Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 11:02,  БиллиКинг 
Тэп никто никого не зеленит просто без обидный хитпарпд 0 и 1 дня.....и дело в шляпе
      » 17/09/2007, 11:03,  БиллиКинг 
Гарри а я что говорил в этом и есть фишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читай нормально Гарри!!!!!!!
      » 17/09/2007, 11:04,  Тапер 
И в догонку.. если мирный такой непредсказуемый и строптивый в нулевой день, и прет напролом(причем без оснований), что можно ожидать от него потом? Господа, успеем еще проявить свой интеллект, чутьё, математические способности и т.п.
      » 17/09/2007, 11:05,  БиллиКинг 
Тэп мой друг кончай ныть....я тебя в обиду полюбэ не дам)))
      » 17/09/2007, 11:06,  Гробовщик_ 
Красавица, согласен с тобой кроме этого пункта:
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:55)
2. Не согласна тупо зеленить того кто пошел против стада и позеленил, так как это 90% - бессмысленная потеря мирного игрока 
Если индивидум попер против социума, то это бессмысленный индивидум. Для нашего мирного социума такой индивидум вреден, у него нет целерационального действия, что может привести к агонологии ("взаимной борьбе"wink.gif, и следовательно он подлежит изоляции от социума (мирных граждан)!
      » 17/09/2007, 11:07,  Гробовщик_ 
Кстати. Уже полдень - джентельмены пьют и закусывают!
      » 17/09/2007, 11:07,  Тапер 
В нулевой день можно лишь поверхностно охарактеризовать человека, но никак не засунуть в список маф или чиж. Ну вот напримар вчера накинулись на Пастора. Вы чё думаете мафло стал бы так светиться??? Можно играть на грани, но...
      » 17/09/2007, 11:07,  БиллиКинг 
Лёва не надо каждый может оказаться в положении индивидум и не тебе судить какой он
      » 17/09/2007, 11:08,  БиллиКинг 
Лёва ты как всегда прав))))чин чин))
      » 17/09/2007, 11:09,  МиссДиана 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:01)
МиссДИ! я уже говорил, что большие посты плохо воспринимаются)))
Далее, вы сами себе противоречите. Зачем мирному(если он мирный) идти вразрез и открывать зеленку? Причем зеленить то он будет наобум.

Уж простите, уважаемый, но пишу как могу- у меня лично голова пухнет от большого количества постов, из них половина по делу, а половина- флуд. А уместить все мысли в одном хоть и длинном посте- гораздо читабельнее. Для ленивых- прочтите хотя бы итог- там краткое резюме всего написанного rtfm.gif
Вы что, первый раз играете? МИРНЫЙ, получив письмо с этим словом, может расслабиться, не посещать форум или не перечитывать его, взять и проголосовать.

Тут один уже пришел и спрашивает: а стоит ли читать 12 страниц? Я СЧИТАЮ, ЧТО СТОИТ, чтоб потом не возникало вопросов- "не заметил, пропустил и т.д." А маф- другое дело- он играет за команду и ему, даже если он круглый дурак либо не читал форум, будет дано персональное указание от соклановцев не голосовать! Так что противоречий не вижу excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: