Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 17:14,  Тапер 
Секонд - на Феста СОГЛАСЕН, ты что меня не слышишь??? Так Скво не согласна.
      » 20/09/2007, 17:18,  БиллиКинг 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 18:11)
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 15:51)
Хотите простую арифметику. Вначале было 4/11. Аптекарь-маф в открытую пытался убрать мирного. Сразу не получилось. 4/9.

очередная описка!! "сразу не получилось", не получилось что? как раз полуилось!!! оне же чижа посадил!!!

сразу не получилось, получилось на дуэли rtfm.gif
      » 20/09/2007, 17:19,  Пастор 
СквоВождя ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:19)
3. Пастора прошу составить отзыв о Билли и Гарри /цитаты Билли не обязательны, Гарри необходимы/

ну новый Билли просто блещет оговорками: "иначе мафы не выграют" меня просто убило ))
+ мафов он сажать абсоолютно не собирается!! он категорически против посадки Гарри - всем исилами тянет меня туда, при чем аргументы просто обалденные - по его словам мафим я, Аптека, и Тапер! ты в это веришь?! это просто нереально!

по Гарри - а вот реально что ты можешь сказать по нему по памяти?! да ничего, кроме "отсутвия на головалках" и "ой, какой же бардак в моем баре", искать мафов он тоже не собирается! ты видела хоть 1 его анализ? я нет!
цитаты... может попозже перечитаю. пока даже не нашел его списков в 0 день (похоже их просто не было!wink.gif
      » 20/09/2007, 17:20,  Пастор 
Гарри_Маккью ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:22)
Скво, я по любому не смогу этого сделать в назначенное время, хорошо если к 20.00 доползу до интернета домой.. чтоже касается Билли, то перечитывать его и не буду

я ж говорю, мафо он искать не собирается biggrin.gif
      » 20/09/2007, 17:20,  Секонд 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:14)
Секонд - на Феста СОГЛАСЕН, ты что меня не слышишь??? Так Скво не согласна.

Правильно. так оно и было

я был - за Феста и Билли
ты за Феста и Гарри
а она - за Билли и Гарри

я вроде бы с тобой договорился выдвигать Феста. Пошел, проголосовал. А ты - нет!
Прошло время. Скво проголосовала за Билли. Я знаю что Билли маф. Естественно я поддерживаю Скво. А ты не голосуешь , ты тольтко говоришь. На тебя трудно рассчитывать. Не забывай тут несколько неопределившихся чижей - они должны видеть команду. С единой кандидатурой. Вот если бы ты как сказал так и сделал - голосонул за Феста сразу после нашего договора - глядишь и Скво тоже. Воти и появился бы шанс
      » 20/09/2007, 17:23,  Пастор 
Секонд ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:13)
пастор, а почему для тебя
явно спалившийся маф билли
менее предпочтительная кандидатура чем гарри
против которого доказательст все-таки нет?

Билли хотя бы в игре! это немного, но импонирует! можно и его! Но, посмотри, он явно что-то делает. Представь он чиж (и я чиж), что тогда делать мафам (и Гарри в частности) - мафы просто смотрят со стороны кто кого (что собсвенно и происходит), а Гарри главное не палится, вот он и ушел!
      » 20/09/2007, 17:23,  Тапер 
мне вот интересно, Мафы ща засадяи Билли, а мы уши развесили. утром уже говорил, что Джек мне подозрителен - зеленка на Билли.. Скво - на Билли.. И ты Секонд туда же.. 4 мафа, если ты чиж и голоснул е\их кандидатуру, то всё, у нас 5-6 получится, при условии, что вторая кандидатура будет полностью поддержана. А такого согласия нет.. Вон Аптекарь уже голоснул Гарри, значит на Феста не согласен. всё и садиться Билли.. Мило. Ты этого хочешь? Зато после это все мафы на ладони.
ПЕРО, жду тебя.
Придется просить помощи у "посторонних"wink.gif)))))))))

Еще раз - согласен на Феста, если пройдет. Но Билли нельзя.. Это ЧИЖ! Не может так играть Маф.. ну чёрти чё просто.
      » 20/09/2007, 17:24,  Пастор 
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 16:31)
Его голосуют все чижи.

ты знаешь, кто тут чиж а кто маф? ну что за фразы?!
      » 20/09/2007, 17:24,  БиллиКинг 
Не ну че с вами играть. Вы ни черта не читаете что я пишу. Если я еще ассоциируюсь с прошлым Билли, у которого знаков было больше, слов. То я не он. Мафы понятно почему не читают. Но мирные то почему нет? Мы с вами команда. Да не повезло, у многих проблемы с инетом, многие вносят мало конструктива, но ведь как-то надо выигрывать!
      » 20/09/2007, 17:27,  Секонд 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 17:23)
Еще раз - согласен на Феста, если пройдет. Но Билли нельзя.. Это ЧИЖ! Не может так играть Маф.. ну чёрти чё просто.

а что, разве черти-кому не может достаться мафcкая роль?
они случайно выбираются. Дукмаю остальные мафы от него и не были в восторге.
Но Мозга в этой игре нет, подчиняться никто никому не обязан. Вот Билли и накуролесил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: