| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 20/09/2007, 20:48, Секонд
|
||
Перо, не ругайся ты с Пастором.... Гарантии, что он не маф, никто тут не даст. Проверенных и чистых нету. Хотя почти уверен, что не маф, но неважно. Просто подумай, с кем ты хотел бы оказаться по одну сторону? 1-й вариант (Секонд Тапер Кончита Аптекарь) 2-й вариант (Билли Фест Гарри Джек) первые четверо во всяком случае работали, пытались что-то делать из вторых это сказать только о Джеке Гарри - компромиссная кандидатура, выставленная против Пастора. Вот и решай, если сам не маф |
||
|
» 20/09/2007, 20:49, БиллиКинг
|
||||
Когда на первый день? |
||||
|
» 20/09/2007, 20:49, Тапер
|
|
Итак что же у нас получается. 5 человек проголосовало Гарри. Чижей 7. Думаю Билли чиж, ну это ладно, не повезло. Возможно в пятерке проголосовавших за Гарри тоже маф, один, не больше. Надеюсь, что Скво чижует.
|
|
» 20/09/2007, 20:50, Пастор
|
||
ё, тебя ж заменили )) ну тогда так: ты лично был бы ЗА или ПРОТИВ посадки? |
||
|
» 20/09/2007, 20:50, БелоеПеро
|
||||
Секонд,передо мной не стоит выбор с кем оставаться! я хочу остаться с мирными.А если тебя интересует сугубо нравственный аспект,так я скажу: с такими как кончита и пастор я в одной прерии не сяду.. |
||||
|
» 20/09/2007, 20:51, Пастор
|
||
не боись, Тап, я так просто не дамся, за мной полюбе Джек пойдет! а он уж точно мафьё! |
||
|
» 20/09/2007, 20:53, БиллиКинг
|
||||
Будь я мафом, я бы сделал точь-в точь как аптекарь. Это настолько выгодно мафам, что просто больше некуда. Во-первых гипотетический размер 3-1. Причем 3 мирных по выбору мафов, и маф тоже по выбору мафов. |
||||
|
» 20/09/2007, 20:54, Фест
|
|
Джек Билли если пастор мирным окажется то тогда кто вы?
|
|
» 20/09/2007, 20:54, ЧерныйДжек
|
||
Не фига себе поделил. Я против такой делёжки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: