20/09/2007, 17:07, Пастор
|
||
Гарри, Билли, Фест - на сегодня для меня порядок такой! |
||
|
» 20/09/2007, 17:09, Пастор
|
||
ты сам в это веришь? |
||
|
» 20/09/2007, 17:11, Пастор
|
||
очередная описка!! "сразу не получилось", не получилось что? как раз полуилось!!! оне же чижа посадил!!! |
||
|
» 20/09/2007, 17:12, Секонд
|
||||
Не будешь за Билли - голосуй за кого-нибудь сам и бери ответственность на себя мне надоело уговаривать тебя на общую кандидатуру теперь ты либо сам голосуй за кого-хочешь либо присоединяйся ко мне и Скво я тебе предлагал Феста, вроде сошлись на нем и что? где твой голос был? Обманул Теперь играй как хочешь. Можешь присоединится можешь нет Я щнаю что Билли маф - так что у меня все ок я проголосовал правильно. |
||||
|
» 20/09/2007, 17:12, Тапер
|
|
Ребят, давайте тока спокойно разберемся. Четверка моих вероятных чижей!
Пастор Аптекарь Кончита Секонд Вот гмежду кем у нас должно быть единство. Скво, Джек, Перо - могут проголосовать как угодно. Надеюсь на ПЕРО в большей степени. |
|
» 20/09/2007, 17:13, БиллиКинг
|
|
Смотрим картинку со стороны. Объективно:
Пастор, Аптекарь, Секонд, Тапер- одна сторона требуют посадить Гарри, Билли, Фест. Скво - готова сажать и тех и тех. Перо, Кончита - не принимают участие Билли, ЧерныйДжек, Фест, Гарри - другая сторона. Требуют посадить Пастора. |
|
» 20/09/2007, 17:13, Секонд
|
||||
пастор, а почему для тебя явно спалившийся маф билли менее предпочтительная кандидатура чем гарри против которого доказательст все-таки нет? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: