Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 20:28,  БелоеПеро 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 20:27)
а любой кто устроит в окнце дня атака (маф- ли атаку или чижатаку всё-равно) для меня пальнулся, нужно определится заранее! (я наконец это понял)

а что ты тогда вчера устроил?
      » 20/09/2007, 20:28,  ЧерныйДжек 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 21:27)
а любой кто устроит в окнце дня атака (маф- ли атаку или чижатаку всё-равно) для меня пальнулся, нужно определится заранее! (я наконец это понял)

Не прошло и года)))
      » 20/09/2007, 20:29,  БиллиКинг 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 21:28)
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 20:26)
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 21:25)
Билли, это пост пропусти, ок?
Тап, такой вопрос! а почему мафы выбрали меня на посадку? почему, например, не Секонда? или не мафы сделали выбор? или мафов все устраивает?!

Джек все объяснил почему тебя. Я бы лучше аптекаря голосовал.

Джек не был первым!!! и это мне не нравится!

Ну первым был Тапер. Но ты же не считаешь его мафом?
      » 20/09/2007, 20:30,  Пастор 
Вот смотри Билли, голос Джека был на тебе! а теперь он на мне! ничего странным не кажется? почему вчера тебя сажал, а сегодня меня? не потому ли, что я мафа зацепил?
      » 20/09/2007, 20:30,  БелоеПеро 
Тапер ("20/".$m["сен"]."/2007," 20:27)
Перо, твои кандидатуры вчера были какие? Сейчас мафы давят на вчерашниюю голосовалку. Это понятно, у них нет больше аргументов. если сейчас последним голосом будет решаться кто садиться - это мафштурм. Ну тогда есть еще шанс выиграть. Но думаю не пойдут они на это.

Не понял,объясни
      » 20/09/2007, 20:31,  Пастор 
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 20:29)
Ну первым был Тапер. Но ты же не считаешь его мафом?

не важно кто был первым, важно кто поддержал (с) biggrin.gif
      » 20/09/2007, 20:32,  БиллиКинг 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 21:30)
Вот смотри Билли, голос Джека был на тебе! а теперь он на мне! ничего странным не кажется? почему вчера тебя сажал, а сегодня меня? не потому ли, что я мафа зацепил?

Не потому ли, что ты коми посадил?
      » 20/09/2007, 20:32,  Тапер 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 21:25)
Билли, это пост пропусти, ок?
Тап, такой вопрос! а почему мафы выбрали меня на посадку? почему, например, не Секонда? или не мафы сделали выбор? или мафов все устраивает?!

Думю, что вчерашняя зеленка для них самый весомый аргумент. А для меня, как раз это в твою пользу. Они считают, что и ты и Аптекарь мафы.. Но если так, то не стал бы маф палить сразу обойх. А если ты маф, а аптекарь чиж, то какой тебе смысл вытаскивать Одноглазого? Оба чижа были на голосе.
Вот мафы и зацепились за это. Меня посадить не реально, ну не маф я - это ежу понятно. И те, кто это утверждает - не слепцы, нет.. а мафы. Фест, вишь, как меня дважды ваговорить не смог на зеленке, наверное ему там подсказали - не пыли голосом, вали Пастора)) Джек сегодня не узнаваем. Т.е. мафы почти открыли забрала, потому, что уже поют дифирамбы.. Рано, господа хорошие! Рано!
      » 20/09/2007, 20:34,  Пастор 
БиллиКинг ("20/".$m["сен"]."/2007," 20:32)
[Не потому ли, что ты коми посадил?

а он об этом понял только после того как тебя позеленил? а? че он теья тогда вначале сажал?
      » 20/09/2007, 20:34,  ЧерныйДжек 
Пастор ("20/".$m["сен"]."/2007," 21:30)

Вы хоть друг друга почитайте. На вопрос о голосовании за Билли больше не отвечаю.
А почему Аптекарь голосовал за Аптекаря?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: