| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 16/09/2007, 20:28, Аптекарь
|
||
входишь в "мой профиль" далее "скины и языки" и выбираешь скин форума "classic" |
||
|
» 16/09/2007, 20:28, СквоВождя
|
|
А мне аптекарь не нравится, уже успел сунуть свой нос куда ему не положено
|
|
» 16/09/2007, 20:28, Кончита_
|
||
Я тоже подумывала дурочкой прикинуться. Мол, где тут голосовать, или как настройки поменять поспрашивать... Так что низачот. |
||
|
» 16/09/2007, 20:30, СквоВождя
|
||
Ваш низачот мне до лампочки, дорогуша Но я, действительно, не вижу кнопки изменений настроек форума. |
||
|
» 16/09/2007, 20:32, Кончита_
|
||||
Я тебе не дорогуша. |
||||
|
» 16/09/2007, 20:33, Пастор
|
|
Так, ну так как все древние писмена я знаю наизусть, сразу пару мыслей.
а) ком у нас стрелец, так что врядли мы увидим признание "я ком, а вот тот скромно стоящий у стены мальчик с револьвером - маф! и сообщить ком нам смодет лишь несколько имен честных жителей (желательно живых). А так врача у нас нет и нне придвидится, то сделает он это (надеюсь) только ПОСЛЕ (уж постарайся не полится особо) своей смерти! Кстати это были последние слова про кома, которые я сказала в этой игре б) свидетель... при удачном раскладе скажет нам одного мафа. не больше. так что, как узнает, пусть не молчит, в тот же день расскажет и остальным! в) есть возможность никого не сажать. лично я против. И ещё... нет желающих исповедатся? обручится? может отпеть кого надо? |
|
» 16/09/2007, 20:34, СквоВождя
|
||
Спасибо, милочка Буду позже. |
||
|
» 16/09/2007, 20:34, Аптекарь
|
||
Я как ответсвенное лицо должен заботиться, недальновидная Скво, о твоём здоровье! Пусть тебе не всё нравиться, но когда-нить ты сама поймешь, что добрый аптекарь не зря заботился о тебе и тебе станет стыдно, что ты плохо думала о хорошем человеке. Заходи ко мне в аптеку и я предложу тебе очень хороший товар со вкусом ананаса! |
||
|
» 16/09/2007, 20:34, Пастор
|
||
а я тебе библия? |
||
|
» 16/09/2007, 20:42, Кончита_
|
|
Хм, а Пастор-то у нас, похоже, тоже девочка. А на первый взгляд - кваша квашой.
И объясните еще, святой отец, вы против чего? Против того, чтобы сажать, или против того, чтобы не сажать? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: