| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 20:16, Тапер
|
||||||
Я уже говорил, почему Пастор не может быть фафом. Я не утверждаю это, но ты же понимаешь, что за три дня инфы достаточно. мы можем только делать выводы. |
||||||
|
» 20/09/2007, 20:19, Фест
|
|
Скво придет и сделает так как Тапер скажет
|
|
» 20/09/2007, 20:19, БиллиКинг
|
||
А я говорил почему он не может быть мирным. |
||
|
» 20/09/2007, 20:20, БелоеПеро
|
||
Тапер,про Аптекаря тоже говорили и что маф и что чиж и с чень убедительными доводами.И про Билли тоже самое.И что? |
||
|
» 20/09/2007, 20:20, Пастор
|
||
Перо, да Билли труханул за тебя голосить! |
||
|
» 20/09/2007, 20:21, ЧерныйДжек
|
||||
Кандидатура Пастора целиком и полностью моя. Я постарался подойти к делу выдвижения кандидата без эмоций. В результате самым виноватым в нашем сегодняшнем положении однозначно получается Пастор. Он первым голосовал за Диану (знаю, знаю - не обещал). Его переклин на Одноглазого породил истерию, в результате которой сел Шериф. Это раздетые факты. Отговорка у его защитников одна: "Маф не может так палиться". На вопрос :как может палиться маф"? мне никто не ответил. Вероятно, так как Гарри? Ни одного разумного довода за его посадку кроме "мутный" и "я играл - я знаю". При этом я не клянусь и не гарантирую ничего. Единственное, что прошу, не распылять голоса. Один из двух. Даже при посадке чижа небольшие шансы у мирных остаются по анализу голосовалки. Нет у меня убедительности, как у более опытных игроков, но где-то так... |
||||
|
» 20/09/2007, 20:21, Фест
|
|
Джек почему я тебе доверяю знаешь? даже после того как первым тебя простил тапер, ты все равно ему не доверяешь
|
|
» 20/09/2007, 20:21, Тапер
|
|
фафом=мафом))))
|
|
» 20/09/2007, 20:21, БиллиКинг
|
||||
Я труханул с тебя голос снимать |
||||
|
» 20/09/2007, 20:21, Пастор
|
||
не фаф я, не фаф )) не гажайте меня )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: