| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 18:35, Фест
|
||
тебя кокнуть не возможно потому что коми нету, а вот посадить надо |
||
|
» 20/09/2007, 18:36, Тапер
|
|
Секон, прошу тебя проголосовать, как сделали Пастор, Аптекарь и Кончита. Ты же понимаешь, что это чижи?
|
|
» 20/09/2007, 18:36, Фест
|
||
тебя кокнуть не возможно потому что коми нету, а вот посадить надо |
||
|
» 20/09/2007, 18:37, Тапер
|
||||
Рискни))) |
||||
|
» 20/09/2007, 18:43, Тапер
|
|
Чижи.. думаю если у нас будет 5-й голос, то мафы могут устроить штурм, но это уже конкретно спалились. Не выгодно им это. Не определившиеся, посмотрите на голосовалку и вам всё станет ясно. Гарри голосует аптекаря сначала, потом уходит на Пастора, потому, что понимает, аптекаря не поддержат, а пастор может пройти, и я его голоснул вчера. Прошу всех чижей и мафов, которые не хоят палиться и продолжить игру голосовать Гарри.
|
|
» 20/09/2007, 18:43, Секонд
|
||
Да, и я это сделаю. Я не уверен что среди вашей четверки (ты Пастор аптекарь кончита) нет ни одного мафа. Возможно, там прячется последний. но мне эта четверка нравится куда больше, чем проголосовавшая за Пастора (Фест Билли Гарри Джек) - красавцы))) придет Скво и я думаю присоединится к нам тоже. Если она сама не маф - то сделает правильный выбор. ну будем считать определились. иду голосовать |
||
|
» 20/09/2007, 18:44, ЧерныйДжек
|
|
Тапёру на правах оффтопа (прошу без выводов)))
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья. Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. (с)Г.Иванов) |
|
» 20/09/2007, 18:46, Тапер
|
||||
Думаю, Скво не присоединиться.. Скорее Белое Перо это сделает. Скво найдет причину отказа. |
||||
|
» 20/09/2007, 18:48, Тапер
|
|
Секонд, спасибо.
|
|
» 20/09/2007, 19:02, Аптекарь
|
|
зашел в голосовалку описался от смеха.....
Фёст жжот! два раза пытался написать ТАПЁР! не смог! Написал ПАСТОР |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: