Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 20:28,  Аптекарь 
СквоВождя ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:25)
всем привет, подскажите, пожалуйста, как настройки форума изменить? ну там чтоб аватарки были видны.. время правильное, а то непривычно как-то

входишь в "мой профиль" далее "скины и языки" и выбираешь скин форума "classic"
      » 16/09/2007, 20:28,  СквоВождя 
А мне аптекарь не нравится, уже успел сунуть свой нос куда ему не положено rtfm.gif Какая такая тебе разница, бледнолиций, что происходит в вигвамах достойных вождей?
      » 16/09/2007, 20:28,  Кончита_ 
СквоВождя ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:25)
всем привет, подскажите, пожалуйста, как настройки форума изменить? ну там чтоб аватарки были видны.. время правильное, а то непривычно как-то

Я тоже подумывала дурочкой прикинуться. Мол, где тут голосовать, или как настройки поменять поспрашивать... Так что низачот.
      » 16/09/2007, 20:30,  СквоВождя 
Кончита_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:28)
Я тоже подумывала дурочкой прикинуться. Мол, где тут голосовать, или как настройки поменять поспрашивать... Так что низачот.

Ваш низачот мне до лампочки, дорогуша wink.gif
Но я, действительно, не вижу кнопки изменений настроек форума.
      » 16/09/2007, 20:32,  Кончита_ 
СквоВождя ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:30)
Кончита_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:28)

Ваш низачот мне до лампочки, дорогуша wink.gif
Но я, действительно, не вижу кнопки изменений настроек форума.

Я тебе не дорогуша. Тыкай сюда.
      » 16/09/2007, 20:33,  Пастор 
Так, ну так как все древние писмена я знаю наизусть, сразу пару мыслей.

а) ком у нас стрелец, так что врядли мы увидим признание "я ком, а вот тот скромно стоящий у стены мальчик с револьвером - маф! и сообщить ком нам смодет лишь несколько имен честных жителей (желательно живых). А так врача у нас нет и нне придвидится, то сделает он это (надеюсь) только ПОСЛЕ (уж постарайся не полится особо) своей смерти!

Кстати это были последние слова про кома, которые я сказала в этой игре

б) свидетель... при удачном раскладе скажет нам одного мафа. не больше. так что, как узнает, пусть не молчит, в тот же день расскажет и остальным!

в) есть возможность никого не сажать. лично я против.

И ещё... нет желающих исповедатся? обручится? может отпеть кого надо? biggrin.gif Вообщем поехали иыиго-го!
      » 16/09/2007, 20:34,  СквоВождя 
Кончита_ ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:32)
Я тебе не дорогуша. Тыкай сюда.

Спасибо, милочка biggrin.gif

Буду позже.
      » 16/09/2007, 20:34,  Аптекарь 
СквоВождя ("16/".$m["сен"]."/2007," 21:28)
А мне аптекарь не нравится, уже успел сунуть свой нос куда ему не положено rtfm.gif Какая такая тебе разница, бледнолиций, что происходит в вигвамах достойных вождей?

Я как ответсвенное лицо должен заботиться, недальновидная Скво, о твоём здоровье! Пусть тебе не всё нравиться, но когда-нить ты сама поймешь, что добрый аптекарь не зря заботился о тебе и тебе станет стыдно, что ты плохо думала о хорошем человеке. Заходи ко мне в аптеку и я предложу тебе очень хороший товар со вкусом ананаса! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 16/09/2007, 20:34,  Пастор 
Фест ("16/".$m["сен"]."/2007," 19:41)
ты мне не библия чтоя тебе признавался, и сейчас только мафам интересно кто мафит, чтоб случайно своего не посадить

а я тебе библия? biggrin.gif ану говори!!! говори говорю, кому говорят говори говорю?!
      » 16/09/2007, 20:42,  Кончита_ 
Хм, а Пастор-то у нас, похоже, тоже девочка. А на первый взгляд - кваша квашой. smile.gif
И объясните еще, святой отец, вы против чего? Против того, чтобы сажать, или против того, чтобы не сажать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: