Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 12:05,  БиллиКинг 
Она говорит не буду показавать свой список, только на едине и чтоб апачи не знал)))
      » 17/09/2007, 12:06,  Аптекарь 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:26)
Лекция. "Вопросы топологии при определении мафности объекта".
Имеем: 3 карсножолицых, 2 особы женского полу, 4 гражданина+пастор, 3 ковбоя и 2 киномеханика.
Само собой напрашивается такое разделение:
мафы - краснолицые + кто-то из особ, или киномехаников
свидетель - кто-то из простых граждан
шериф - вставший на путь исправления ковбой.
Попытаюсь связать этот постулат с известной работой "Зависимость мафности от социального статуса объекта"

бред
      » 17/09/2007, 12:06,  БелоеПеро 
МиссДиана ("17/".$m["сен"]."/2007," 10:55)
Итог: идею непосадки поддержу, НО:

1. Каждый должен озвучить списки 0 дня, потому что в случае если сажать-таки придется, голосование будет упорядоченным и осознанным и будет возможность услышать оправдательные слова
2. Не согласна тупо зеленить того кто пошел против стада и позеленил, так как это 90% - бессмысленная потеря мирного игрока
3. Не понимаю Скво, ты предлагаешь всем держать свои списки до конца игры, но важную роль играют списки 0 ДНЯ- это поможет в дальнейшем проследить взаимосвязь после знакомства мафов, может кто-то выпадет из этих списках, иначе на основе чего строить подозрения? Можно вообще молчать пока нас всех не перестреляют, но так и игра пройдет, а мирных будет все меньше- это на руку только мафам!

Соглашусь со многим из этого сообщения с небольшой оговоркой.что проследить взаимосвязь после знакомства мафов очень сложно.В нулевой день список будет основываться в основном на интуиции.И проследить как изменится отношение одного персонажа к другому объективно очень сложно.
      » 17/09/2007, 12:07,  БиллиКинг 
Диана я уже говорил хитпарад из трех лиц 1-сильно подозрительный 2-менее 3-может быть
      » 17/09/2007, 12:07,  Тапер 
Аптекарь, ты иногда посматривай текущий форум, а то так и будешь комментировать то, что уже давно разобрано по полкам
      » 17/09/2007, 12:08,  БиллиКинг 
Лекарь ты по чем?))
      » 17/09/2007, 12:09,  Тапер 
Дайте Мише выпить, я наиграю мелодию танго.
      » 17/09/2007, 12:10,  Гробовщик_ 
Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 13:03)
хм.. в общем я так понимаю что большинство высказывается за непосадку в первый день.. значит единой кандидатуры нулевого дня не будет и завтра делаются только спецходы? С какой информацией мы придем к среде?

Полюбэ будет снижена онтологизация когнитивной недостаточности (см. жестокий детерменизм). А это уже хорошо. rolleyes.gif
      » 17/09/2007, 12:10,  БиллиКинг 
давай Тэп- ты лучший)))
      » 17/09/2007, 12:13,  Тапер 
В ритме вальса кружит листопад (пам пам парам)
Санта-Каролина в сентябре - отпад (пам пам парм)...
Танцуют все!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: