| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 17:14, Тапер
|
|
Секонд - на Феста СОГЛАСЕН, ты что меня не слышишь??? Так Скво не согласна.
|
|
» 20/09/2007, 17:18, БиллиКинг
|
||||
сразу не получилось, получилось на дуэли |
||||
|
» 20/09/2007, 17:19, Пастор
|
||
ну новый Билли просто блещет оговорками: "иначе мафы не выграют" меня просто убило )) + мафов он сажать абсоолютно не собирается!! он категорически против посадки Гарри - всем исилами тянет меня туда, при чем аргументы просто обалденные - по его словам мафим я, Аптека, и Тапер! ты в это веришь?! это просто нереально! по Гарри - а вот реально что ты можешь сказать по нему по памяти?! да ничего, кроме "отсутвия на головалках" и "ой, какой же бардак в моем баре", искать мафов он тоже не собирается! ты видела хоть 1 его анализ? я нет! цитаты... может попозже перечитаю. пока даже не нашел его списков в 0 день (похоже их просто не было! |
||
|
» 20/09/2007, 17:20, Пастор
|
||
я ж говорю, мафо он искать не собирается |
||
|
» 20/09/2007, 17:20, Секонд
|
||
Правильно. так оно и было я был - за Феста и Билли ты за Феста и Гарри а она - за Билли и Гарри я вроде бы с тобой договорился выдвигать Феста. Пошел, проголосовал. А ты - нет! Прошло время. Скво проголосовала за Билли. Я знаю что Билли маф. Естественно я поддерживаю Скво. А ты не голосуешь , ты тольтко говоришь. На тебя трудно рассчитывать. Не забывай тут несколько неопределившихся чижей - они должны видеть команду. С единой кандидатурой. Вот если бы ты как сказал так и сделал - голосонул за Феста сразу после нашего договора - глядишь и Скво тоже. Воти и появился бы шанс |
||
|
» 20/09/2007, 17:23, Пастор
|
||
Билли хотя бы в игре! это немного, но импонирует! можно и его! Но, посмотри, он явно что-то делает. Представь он чиж (и я чиж), что тогда делать мафам (и Гарри в частности) - мафы просто смотрят со стороны кто кого (что собсвенно и происходит), а Гарри главное не палится, вот он и ушел! |
||
|
» 20/09/2007, 17:23, Тапер
|
|
мне вот интересно, Мафы ща засадяи Билли, а мы уши развесили. утром уже говорил, что Джек мне подозрителен - зеленка на Билли.. Скво - на Билли.. И ты Секонд туда же.. 4 мафа, если ты чиж и голоснул е\их кандидатуру, то всё, у нас 5-6 получится, при условии, что вторая кандидатура будет полностью поддержана. А такого согласия нет.. Вон Аптекарь уже голоснул Гарри, значит на Феста не согласен. всё и садиться Билли.. Мило. Ты этого хочешь? Зато после это все мафы на ладони.
ПЕРО, жду тебя. Придется просить помощи у "посторонних" Еще раз - согласен на Феста, если пройдет. Но Билли нельзя.. Это ЧИЖ! Не может так играть Маф.. ну чёрти чё просто. |
|
» 20/09/2007, 17:24, Пастор
|
||
ты знаешь, кто тут чиж а кто маф? ну что за фразы?! |
||
|
» 20/09/2007, 17:24, БиллиКинг
|
|
Не ну че с вами играть. Вы ни черта не читаете что я пишу. Если я еще ассоциируюсь с прошлым Билли, у которого знаков было больше, слов. То я не он. Мафы понятно почему не читают. Но мирные то почему нет? Мы с вами команда. Да не повезло, у многих проблемы с инетом, многие вносят мало конструктива, но ведь как-то надо выигрывать!
|
|
» 20/09/2007, 17:27, Секонд
|
||
а что, разве черти-кому не может достаться мафcкая роль? они случайно выбираются. Дукмаю остальные мафы от него и не были в восторге. Но Мозга в этой игре нет, подчиняться никто никому не обязан. Вот Билли и накуролесил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: