| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 10:52, Тапер
|
|
Гарри, НЕпосадка - это не есть лучший вариант, но это и не самый плохой. Игра вживую показывает, что НЕпосадка лучше во всех отношениях.
И еще. В своих математических выкладках ты забываешь, что попадая в СЧижа, это не 6,7%.. это капец игре почти |
|
» 17/09/2007, 10:54, Гробовщик_
|
||||
Все я помню. Однако имеют место и парадоксальные случаи рациональной практической ошибки. Билли, прошу прощение за Гарри. |
||||
|
» 17/09/2007, 10:54, Гарри_Маккью
|
||||
Билли, что то я не понял, какого ответа вы от меня ждете?? Согласен ли я или нет? |
||||
|
» 17/09/2007, 10:55, МиссДиана
|
|
Приветствую!
как много вы тут наболтали... про непосадку- теоретически, идея хорошая, но только теоретически. и главное - сажать человека за то, что его мнение отличается от мнения большинства. ну послушайте- мафы нас тоже читают и я больше чем уверена- НЕ БУДУТ мафы кого-то зеленить при всеобщем согласии на непосадку! Разве это непонятно????!!!!!!!!! и тогда первым кто пойдет на зеленку будет чиж. Поэтому идея со списками подозреваемых гораздо лучше. Кстати, очень удобная позиция, тапер и билли, заниматься флудом круглые сутки, все равно ж никого не посадят, вот вы и гнете эту линию! Хотя, повторюсь, идея билли со списками мне нравится - причем в идеале это должны быть списки 0 ДНЯ - до знакомства мафов! Позднее они могут дать важную информацию. А уже в 1 день списки сопоставить и выявить круг подозреваемых. Да, эта идея не всегда срабатывала, бывало, что сажали мафа, бывало также что на зеленке оказывался Счиж- но это гораздо лучше беспорядочного голосования. Главное оставить время чтобы выслушать кандидатов на посадку. Итог: идею непосадки поддержу, НО: 1. Каждый должен озвучить списки 0 дня, потому что в случае если сажать-таки придется, голосование будет упорядоченным и осознанным и будет возможность услышать оправдательные слова 2. Не согласна тупо зеленить того кто пошел против стада и позеленил, так как это 90% - бессмысленная потеря мирного игрока 3. Не понимаю Скво, ты предлагаешь всем держать свои списки до конца игры, но важную роль играют списки 0 ДНЯ- это поможет в дальнейшем проследить взаимосвязь после знакомства мафов, может кто-то выпадет из этих списках, иначе на основе чего строить подозрения? Можно вообще молчать пока нас всех не перестреляют, но так и игра пройдет, а мирных будет все меньше- это на руку только мафам! |
|
» 17/09/2007, 10:56, БиллиКинг
|
|
Лёва пустяки......главное ты понял мою идею?
|
|
» 17/09/2007, 10:57, БиллиКинг
|
|
Да Гарри согласен или нет?)
|
|
» 17/09/2007, 11:00, БиллиКинг
|
|
Диана умка)
|
|
» 17/09/2007, 11:01, Тапер
|
|
МиссДИ! я уже говорил, что большие посты плохо воспринимаются)))
Далее, вы сами себе противоречите. Зачем мирному(если он мирный) идти вразрез и открывать зеленку? Причем зеленить то он будет наобум. |
|
» 17/09/2007, 11:01, БиллиКинг
|
|
Дина у тебя сегодня днюха?)
|
|
» 17/09/2007, 11:02, Гарри_Маккью
|
|
так я уже выше писал Билли, что списки это хорошо, но в 0-й день это выстрел в воздух.. Но Диана права в том, что через несколько дней списки нулевого дня могут показать кое-что интересное
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: